Гость
Статьи
Расскажу о проблемах в …

Расскажу о проблемах в отношениях по дате рождения

От вас дата рождения и указание чья она - вас или партнера

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к п. 51 это моя дата рождения

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Вам докопаться захотелось?

Гость

7.03.1994 - моя

Кира

06.05.1988 моя дата

7

18.02.89 moja data.

Олюня
Екатерина_

Сообщение было удалено

Спасибо! Отчасти - правда!!!

надюшка

21 3 90 моя дата

Гость

2.03.1974 моя дата

фигвам называется

27,07,78 - моя

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Ууу догадливая!

Екатерина
Екатерина_

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! Все так и есть. Буду с этим бороться...

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Очевидное не имеет отношение к догадливости.

Роман

я: 22.06.1980

она: 26.05.1979

Эва
Гость

Сообщение было удалено

А вообще как оно, полегчало?

Ира

Екатерина ответьте мне пожалуйста. 03.07.1987. Это моя. Ира

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Что соскучились по мне?

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. Особенно, когда по тебе никто не скучает.

Белохвост

07.06.1993 моя

Лола

28.10.1992 парень

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Золотые слова, аж слезка на щеке..

natulik

Сообщение было удалено

вы замкнуты, вам сложно проявлять чувства к близким людям. Вам очень нужен мир в душе, вы хотите спокойствия, тогда у вас и могут получиться отношения, но при одном условии - должно быть разнообразие. поэтому редко бывают у вас долгие отношения, восновном короткие. Так как вы собственница, часто ревнуйте. Нужен вам скромный партнер, который не будет вызывать ревность.

Вашему партнеру всегда нужна от вас поддержка, одобрение. обеспечивайте ему стабильность. Он не уверен в себе, помогите ему в этом и он будет к вам щедр. Он плохо переносит стрессы, но не показывает этого, помогайте ему справляться с беспокойством и стрессом. Не кидайтесь сразу в постель, он любит добиваться девушек, так как хочет серьезности в отношениях. Старайтесь всегда заинтересовывать его снова и снова в сексе, это сложно но иначе он потеряет интерес, нужнотвсегда по новому разжигать его. Если хотите подробнее про него узнать - пишите здесь, я отвечу на вопросы конкретно про него

natulik
Екатерина_

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Конечно интересно поподробнее о нем.Мы уже год вместе и у нас то все отлично и разговариваем о свадьбе,то просто соримся по пустякам.Иногда такое чувство что он меня больше как подругу видит.Плюс к этому у нас трудные отношения.Сейчас он в другой стране и я не знаю продолжать ли мне эти отношения или нет.Ведут ли они к чему-то?

natulik
Екатерина_

Сообщение было удалено

Как мне уержать его интерес и чувства на растоянии?

natulik

Сообщение было удалено

Это только вам решать нужен он вам или нет, я лишь могу сказать как его добиться. Но если он вам нужен - будьте готовы быть очень большой частью его жизни, ему нужны серьезные отношения. В то что вам он как к подруге больше - это потому что ему нужна моральная поддержка всегда, это неотъемлемая часть серьезных отношений, забота о нем и поддержка. А еще такие отношения предполагают то что вы должны быть не досягаемы, ему вас нужно добиваться всегда. не подновите себя на блюдечке, попалите на неделю и не звоните ему, а потом объявитесь как будто все отлично. Секс для него очень важен поэтому расстояние это проблема, вам нужно поддерживать его сексуальный интерес. А какие трудности конкретно у вас?

Роман

Катя, если вы доберетесь до меня, буду вам признателен. Данные мои выше.

Ни когда не отдаетесь целиком отношениям, у вас слишком мало времени на партнера: социальная жизнь поглотила вас без остатка . Вы собственник и защитник, но любите соперничество и готовы за себя постоять. Ищите того кто разделил бы беды и радости, но избранник должен соответствовать сексуальному темпераменту. Старайтесь подчинить избранника своей воле, а решив, что он больше не нужен, проявляйте удивительные безразличие, холодность и даже жестокость.

Асияточка

Сообщение было удалено

Ни когда не отдаетесь целиком отношениям, у вас слишком мало времени на партнера: социальная жизнь поглотила вас без остатка . Вы собственник и защитник, но любите соперничество и готовы за себя постоять. Ищите того кто разделил бы беды и радости, но избранник должен соответствовать сексуальному темпераменту. Старайтесь подчинить избранника своей воле, а решив, что он больше не нужен, проявляйте удивительные безразличие, холодность и даже жестокость.

я

Сообщение было удалено

Вы никогда не откажетесь от постели.

Ваша проблема в том, что вы очень изменчива. Не любите обязательств и серьезности, вас тянет на легкие отношения, так как хорошо сходитесь с мужчинами. ОЧЕНЬ НУЖНО РАЗНООБРАЗИЕ И РАЗНОСТОРОННОСТЬ в отношениях, поэтому нелегко найти достойного партнера. Если нашли - сразу дайте ему понять это, чтобы он знал что должен меняться и вас постоянно заинтересовывать, это сложно, и ему придется соответсвовать

natulik
Екатерина_

Сообщение было удалено

Трудности в том что у него проблемы серьезные и из-за этого он весь на нервах и срываеться на меня.Потом у него разные претензии по отношению ко мне что я не забочусь о нем достаточно,не стараюсь для него.Ему все что я делаю мало хотя мне кажеться что я уже живу его проблемами.Он срываеться на меня,может наговорить гадостей,а потом сам понимает свою ошибку извеняеться и обьясняет это тем что он на нервах.говорит ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ИНОГДА И Я ВРОДЕ ПОНИМАЮ ЧТО НАМ НУЖНО РАСТАТЬСЯ,НО ЕСТЬ В ТЕБЕ ЧТОТО ЧТО ВСЕГДА ЗАСТАВЛЯЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ.И плюс к этому он не верит в отношения на растоянии(из-за секса) и поэтому когда он уежал не было у нас никаких обещаний типа жди меня,я буду верен тебе и т.д.в принципе раз в месяц он приежает на несколько дней и вот первый раз когда он приехал он позвонил,а второй раз не сказал что приехал.Конечно на даный момент растояние это основная проблема.

Гость

05.12.1980

natulik

Сообщение было удалено

Он не относится к вам серьезно. А ведь ему нужны именно серьезные отношения. У вас 2 выхода - или переезжать к нему если вы уверены, что он вам нужен. Тогда все может наладится, потому что для него главное это удобство, материальность и секс. Переезд - это ключ. Второй выход - оставить все как есть, если вам он не нужен. Сейчас он с вами общается скорее из-за привычки, сентиментальность какая-то заставляет к вам вернуться. Но будьте уверены, что если он найдет себе "на месте" пару, то не раздумывая начнет с ней отношения, так как ему очень нужна рядом женщина. Это кстати повод задуматься а нет ли у него кого-то еще кроме вас, это и может быть причиной что он в последний раз не сказал что приехал. Вобщем ему нужно или все или ничего. Но если даже ничего - то сам он вас не бросит, будет продолжать общение, так как сам порвать не сможет, будет вас провоцировать.

Кира
Екатерина_

Сообщение было удалено

МОЯ ДАТА

Светик

21.08.1988 - парень. Расскажите.

СОФИ

моя-01.03.1986 и его- 04.08.1981

просто любопытно

я- 21.05.73 он-30.05.61

Гость

10.08.87 спасибо

Гость

я 2.03.1977

он 25.06.1981

Спасибо )

Гость

18.06.1994

Спасибо.

Гость

07.08.1973 моя дата

Спасибо!

Гость

14.05.1979

моя

Спасибо

Эльвина

его 5.05.1992. моя 16.09.1993.

Безумно хочется про него узнать, ведь мы вместе уже полтора года.

НАТАЛИ

20.09.1983.Моя дата.

Анна

19.08.1981 спасибо

24.12.1990 моя

Маша

19.02.1986 моя дата Спасибо.

Олесёк

05.11.1988 моя и его 16.04.1987

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

25/06/89 моя

Гость

Моя 26.06.1987 Его 19.11.1984 Спасибо!

7

29.12.1985 моя дата

спасибо

Лю

01.03.1981 моя

Предыдущая тема