Гость
Статьи
Если по луне мужчина …

Если по луне мужчина овен а женщина рыбы, какие у них отношения?

У обоих по солнцу - знаки воды, по венере - знаки огня, какие у них отношения? совместимы ли они?

Lika
5 ответов
Последний — Перейти
Нармина
Lika

Сообщение было удалено

хоть кто-нибудь откликнулся бы на вопрос (( у меня та же ситуация: муж-овен, а- рыбы. интересно, но говорят вроде вместе им тяжело. так ли это?

Гость

"Грубость" и энергичность мужчины будет сильно ранить женщину. А так как у Обоих Венера в Овне, скандалы могут быть ой-ей-ей.

Гость

ой, извините, у обоих Венера в Знаке Огня, чего мне Овен втемяшился?:)) Но все равно, эмоции будут сильными.

Нармина

эмоции будут сильными.

Насчет сильных эмоций согласна. Но часто это хладнокровье Овна приводит к обидам. А в целом, насколько я знаю, в любви они очень преданны, хоть и бывают занудными и капризными порой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Капризуля

Именно, хладнокровие Овна, очень обижает!!! Ты пытаешься и так и сяк, а в ответ "я занят" или вообще ответа нет, складывается такое впечатление, что ты навязываешься и вот не знаешь то ли обижаться то ли нет и что это вообще значит... или принять его такое отношение... но это поведение трудно принять если не знаешь как к тебе относится Овен. Так хочется в ответ тепла, заботы....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема