Какие вообще есть указания на детей? Будут ли дети в принципе? Вопрос к знающим людям, пошутить - в другом месте.
05.01.1995, 17:10 (по местному времени), г. Гродно, Беларусь. Спасибо!
будут, подрасти для начала
на детей у вас шансы 50 на 50. возможно придется полечиться перед зачатием или следить за здоровьем во время вынашивания.
2 смотря в какой системе смотреть
но Луна в Рыбах ПЛОДОВИТА, не поражена, в Кохе от 6, 8, 12 домов поражений не имеет
Сообщение было удалено
+ к этому юпитер и венера в 5- это и есть 50 % на успех, но: юпитер пораженный, луна ПОРАЖЕНА сатурном и квадратит 5 дом(в кохе луна и есть управитель 12), упр. 5го марс в бесполом знаке и квадратит собственный же дом.
Сообщение было удалено
в кохе,кстати ситуация выглядит гораздо хуже, 5 дом поражен от 6 и 12 домов
плодовитость смотрим по Луне и куспиду 4 дома
а дети по 5 и 11 лому идут, опасность для детей есть
Луна не участвует в связях 6, 8, 12 домов, значит с зачатием проблем не будет
но для начала время отректифицировать надо
Сообщение было удалено
смотрим поражения 5 от 8 и 12, а 11 дом от 6 и 8
Сообщение было удалено
по вашему куспид 4 в деве-очень плодовито? и для чего рассматривать 11 дом, если с первым ребенком ещё не известно?
нет не плодовито, но Луна как бы важней, по 11 дому идут дети супруга, поэтому и смотрим и еще девочка по 5 сын по 11 у матери
Сообщение было удалено
по системе производных домов
Сообщение было удалено
ага, луна пораженная сатурном несомненно "как бы важней"))
удачи вам в ваших познаниях.
Сообщение было удалено
и дальше что? у Луны есть и гармоничные аспекты и речь идет о Луне в плодовитом знаке, поэтому это не так "страшно"
познания свои я не вынимала из головы больше года, что вспомнила основные позиции
а вы даже о системе производных домов не в курсе, так что у кого какие еще познания)))))))))))
и в формулах болезни она не участвует, с зачатием проблем не будет, Сатурн может выступать как тормозящий фактор, если уж так по простому
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что это значит на чуть более понятном языке.
Сообщение было удалено
Время указано на бирке из роддома.
А какие опасности для детей: болезни, несчастья?
Сообщение было удалено
Я читала, что 6 дом отвечает за повседневную жизнь, привычки, работу, а 12 - ну что-то вроде мистической части жизни, религия, подсознание, так? Что это значит в данном конкретном случае?
Сообщение было удалено
Так 5 дом поражен от 6 и 12 или от 8 и 12? Не поняла, или это в разных системах по-разному выходит? А 11 дом здесь тоже важен?
Сообщение было удалено
Извините, не совсем поняла ваш пост. Это что выходит, дети - девочка родная и сын, ребенок супруга???
Автор, не заморачивайтесь терминологией, тут шли баталии разных взглядов) мой ответ был во 2 комментарии, это значит, что к зачатию детей вам надо подходить с умом.из рога изобилия они на вас сыпаться не будут) обследования и повышенное внимание к собственному женскому здоровью не помешает. если вдруг болезнь , то лечить вовремя и не запускать.удачи вам!
а про какие опасности вашим будущим детям вещает другой гость, мне тоже не понятно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто я немного интересуюсь астрологией, поэтому и спрашиваю, мне это интересно.
А вот Вы говорили про Сатурн - это ведь планета одиночества? Это тормозящий фактор?
Сообщение было удалено
Сатурн-это опыт, дисциплина, испытания,задержки поэтому его и называют "тормозом". одиночество -это совсем другое. а 6 и 12, впрочем как и другие дома имеют гораздо больше интерпретаций, нежели вы знаете. а пока читайте больше книг по астрологии, расширяйте знания, и потом вам самой будет интересно перечитать и понять о чем тут говорили.
Кто вы по гороскопу ?
а, скажите про меня - Будут ли дети в принципе?
1981, июнь 14, 2 часа утра г. Одесса, Украина
Сообщение было удалено
Димон а ниче что она написала дату своего рождения, глазки разуй?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расшифруйте хотя бы это, просто не очень понятно написано.
Для начала тр*ахнесь,потом узнаешь!Вот глупый вопрос!!
Сообщение было удалено
Автор, я в диалоге не участвовала, проходила мимо. Обсуждают 2 разные системы. Этот гость говорит, что несмотря на влияние на тему детей благотворных планет, одна из них поражена. Плюс луна поражена сатурном (очень плохо - кстати, никто не написал тут про задерку с зачатием, лет до 30 из-за этого поражения вряд ли удастся забеременеть), плохо воздействует на тему детей. Последняя фраза про марс - вроде все понятно.
Сообщение было удалено
все равно лучше отректифицировать, бирка это хорошо, но ректификация лучше))
Сообщение было удалено
очень плохо, когда идут аспекты, связанные с 6,8,12.
6 - помимо прочего это здоровье. Если скажем у луны негативная аспектация с 6, то проблемы со здоровьем. 12 - это очень многогранная тема, но влияние из нее нехорошее
я бы в вашем случае еще бы добавила, что возможны угрозы прерывания беременности (не факт, но вероятность есть).
Сообщение было удалено
да нет, это вероятность того, что первый ребенок у вас девочка, второй - мальчик (если дети будут).
автор, а в целом - у вас не такая плохая карта, не переживайте.
Я бы сказала следующее - вероятно, лет до 30 будут проблемы или не будет удаваться забеременеть до этого времени, у сатурна слишком много связей с важными вещами: c луной, управитлем 4 (плюс он в так называемом бесплодном знаке), управителем 5 и здоровьем (управитель которого тоже связан с темой детей). Я не знаю где тут один из гостей нашел положительные аспекты у луны, но у управителя 4 они есть и это хорошо. есть хорошие признаки (типа луны в рыбах или управитель4 с хорошими аспектами), поэтому думаю все у вас сведется к долгому уроку терпения и страдания (подарок от сатурна), видно прежде чем получить желаемое (а детей вы любите и тема для вас важна, это видно) придется пострадать и потерпеть, чему-то научиться.
Сообщение было удалено
еще какой тормозящий)) у меня вот тоже луна, поврежденная сатурном, как и у вас. у меня свои проблемы, но в отличие от вас, у которой луна в плодовитом знаке у меня в бесплодном. так вот, мне 30, детей у меня нет (проявление тормозной силы сатурна на луну). про его тормозную силу я знаю много и очень в своей жизни ощущаю, так как он у меня в карте довольно заметен
автор, а чего вы озаботились так рано этим вопросом?
еще хорошо что луна в хороших аспектах к узлам
Сообщение было удалено
Я не Бог конечно. Но судя по всему должны быть. У вас задержка из-за влияния сатурна (то, о чем я писала выше - лет до 30 забеременеть было нельзя, после 30 ограничения спадают или уменьшаются). У вас довольно хорошие показатели, не без проблемок, но есть много хорошего в пользу материнства.
Сообщение было удалено
луна секстиль солнце
http://astropro.ru/?p=blog&id=3974 вот автор изучайте, тут и традиция и современная интерпретация вопросов зачатия и деторождения
Сообщение было удалено
негативный аспект от Сатурна в данном случае может сказаться просто в нежелании заводить детей, а не в проблемах со здоровьем, Луна не имеет поражений от домов болезни (6, 8, 12), это современная интерпретация
по традиции можно почитать в ссылке выше
Сообщение было удалено
учите матчасть
короче автор, с зачатием и женским здоровьем проблем не должно быть, но могут быть проблемы с вынашиванием, поэтому планировать беременность важно и конечно соблюдать все рекомендации врачей во время беременности
можно найти потом и хорошего астролога, который, когда запланируете зачать посмотрел по медленным прогрессиям, будет ли опасность для плода
а так, внимание к себе конечно
и не забивайте себе голову, кучи женщин рожает и все нормально, даже и не с такими картами
Сообщение было удалено
столько пиз*дела и спорила, а в итоге сказала как и Гость 2. звездочеты епанутые на всю голову.
Сообщение было удалено
Вы крайне не внимательны.В кохе у Автора поражение Луны Сатурном как раз от 6 д. И связи полей 5 д. вообще в минусе. Луна тоже в минусе по эссенциальному достоинству, в этой карте силой она не обладает. Кроме этого напрягает Лилит и Марс(ретро) без положительных аспектов. Но Юпитер очень сильный, хоть и поврежденный, но он может вытянуть ситуацию.
Моё мнение: проблемы могут быть именно с зачатием.
Сообщение было удалено
Делать орфографические ошибки в простейших словах! Вот глупая!!
Лето, спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.