как по вашему может * и должна) выглядеть девушка,в которую Овен втюрится до беспамятства?))))ОВНЫ,ДА ОТКЛИКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ)))))))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
ну я ж говорю - не знаю))))
я правда вас не знаю. а что, прям правда карие глаза?
Сообщение было удалено
а чем вы занимаетесь ?
ну не знаю, я водолей (ж), ко мне овны так и липнут! причем не просто липнут, а как будто с ума сходят, годами. Хотя по общению мне с ними некомфортно, для меня они очень поверхностные и непонятные мне.
Сообщение было удалено
ммм ...а какой зз по вашему мнению лучше всего водолеям подходит?
Сообщение было удалено
по моему огромному (к сожаению) опыту:
для семьи,надежные, верные, спокойные- тельцы (но водолеям с ними скучновато и они тянут нас в низ)
дикая страсть с козерогами (обоюдно), но не семья и серьезные отношения
овны бы нам подошли, тк не так занудны, как тельцы. но невозможно будет мириться с их изменами вечными, жизнь будет адом по этой причине
ну может близнецы, но там с ними скорее уважение и комфорт, не более
львы будут обожать, есть о чем с ними поговорить, но для меня они скорее друзья, которые мечтабт о большем
остальные знакми как-то ровно. Вот и думай, что же делать дальше.
Овны умеют быть верными
Поверьте )))
Сообщение было удалено
Ищу п.1 )))))
Сообщение было удалено
ааа!)))) понятно. и давно вы в таком поиске?)))))
Сообщение было удалено
С переменеым успехом года три )))
Сообщение было удалено
бог троицу любит)))) значит скоро найдете))))
и что,неужели за все эти года (тысячелетия так и тянет написать))))))) не нашлось той,которую вы до сих пор забыть не можете?)))))
Сообщение было удалено
а в профессиональном плане вы чем занимаетесь?
(профессионально ищете п.1?))))))))
Сообщение было удалено
до поры,до времени))))))шутка)))))
Одним из самых подходящих овну делом
Забыть не могу? Интересный подход
Не могу забыть... Встречается такая )))
Сообщение было удалено
ммм! как интересно))) и что же это за дело?)))которое так подходит овнам)))) прям очень подходит)))прям самое подходящее....))))
Сообщение было удалено
то лера, то женечка...
Сообщение было удалено
у меня просто отчество Евгеньевна)))) я на папу сильно похожа,поэтому меня все Женькой зовут.
а что ? идея фикс все мучает?))))слушайте,может это у вас из за погоды так...обострения,мысли извращенные и так далее ))))))))))
Сообщение было удалено
женечкаинтересно просто)))) буду сидеть,смотреть на конвейер его девушек,наблюдать,делать пометки))))))))))))))))))
просто интересноТрахают они доступных, красивых и вульгарных, в влюбляются и женяться в красивых, женственных, ярких, но в то же время с нравственными устоями
Я бы из этих перечисленных качеств выделила только КРАСИВЫХ И БОГАТЫХ. Причем даже богатых важнее в наше время. Как говорила Коко Шанель "Есть люди с деньгами, а есть люди богатые- вот это моя категория."
Поверьте, будут у вас деньги, независимость (от него в том числе), уже пол дела в шляпе.
Хахха... Знаю не одного овна, у которых жены отнюдь не красавицы. И нас счет длступных, Вы тоже немного заблуждаетесь.
Про нравственные устои, так вообще смешно... Это не совсем про овнов, им с такими скучно будет.
видела овну советуют льва, вы что с дуба рухнули, овен не ухаживает ни за кем он себя любит, а льву наоборот нужно постоянное внимание....придурки
Сообщение было удалено
все верно, овны любят недоступных, тащить на себе они никого не будут, они генераторы идей но далеко не исполнители
Вы Овнов так тут описали, будто они все под копирку. Я знаю кучу Овнов, они все разные! Есть и спокойные-спокойные, есть активные-размышляющие, есть и тупые-яростные, есть душевные-самоотверженные, есть злые-мнительные. Да всякие!!! И подходят им люди соответствующие индивидуальному набору качеств отдельного Овна.
Сообщение было удалено
мне пофуй на твое отчество, дурочка.
кстати, кто пишет много скобочек-улыбочек в сети - тот девственница. так что угомонись, школота
Сообщение было удалено
ну это за тобой не ухаживают, потому что и так дашь.
Сообщение было удалено
конечно дам , это мое дело давать кому захочу и за что хочу, и вообще люблю энто дело
К посту 72 забыла добавить, что хоть Овны и разные, но все ревнивы, это их объединяет. Некоторые даже прощают измены своим половинам. Ревнуют, но прощают. Но это женщины. Интересно мужчины Овны прощают измены? Мой сказал, что неревнив.. но что-что мне не верится))
Сообщение было удалено
оооооооо...тяжелый случай я смотрю...и где вы такого наслушались?
вы бы хоть сказали кто вы м или жо?)))
Сообщение было удалено
Редко понимаю о чем Вы пишите, но тут вот все в точку прям! Эталонная красота мало важна, главное чтобы для меня человек был красивым. Не люблю разгильдяей, нравятся люди со стержнем, "правильные" так сказать, но не скучные и не занудные. Никаких "я тебя обожаю", "любовь моя", мне не нужен раб чувств. Гораздо важнее поступки ну и слова тоже, но без этих пламенных речей. +Понты дороже денег, дерзить люблю. Но я девушка-Овен, как там у парней - не все знаю. Знаю что любят:
- умных (!)
- увлеченных своими делами, не клуш
Сообщение было удалено
Овен - СЧ, мы тут с тобой (ничего если я на Ты) пересекались когда-то в теме про Овнов. Опиши, плиз, чем тебе так днвушки-Овны нравятся. Что в них ТАКОГО?))
Я сама Овен и казалось бы должна понимать своих сородичей мужского пола, но вот не пойму никак.... Всегда я с ними сталкивалась, всегда какое-то противостояние возникало одновременно со страстью. Притяжение неимоверное, но вот бодались часто. Еще вопрос, как на счет первой любви? Забывается?
А вообще, Овны разные бывают, как тут выше писали. У меня есть знакомая, мы с ней в один день родились. Так вот мы АБСОЛЮТНО разные. Даже окружающие замечают. Она капризная, стервозная, может легко подлость сделать, хотя в принципе бывает с ней весело. Я наоборот добрая, не капризная (ну иногда бывает), камень в кармане не держу.
Мне встречались только воспитанные, образованне, из хороших семей парни-Овны. Один - моя школьная любовь. Другой - случайно познакомились, сверлил меня глазами. Но со всеми ними у меня ничего не было. С первым возможно что-то бы и получилось если бы не юношеская упертость, максимализм и неуступчивость. Все были парни видные, красавцы, обходительные (на счет там дверьку открыть и т.д.).
Люблю эту детскую непосредственность и свежесть в поведении и мыслях у м-Овнов. При том, что они всегда выглядят мужественно и серьезно. Еще нравится что м-Овен может так словами подколоть, возникает желание начать словесный спор с нотками сарказма. Уххх)))
Но блин, они любят девушек спокойных и послушных, а ж-Овен полная противоположность. У меня с этим вечно сложности, надоело быть в отношениях мужиком в юбке
Сообщение было удалено
м! кстати о первой любви!мой братец(он овен) до сих пор помнит и сравнивает всех нынешних своих девушек с ней.наверно любит еще,хотя расстались они года 4 назад....может он из за этого никак не может остановиться на какой то одной девушке)))
Овенка,
ты про ветку про возвращение? ну-да
цепляет общение с овенками, но вы тянете одеяло и оно рвется
не перетягиваете, как скорпионки, а тяните ))))
а все время спать с голыми ногами.... сама понимаешь ))))
первая любовь? хм... не забывается, но сравнивать - нет, времени-то уж прошло.
было и было. романтика и все такое. не )))
Сообщение было удалено
ага )))))
)) Интересное обсуждение.. Вы правы Овны Идеал!
конечно идеал верные и ответственные мужики со стержнем в башке, поддающиеся воспитанию, тока никто не может воспитать
Сообщение было удалено
а не умеете воспитывать значит. даже интонация имеет значение. мне когда говорят в приказном тоне - вот 100 процентов стану на дыбы еще и поскандалю. а когда попросят - спокойно сделаю. есть такие люди, они вроде бы и не указывают, но от них это звучит как приказ.
Сообщение было удалено
честно скажу, тот Овен (хотя мы даже не встречались, просто близко дружили) был наверное тем парнем которого я в душе побаивалась. Сильный, со стержнем, меня может за пояс запихнуть. Нет, он не груб и не пытался за мой счет себя возвысить, просто я знала что он может дать мне "отпор". У других я просто на шее сижу. Не люблю когда парень слабее меня морально, в бараний рог скручиваю сразу. Но этот Овен давно и прочно уже встречается с девушкой. Раньше раз в пол года писал с целью узнать как я. Теперь молчит, но я его обидела когда-то, слишком резко отвечала, не в настроении была. Нашла коса на камень. Видимо обиделся.
Где-то читала что два Овна сойдутся только когда уже жизненной мудрости наберутся. Тогда и уступчивость появится.
Скорпионы эгоисты наверное еще побольше овнов. Тянет это да, я их уже разгадала, было время когда вокруг одни скорпы были.
Больше похоже на оду Овнам)))
А так, мне чего-то везет на Весы, Скорпов, Рыбы были. Все не то, короче.
Сообщение было удалено
Это пока одну единственную не найдет. я тоже хоть каждый день могу влюбляться. значит ему все не то. овны отличаются завидной стабильностью когда нашли СВОЮ девушку. тогда все мысли с ней и о ней.
Сообщение было удалено
меня вообще сергей зовут, а не лола :) так вот, женщины которые у меня были ни одна воспитывать не умела, и им везло что я с башкой а не нарик или алкаш...плюс я еще оч умный
т.е. вы сами не можете рулить мужиками и от этого все беды, а нас ровных ох как мало...
они со мной машины и квартиры покупают а без меня кота прокормить не могли, деньги уходили все торгашам, но я воспитывал их быстро - под себя , кто то не соглашался ..уходил, а в основном все тока рады были такому мужику
Лола сергей , ну хорошо )))
Сообщение было удалено
Тебе меня, моих постов не хватает - сумрака ночей твоих, ты меня любишь как в жизни раз и для тебя ключи нашел..... Бред сивой кобылы...)))
Сообщение было удалено
не знаю...может из за того,что они расстались не по своей воле...она уехала с родителями в другую страну,У них какие то заморочки были с визой и через знакомых в посольстве они за 3 дня быстро все оформили(хотя должны были только через месяц уехать) и уехали в Канаду,они даже не попрощались,в это время он был у своего отца,там бабушка заболела,она попросила его остаться...глупо как то все получилось...может по этому он и не успел ее разлюбить...по этому наверно и сравнивает всех с ней. прикольная девушка была
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+100000