Гость
Статьи
Как понять креативного …

Как понять креативного Рака и что теперь делать?

Три месяца назад познакомилась по интернету с архитектором, дизайнером по интерьерам (Рак). Он звонил по несколько раз в день, часто приглашал на свидания, ухаживал, терпеливо месяц ждал, пока я …

Татьяна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вот лев .. Димон
Валерия

Сообщение было удалено

мне тоже как то стрёмно с тобой общаться Мужик что ли хз хз

Вот лев .. Димон

Я не говорил что я астролог ......

Цитата ... Я заявляю как астролог ...

Вот лев .. Димон

Кроме того в жизни я совсем другой чем тут ...

Вот лев .. Димон

воображения у вас большое это да ... попытки вызвать симпатию у меня

не реально .... так же как и ненависть к вам ... нет тут девушек которая

что то решала ... ни одной еще ...Все обломки цельной нет ...

Валерия

Резюмируем: Димон не подлежит троллению по медицинским показателям

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Да, верно написано. Замужем за мужчиной по ЗЗ рак свыше 10 лет. Мужчинам этого знака просто необходима привязка любимой женщины к его домашнему очагу.

Считаю, что Вы теряете время в пустую. Меня тоже зовут Татьяна и я искренне советую Вам, если у Вас серьезные намерения по отношению к этому мужчине, переключить свой интерес на другой объект вожделения.

На таком десятке лет я не думаю, что он будет искать что-то серьезное. Для мужчин этого знака очень важна семья, родные и близкие люди. Если он сделал этим людям больно по причине чрезмерного влечения к другим женщинам, то это означает, что он сильно одержим этим. Духовно он со своей семьей, детьми, а Вы, к сожалению, всего лишь удобный вариант, фон из множества других таких же. Не теряйте время и своего я. Будьте личностью, не дайте себя использовать. Когда Вы это поймете и покажите, окружающие Вас мужчины по другому станут относиться к Вам. Все в Ваших руках.

Не обижайтесь, если мои слова Вас задели, я всего лишь хотела Вам помочь "увидеть" Вашу ситуацию со стороны.

г.

и че убрали ссылку на сайт гаданий?

Татьяна

Да, верно написано. Замужем за мужчиной по ЗЗ рак свыше 10 лет. Мужчинам этого знака просто необходима привязка любимой женщины к его домашнему очагу.

Считаю, что Вы теряете время в пустую. Меня тоже зовут Татьяна и я искренне советую Вам, если у Вас серьезные намерения по отношению к этому мужчине, переключить свой интерес на другой объект вожделения.

На таком десятке лет я не думаю, что он будет искать что-то серьезное. Для мужчин этого знака очень важна семья, родные и близкие люди. Если он сделал этим людям больно по причине чрезмерного влечения к другим женщинам, то это означает, что он сильно одержим этим. Духовно он со своей семьей, детьми, а Вы, к сожалению, всего лишь удобный вариант, фон из множества других таких же. Не теряйте время и своего я. Будьте личностью, не дайте себя использовать. Когда Вы это поймете и покажите, окружающие Вас мужчины по другому станут относиться к Вам. Все в Ваших руках.

Не обижайтесь, если мои слова Вас задели, я всего лишь хотела Вам помочь "увидеть" Вашу ситуацию со стороны.[/quote]

Спасибо, Татьяна. Я не обижаюсь - согласна, что во многом Вы правы...

Но зачем же тогда были все эти названивания, желание часто встречаться (при том, что сексом встречи заканчивались редко), называть меня "родным сердцем", и даже в прощальном письме писать ,что он любит меня? Просто не понимаю... А зачем тогда он где-то за месяц до расставания спросил меня (пристально всматриваясь мне в лицо - "Зачем я тебе такой нужен - инвалид (у него искусственный клапан в сердце), да еще и нищий? ладно бы, богатый инвалид"?

Вы хотите сказать, что он так и будет гулять по женщинам до конца дней своих?

Я не только его любила, я еще и жалела его..

А как понять Вашу фразу: "если у Вас серьезные намерения по отношению к этому мужчине, переключить свой интерес на другой объект вожделения"?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Бл/ядун - да, но на альфонса он как-то мало похож - рассказывал о своем материальном положении (оно среднее), нр повсюду платил сам и говорил, что не понимает, когда каждый платит сам за себя (он вообще немного старомоден).

Что-то мне подсказывает, что несмотря на то, что он сам это ппредложил, подарок он возвращать не собирается...

Вы хотите сказать, что он еще и душевный садист?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он Андрей

Гость

Спасибо, Татьяна. Я не обижаюсь - согласна, что во многом Вы правы...

Но зачем же тогда были все эти названивания, желание часто встречаться (при том, что сексом встречи заканчивались редко), называть меня "родным сердцем", и даже в прощальном письме писать ,что он любит меня? Просто не понимаю... А зачем тогда он где-то за месяц до расставания спросил меня (пристально всматриваясь мне в лицо - "Зачем я тебе такой нужен - инвалид (у него искусственный клапан в сердце), да еще и нищий? ладно бы, богатый инвалид"?

Судя по моим наблюдениям, мужчины этого ЗЗ, как никто другой нуждаются в искренней заботе, внимании к своей персоне. В этом отношении у них проявляется особый эгоизм. Думаю они ищут (при этом никогда не признаются в этом) у женщины наличие вот такого своеобразного потенциала жертвенности.

Возможно, он Вас таким образом проверяет на "прочность". Вообще помотать душеньку они прям великие мастера.

Надо спокойнее реагировать, не терять душевного равновесия. Это всего лишь провокация на эмоции.

Гость

А как понять Вашу фразу: "если у Вас серьезные намерения по отношению к этому мужчине, переключить свой интерес на другой объект вожделения"?[/quote]

Если Вы настроены на создание семьи, то это, конечно, очень сложно в данной ситуации. Это и возраст, и семья, в которой он прожил 18 лет! Да и его любвеобильность по женской части.

Хотя, знаете, мне думается, что ни секс он ищет у женщин в первую очередь. Что-то ему по жизни не хватает другого.

Если Вы все-таки решили не отступать, могу Вам посоветовать, если есть возможность с ним связаться, скажите, что Вы к нему чувствуете еще раз добрыми, ласковыми и искренними словами. Только без лишних соплей, унижений, спокойно и достойно, с уважением и любовью к друг другу.

Дайте понять, что Вы готовы на дальнейшее общение. Ну а дальше не тревожьте его, начните жить дальше. Дайте ему время.

Нет, значит нет. Татьяны - сильные личности. Выдержите, поверьте!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Это я уже чувствую, что помотать душу он мастер...Каким образом он проверяет меня на прочность? Буду ли я сама давать знать о себе? Когда я была ему нужна, его было даже слишком много в моей жизни (звонки, смски, встречи, ревность). И он видел, как ласково и заботливо я отношусь к нему

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы настроены на создание семьи, то это, конечно, очень сложно в данной ситуации. Это и возраст, и семья, в которой он прожил 18 лет! Да и его любвеобильность по женской части. Хотя, знаете, мне думается, что ни секс он ищет у женщин в первую очередь. Что-то ему по жизни не хватает другого. Если Вы все-таки решили не отступать, могу Вам посоветовать, если есть возможность с ним связаться, скажите, что Вы к нему чувствуете еще раз добрыми, ласковыми и искренними словами. Только без лишних соплей, унижений, спокойно и достойно, с уважением и любовью к друг другу. Дайте понять, что Вы готовы на дальнейшее общение. Ну а дальше не тревожьте его, начните жить дальше. Дайте ему время. Нет, значит нет. Татьяны - сильные личности. Выдержите, поверьте!

Мне просто было очень хорошо и уютно рядом с ним - даже просто молчать в его обществе было хорошо... Насчет секса Вы правы - ему нужно было что-то другое, но вот что именно, я так и не поняла..

Я ему звонила пару раз, но он не брал трубку, не перезванивал и ничего не писал (в ответ на мое письмо, что я надеюсь что он порядочный человек и вернет мне подарок, который сам предлагал вернуть и что я просто хочу поговорить с ним спокойно, по-дружески). Мне кажется, что писать ему что-либо смысла нет... Как Вы думаете?

гость

Ох, уж эти мне Раки, особенно креативные...с их тонкой душевной организацией.Когда любят нежнее и заботливее, привязчивее существа не найти, ну, а когда нет, то вот и наблюдается картина маслом, как автор описала.Ничего не делайте, автор, захочет сам объявится. сейчас он явно ушел в себя. Или общается так же креативно с кем-то другим.Неееет, Раки -мужчины не для моей нервной системы))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Проверяет, насколько Вы готовы жертвовать собой ради него, насколько бескорыстен Ваш интерес к нему.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Так он вроде как и был до последнего момента именно таким - нежным, внимательным, я бы даже сказала, немного навязчивым. И вот буквально через 2 часа после того, как он сказал, что самое главное - то, что он меня любит, вот такие пироги... И причина непонятна...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне просто было очень хорошо и уютно рядом с ним - даже просто молчать в его обществе было хорошо... Насчет секса Вы правы - ему нужно было что-то другое, но вот что именно, я так и не поняла..

Я ему звонила пару раз, но он не брал трубку, не перезванивал и ничего не писал (в ответ на мое письмо, что я надеюсь что он порядочный человек и вернет мне подарок, который сам предлагал вернуть и что я просто хочу поговорить с ним спокойно, по-дружески). Мне кажется, что писать ему что-либо смысла нет... Как Вы думаете?

Может у него сложилось мнение, что Вами движет корыстный интерес при попытке связаться с ним, потому что в письме Вы указали на его порядочность и надежду на возврат подаренного ему Вами.

Я, конечно, не знаю насколько высока ценность подаренного Вами подарка, но требовать обратно подаренное как-то не очень красиво. Но это мое сугубо личное мнение.

Гость

То, что он Вам предложил вернуть подарки (подарок), вовсе не означает, что он действительно собирался Вам его возвращать. Предложив это, он хотел посмотреть Вашу реакцию, оценить, скажем так, степень Вашей прижимистости по отношению к нему.

Живите своей жизнью, написали письмо и хватит. не зацикливайтесь. Действительно, если нужны, то объявится. Может и к лучшему, тяжело с ними.

Много у них, конечно, и плюсов, но и минусов не меньше.

Если не секрет, сколько Вам лет и каков Ваш ЗЗ?

Татьяна

Может у него сложилось мнение, что Вами движет корыстный интерес при попытке связаться с ним, потому что в письме Вы указали на его порядочность и надежду на возврат подаренного ему Вами. Я, конечно, не знаю насколько высока ценность подаренного Вами подарка, но требовать обратно подаренное как-то не очень красиво. Но это мое сугубо личное мнение.[/quote]

Наверно, Вы правы..Но мне хочется не столько вернуть подарок (я дарила от души, а предложил вернуть он сам), а просто посмотреть на него в последний раз, поблагодарить за то, как мне было хорошо с ним, за то, что я стала без отвращения смотреть на мужчин, перестала шарахаться от них.

Может, написать ему это и добавить, что я буду тепло вспоминать о нем и мы можем остаться друзьями?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Опять проверял? Но мне хочется не столько вернуть подарок (я дарила от души, а предложил вернуть он сам), а просто посмотреть на него в последний раз, поблагодарить за то, как мне было хорошо с ним, за то, что я стала без отвращения смотреть на мужчин, перестала шарахаться от них.

Может, написать ему это и добавить, что я буду тепло вспоминать о нем и мы можем остаться друзьями?

Мне 40 лет, я Овен

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот как раз это и надо было написать в том письме, если есть желание вернуть отношения.

Я бы написала, во всяком случае будете спокойны, что сделали все возможное и даже больше, чтобы вернуть отношения. Только вот я про возврат подарков на сей раз умолчала бы. И, вообще , отпустите после этого ситуацию. Живите своей жизнью, занимайтесь собой, не унывайте. Тем более Вы родились под сильным и жизнерадостным знаком.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Может у него сложилось мнение, что Вами движет корыстный интерес при попытке связаться с ним, потому что в письме Вы указали на его порядочность и надежду на возврат подаренного ему Вами.

Я, конечно, не знаю насколько высока ценность подаренного Вами подарка, но требовать обратно подаренное как-то не очень красиво. Но это мое сугубо личное мнение.

Я написала ему письмо, в котором благодарила за то хорошее, что принесли мне эти отношения и сказала, что просто хотела сказать ему все это... Через несколько часов получила ответ, что он еще в командировке и тоже хочет поговорить со мной. Пока ему не ответила - не знаю, что написать... Как Вы думаете ,что лучше ответить ему и правда ли, что он тоже хочет поговорить? Если да, то с какой целью?

Лили
Татьяна

Сообщение было удалено

Возможные варианты:

1. Ему стало просто неудобно, что Вы все пишите и пишите, и стыдно, вот он и написал, что тоже хочет поговорить. На момент, когда он вернется из командировки, все может измениться, отговорки, почему не получается встретиться, легко найти.

2. Вы его действительно заинтересовали, и он действительно хочет встретиться.

В любом случае, судить можно только по поступкам. Напишите что-то вроде: "Удачи тебе в командировке, желаю, чтобы все прошло гладко, чтобы сделка состоялась, проект воплотился, и т.д." - т.е. нейтральное сообщение, и посмотрите, что будет. Если последует его инициатива - значит, и правда зацепили. Если не последует - значит, он рад, что Вы отстали.

Татьяна
Лили

Сообщение было удалено

А мне почему-то кажется, что лучше ему не отвечать - захочет, позвонит сам

Лили
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну можно и так))) Это вообще-то с самого начала был самый-самый лучший вариант - не писать и не звонить ему больше, когда он только обозначил, что полюбил другую))))

Татьяна
Лили

Сообщение было удалено

Это правильно)) Но Вы же понимаете - что я чувствовала, прочитав такое... И это при том, что он написал, что и меня он тоже любит)))

Посмотрю, что будет дальше - больше ничего писать не буду)))

Татьяна

Продолжение истории - вчера он позвонил, сказал, что едет в Аэроэкспрессе после почти месячной командировки (т.е. получается, что он уехал вскоре после разрыва и звонит сразу после возвращения), разговаривали спокойно (вот только он был как-то напряжен), сказал, что хочет поговорить, назначили ориентировочно на четверг в обед.

Как вы думаете, зачем это ему нужно? Что он собирается говорить?

ВесыИ
Татьяна

Сообщение было удалено

И как прошла встреча??????????

Татьяна
ВесыИ

Сообщение было удалено

Ну вот и состоялась наша встреча (хотя я не думала, что это все же случится). Он пришел с радостной улыбкой, сказал, что я замечательно выгляжу (тут он прав, я постаралась)))) и спросил номер карточки, чтобы перечислить деньги за сертификат, от чего я отказалась (как-то это кажется мне неправильным - забирать подарок назад). Практически сразу сказал, что чувствует, что у меня еще не все прошло к нему и что если он постарается, сможет вернуть меня. Выяснилось, что никакой женщины не было, что он просто очень устал от проблем, но ему было очень хорошо со мной, просто он хотел отдохнуть от всего, я здесь ни при чем. А он очень хотел увидеть меня и хочет возобновления отношений. Умом я понимаю, что может это и глупо, но меня вновь потянуло к нему, и хотя я сказала, что у меня уже не будет к нему прежнего доверия, судя по всему, сей самоуверенный товарищ так не считает. Ну что же, посмотрим, что будет дальше....

Аль
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Хочу пообщаться на эту тему)

Татьяна

Продолжение следует - он вернулся на 3 недели...

Во второй раз исчез на неделю без объяснений, я написала ему в скайп, что радость от возвращения длилась недолго? Он через час написал, что он возможно умирает ( предстояла тяжелая операция на сердце с длительной реабилитацией если выживет), и лучше бы он не отвечал мне, тогда бы я считала его сволочью и мне было бы легче, при этом выяснилось, что он собирался появиться-позвонить мне, когда выйдет из реанимации. Поговорили, я ему сказала, что люблю и верю, что все будет хорошо и хочу встретиться. Мы общались, встретились несколько раз, потом он лег на операцию. Сам позвонил мне из больницы, я его навещала там. После этого мы общались месяц, он каждые выходные приезжал ко мне, чтобы просто побыть рядом со мной, устроился на другую работу (с прежней его уволили). Через неделю после его выхода на работу он сказал, что приедет, в тот же день шлет смску, что любит меня и.. не приезжает! Не отвечает на звонки и смс, а потом на нейтральное письмо по электронке и сообщение в скайпе. В последний раз взял историческую для меня флэшку с фильмами, которые я записала (не знала, что он исчезнет), а за неделю до его исчезновения обнаружила его на том же СЗ! А потом он закрыл свой мир для просмотра неавторизованными пользователями.

Прошло почти два месяца((( Тишина((( Как думаете, вернется?

Татьяна

Сейчас он заходит на СЗ не каждый день. интересно - ему просто надоело или мне уже не на что надеяться?

Татьяна

Поздравила его смской с Новым Годом, он ответил, что тоже желает мне всего хорошего и счастья. Вот бы понять, что это: просто вежливость или он еще вернется?

Татьяна

В конце марта неожиданно поздравил меня с днем рождения (через пять месяцев после исчезновения) и вновь молчание... Не понимаю - зачем было поздравлять и бередить мне душу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Так и не появлялся больше?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем