Гость
Статьи
о гаданиях

о гаданиях

Навеяло прочтением многих тем на форумах.Меня интересует мнение других о гадании онлайн, насколько они несут правдивую информацию? Многие, кто предлагает, погадать не делают расклад, а используют …

Юлия
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Светик

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Меня мучают сомнения по поводу другой женщины у него, ей неоткуда да и незачем взяться, но всё может быть....И ещё вопрос - если я куплю колоду карт это совсем не означает что я могу себе делать расклады и гадать другим? - ведь не всё так просто? И ещё просьба, я так понимаю Вы гадаете? - подскажите на три месяца что ждёт нас в этих отношениях?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот все меня уже в этом убедили, что называется "догадалась" и сон потеряла и ему плешь проедаю...Да ему не до другой - с одной стороны я, с другой мама жизни не даёт, он между нами разрывается, а что уж говорить о третей женщине в его жизни.

Светик
Юлия

Сообщение было удалено

Может и разрывается между тобой и мамой. Ещё раз повторюсь, я не расклад а карты по отдельности интерпретировала.

Напиши его имя и даты ваших рождений. Я просто тир катры брошу что у вас там, полноценно гадать не смогу. Эту тему уже обсудили. Гадание онлайн вещь сомнительная.

Юлия
Светик

Сообщение было удалено

Я Юлия (06.01.1979г) он Алексей (14.07.1978г)...спасибо :)

Светик

Ну смотрю......Слушай, Юля, ты бы успокоилась, а то сама из таких противоречий состоишь. То цепляешься изо всех сил за отношения, то руки оускаешь ,смиряясь с расставанием.. ты его в покое пока оставыь. У него переоценка ценностей происходит, ему подумать нужно, Он подумывает о том чтобы расстаться, но уж слишком ты ему дорога,чтобы разрубить всё. Каких то серьёзных отношений с другой женщиной я не увидела. Только у него такие страхи и неуверенность, что касается вашего будущего.......уж не знаю,что у вас там приключилось. Ещё влияние на него мужчины какого-то увидела, он мешает вам как-то..............может приятель его какой огненного знака (лев, стрелец, овен) либо просто очень уверенный в себе товарищ.

На ближайшие три месяца не выходит у вас расставания, наоборот вроде минует кризис, похоже благодаря Алексею самому. Потому- что, как и сказала брошу на будущее три карты и всё без расклада. Вышло 3 посохов- уверенный взгляд в будущее, твёрдая почва под ногами, король кубков( Алексей твой Рак, водный знак) и 3 кубков- радость,торжество, избавление от сомнений. Ипосмотри.на три месяца спрашивала и две тройки вышло. Ну вот так.

Ещё раз говорю не заморачивайся и меньше гадай.........у меня так вышло на тебя, а что там дальшем сама посмотришь. Истерить главное прекрати, это пользы ещё никому не приносило. Отключи эмоции и включи мозги. Будь здорова, мадам попова.

Юлия

[quote="Светик"]Спасибочки....не знаю как и что думает он, а меня описала точно - я запуталась в себе, из-за этого не даю ему спокойно "дышать", вчера я была уверенна, что нам нужно расстаться, сегодня - нет и нет....А по поводу сомнений его - это да, они были и есть! - мы жили вместе и расстались, через три месяца он вернулся, но сомнения присутствуют у нас двоих, ведь уже ж пробывали жить вместе и не получилось...А по поводу влияния мужчины мне уже говорили, но я до сих пор не знаю кто он тот мужчина, даже не догадываюсь, зная всё его окружение и всех друзей. Ещё раз спасибо! Гадать прекращаю, становлюсь спокойной и любящей женщиной :)

Светик

Только я не та Светик, которая сегодня на других ветках гадать предлагает и почту скинула. Я и не Светик вовсе.

Светик
Юлия

Сообщение было удалено

ну и правильно.........потдержи его сейчас, если что.

Юлия
Светик

Сообщение было удалено

я это поняла сразу, та всем свои услуги предлагать начала, а у тебя недопросишься :) я раньше тоже гадала, но в один роковой для себя день ( выжила после тяжёлой аварии) сказала, что карты больше в руки не возьму, потом пыталась, но "не вижу" значений....

Юлия
Светик

Сообщение было удалено

Честно? я бы даже измену простить смогла, если б ко мне пришёл...Я чувствую, что это мой человек...сейчас я переоценила многое в своей жизни....но об этом не в этой теме.

Ника
Юлия

Сообщение было удалено

не бери ты их в руки от греха подальше................у меня наоборот, когда "навернулась" в аварии, чудом жива осталась, местами за 10 минут с погибшей на моём месте женщиной поменялись, вот и влезла в эзотерику и гадания. Но я тебе не советую.

Зы. это я, что Светиком была.

Ника
Юлия

Сообщение было удалено

не колбась себя, а отпусти ситуацию. все эти "наэлектризованности", не дают ситуации развиваться естественным образом...всё судьба. всё как будет, так и будет. держи ухо востро и не делай необдуманных шагов.

Юлия
Ника

Сообщение было удалено

У меня до аварии были и другие способности: я видела какого цвета свет исходит от человека - хороший он или плохой...гадала, сны вещие видела...потом многое изменилось во мне...сейчас только сны вещие вижу, причём очень часто во сне вижу умерших, но что они мне пытаются подсказать я не понимаю...вот только точно знаю, что в моём сне два человека (мать и сын) когда появляются, то точно к смерти (они приезжают вдвоём за этим человеком)..страшно знать будущее...

Юлия
Ника

Сообщение было удалено

Скажи, влиятельный мужчина (Ещё влияние на него мужчины какого-то увидела, он мешает вам как-то..............может приятель его какой огненного знака (лев, стрелец, овен) либо просто очень уверенный в себе товарищ.) это может быть его СЫН (ему 11 лет лев по гороскопу), он очень подходит под это описание и именно он влиял и продолжает влиять на наши отношения и именно из-за сына мы расставались!??????

Ника
Юлия

Сообщение было удалено

Я расклад "Лемниската" делала. Это в нём выходило, что этот человек, который разводит вас по разные стороны, так сказать. Хотя ты знаешь, вроде на постарше смахивает. Хотя кто его знает. Я же говорю, онлайн гадания без личного контакта............... небольшие погрешности могут быть.

Ника
Юлия

Сообщение было удалено

тогда и подавно тебе карты не нужны. я если гадания оставляю на несколько месяцев, у меня начинает усиленно работать интуиция, чувствую события, сны, картинки вижу. Беру карты в руки...............всё, глухо ,как в танке. только через них ответы на вопросы получаю. Либо одно, либо другое думаю. Поэтому не нужны тебе карты наверное.

Юлия
Ника

Сообщение было удалено

Просто никто кроме сына не имеет на него такого влияния, сын управляет им, сын ведёт его за собой, он разрушил всё и сейчас он даже боится сказать сыну, что он со мной...мы как то встретились, малый позвонил и тот сказал, что он со мной, а через несколько дней он мне сказал, что нам не нужно больше видится, что это ни к чему не приведёт....Он всё время мне говорил, что сын жалуется, что ему тяжело со мной и моим сыном и т.д.Я из-за сына и сомневаюсь получится ли у нас что то, так как если рассказать сколько я из-за этого ребёнка пережила - то многотекста будет....ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Гость

Ребенок то причем,как он может настроить против взрослого человека, ваш мужчина виноват что ведется...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, ели бы все мужчины были решительные и с характером, то были бы все женщины счастливы. Я вот,кстати, много мужчин Раков знаю, клторые всё ставят в зависимость от собственных детей и от этого никуда не деться. Дети-это слишком серьёзный вопрос.

Ника
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, и тебе ............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он считает виноватым себя в том, что сын живёт в другой семье и идёт на поводу у ребёнка! Для примера: "Папа, ты зачем ей даешь свою машину?", "Ты хоть не успел на ней жениться?","Папа вы хоть детей не заводите больше!", " Папа а зачем ей деньги ты даешь, пусть на свои живёт" "Пойду в кино с условием посетить ресторан" "Так, что бы себе самое дорогое купить" И ВСЕ ЕГО ПОЖЕЛАНИЯ мой мужчина учитывает, а когда я сказала, что он не прав, что нельзя слушать ребёнка - мы расстались, он сказал, что ребёнок для него, увы, важней, что мы не можем быть вместе, так как ребёнка никуда не деть и он будет всегда, а значит проблема между нами будет всегда.

Лето
Юлия

Сообщение было удалено

На последний вопрос - а почему бы и нет? Вы не встречались в этой жизни с бескорыстностью? Я вот например периодически здесь просто так людям смотрю карты (астрологические) и отвечаю на их вопросы. Трачу свое время и денег мне не нужно, мне их предлагали, но я не беру. Я готова тратить свое время и энергию даже для того, чтобы ответить на простой вопрос, не говоря уж о жизненно важных вопросах - в этом случае я тем более (если обладаю необходимой информацией) обязательно отвечу (даже если это мешает моим личным планам, я жутко устала и тп) - это же помощь людям.

Насчет онлайн-гаданий - а вот я в них верю. Мне они почему-то всегда очень четко отражают актуальную ситуацию, мое состояние и все как один показывают одно и то же (таро, маджонг и тд - все показывают одно и то же, причем очень глубоко "смотрят в корень" и иногда меня результаты просто поражают). Кстати, была на реальном прием у таролога - результат аналогичный онлайн-гаданиям. А вообще я придерживаюсь мненяи, что вселенная нам посылает знаки любыми методами и отвечает на наши вопросы любыми способами (пусть на сайтах даже автоматическая подборка результатов, я считаю, что именно когда вопрос задает определенный человек в определенное время система выдаст определенный результат - я считаю, что все не случайно и ему выдадут именно "его" расклад). У меня прям очень совпадает все на сайтах.

Юлия
Лето

Сообщение было удалено

Всё понимаю, что мы верим в то что хотим верить, но при чём тут Маджонг?, вы воспринимаете как игру всё, что показывают карты в виртуальном мире? Карты имеют много вариантов расшифровки - вы и только вы выбираете для себя свой вариант, и только поэтому не понимаю виртуальных гаданий....а по поводу реальных - я хожу к одной женщине, которая говорит правду - проверенную лично, она не просит столько денег сколько просят, что "посмотреть" ситуацию! её тариф 10 у.е. и она не пытается обмануть, а говорит то что говорит колода обычных карт.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

у меня тоже практически ничрго не вышло как она гадала.скорее даже все наоборот.

Юлия
Ника

Сообщение было удалено

Добрый день, надеюсь вы ещё загляните в мою тему..мне очень нужна Ваша помощь....

Вероника

Помощь опытных тарологов.Цены доступные.Консультации скайп.

http://www.tarotworld.3nx.ru/index.php?sid=45121e905960729cc​4e48d58dc802020

Надежда
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия! =))) Читаю и улыбаюсь, ответ могу дать просто точный. Но начну издалека. Сама была недавно в очень ужасном положении, предложение парень сделал, а я сомневалась, ни да н и нет, измучала себя, на работе трудности и т.д., в общем, все сразу навалилась. Пошла к знакомой психологу, она недавно увлеклась раскладами ТАРО, не с точки зрения магии, а развития интуиции. Я выбрала расклады на определенные темы, дала ей фото...в общем, то? что она сделала и описала мне(причем я выслала ей фото вконтакте и просто задала вопросы, подробностей она не знала и ничего не спрашивала.)меня поразило точностью описания прошлого и настоящего(будущее- то не понять, хотя сейчас шаг за шагом оно сбывается....Но я настолько ей благодарна, что предложила ей группу ее развить. Мы ввели бесплатные гадания за отзыв. Клиент заказывает расклад из раздела "Бесплатные", получает его, как правило, всем очень нравится, и уже заказывают платные,которые стоят недорого) Вот и вывод, привлечение клиентов, через подарок, плюс, искренние отзывы. Пока так развиваемся, и я нисколько не сомневаюсь, что кому-то мы навредим или расскажем бред, я в своем толкователе на 100% уверена, она большая молодец! Воспользуюсь случаем, предложу и вам! вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/club43968667, а вот почта taro-psixologia@yandex.ru Зовут Натальей. Желаю удачи!

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

я нашла группу вконтакте по запросу "Гадание онлайн" зашла в несколько групп, все какие-то, фиктивные....ни отзывов особо, а одна была живой, много отзывов, комментариев, много заказов...меня это расположило...я нашла раздел с бесплатными раскладами(их можно делать, но на три карты, получите скупой ответ. но в "точку") я заказала сначала 1 платный, отправило свое фото и фото молодого человека. Эта женщина, Натальей зовут, совершенно меня не знала, я ей задала 1 вопрос, на который хотела получить развернутый ответ. Она описала все с такими точностями. что я аж подпрыгивала от такой неожиданности на стуле...честно! будущее она тоже описала, в общем-то. все так и произошло. Потом я еще делала несколько раскладов на работу и деньги, на мои способности. на встречу любви....Мне это помогло разобраться в жизненной ситуации и принять правильное решение, ни о чем не жалею, моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Вот эта группа http://vk.com/club43968667, есть еще е-мэйл, taro-psixologia@yandex.ru

Гость

погадайте пожалуйста!

Ангелы не спят

Вот нашла свою тему, созданную больше года назад, прочла и удивилась насколько все гадания отличаются, а всё таки как была права та женщина, которая своим гаданием подтолкнула создать мою тему...он действительно был на распутье с кем ему быть...он не мог выбрать..но после моих скандалов выбрал не меня.

kolo

http://astrooracle.ru/index.php?page=gadanienakartah - лучший ресурс о гаданиях!

Заходите, не пожалеете!

Гость

Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.

Гость

В Интернете можно бесплатно скачать электронный вариант замечательной книги "Как защититься от зла" http://www.rulit.me/books/kak-zashchititsya-ot-zla-download-free-438487.html В ней с позиции Православия очень подробно раскрывается тема гаданий, сглаза, порчи, оккультизма, целителей, магов, колдунов, экстрасенсов и т.п. Написана она очень просто, на понятном и доступном языке.

Гость

Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.

Гость

87711080342 говорю на своем опыте . Обратился помогла многое предсказала советую .Берет копейки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя С.

Мне понравилось, как кто-то написал. Нужно не верить, а проверять! И желательно без риска для своего кармана. Я советую ни гадалки, а ведьму. Внушило доверие то, что деньги она берёт после сеанса (дистанционно или личная встреча), с таймером за временем не следит и за дополнительные уточняющие вопросы уже после сеанса деньги не берет. Очень адекватная. Ее номер 8(981)968-33-74. Проверена на практике)
А вот то, с чем эта ведьма именно мне помогла. К 27 годам у человека уже должна быть голова на плечах, но когда близкие люди твердят: «Бросай его, ты достойна лучшего», волей-неволей это откладывается. Возможно житейского опыта не хватает, чтобы строит отношения с тем, кто значительно старше. Психологи говорили, что я должна быть гибкой, кто-то вообще предлагал казаться глупее своей второй половины. Астролог как диагноз сказала, что лучше найти другого, так как с этим человеком я не способна найти общий язык. Единственный, кто вправил мозги и как школьнице на пальцах объяснил в чем я неправа и как это исправить, оказалась ведьма. Получается я сама себе придумала проблемы и героически с ними справлялась. Не смотря на рекомендации психологов и астролога, я пошла другим путём и счастлива. Мои советчики недоумевают и уже как пол года ждут, что мы разойдёмся и пытаются меня убедить, что это я себе придумала. Но настоящее счастье неподдельно, его нельзя перепутать с самовнушением и чем-либо другим. Кто-то писал, что оставить толковый контакт это уже стало акцией протеста против левых отзывов.

Предыдущая тема