кто нибудь отпишитесьь,у кого такой союз был?или есть,на долго ли ?
вроде пишут что непредсказуемые отношения....
Я овен, парень скорпион. Живем вместе полгода, готовимся к свадьбе. Притераемся друг к другу. Мне подходит. Что поняла главное в отношения уважение. Очень любит ласку. Сам по себе резкий (вначале обижалась, но потом поняла что такой характер). Свои ошибки вслух не признает, но умеет правильно делать выводы.Он очень заботливый и отличный любовник. Люблю его безумно.
У меня было подобное сочетание...
Море страсти, океан флюидов и химической совместимости...при этом понимания-0!!
по гороскопу - не подходят. я - овен. было просто пару знакомых мужчин. ничего личного. Скользкие и любят приврать., Больше впечатлений нет.
я овен, он скорпион. 5 лет вместе. женаты, есть ребёнок. поначалу была дикая страсть, ревность, интриги, мордобой, измены с обеих сторон, издевательства, в общем, скучно не было ни разу, но в тоже время были и телячьи нежности, сопли-слюни и сюсю-пусю.
выводы сделала следующие:
чтобы достичь взаимопонимания нужно было много выстрадать вместе,
мозгов нужно было побольше (мне, например), чтобы вести себя как надо.
по гороскопу мы не совместимы абсолютно. всё в чём мы были совместимы, это умопомрачительный секс, хотя даже слово секс тут не подходит, это скорее е..б ля. ну ничего, притёрлись со временем и в остальном.
сейчас уже давно совсем не ругаемся, каждый чему-то научился в этом союзе друг у друга, перебесились оба и стали жить нормально, без происшествий и драм.
:)
Гы
4 все один в один, тока она скорпа
Не секс а еб.ля по часа два-три
Все остальное война до победного
Пару раз расходились
Сейчас не чувствую сил ритираться дальше
Хотя вулкан завораживающий
У нас такое сочетание, люблю его очень (хотя не говорила ему это ни разу пусть догадывается). Он моя полная противоположность. Есть в нем какая-то надежность, что будет дальше не знаю... Секс любим оба))).
daaa(((
Сообщение было удалено
Про преврать +!
Сообщение было удалено
а вы типа НЕ ВРЕТЕ?))))))ДА ВСЕ врете девушки..все девушки врут....так что смысл мужикам строить отношения с врунишками????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не знаю нащет флюидов, на меня как-то не действуют, но понимания "0" скорее всего это так