Почему повсюду печатается т.н. Западанная таблица знаков Зодиака, по которой миллиарды людей читают свои гороскопы, если расчёт этих знаков неверен согласно точным астрономическим данным?
Вот, например Овен и его период по западной традиции: 21 марта — 20 апреля,
А по точным данным выходит: 19 апреля — 13 мая, т.е. если какой-то человек родился 13 мая и считает себя Тельцом, то на самом деле выходит что он Овен?
Если западная таблица ложна, почему же она так распространена?
а тогда если я родилсь 17 марта,то кто я?
Она просто хорошо распиарена
Сообщение было удалено
Водолей
Сообщение было удалено
Но по характеру я Рыбы!
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Я по западному козерог, а так стрелец, характеристика стрельца на 100% мне подходит
те данные которые вы автор называете точными, есть астрономические показатели и к астрологическими знакам отношения не имеют. астрологические знаки это энергетические зоны, а не созвездия
До нашей эра .... наша эра ... У америке и англов календарям, текущая эпоха...
Вот отличия ... время их свершения они выбирают свершениями но в
числах не нуля !!!X X!! напиши ноль 0 мы живем правельние 21 -20 апреля Овен
Спроси у вики наша эра ...
ООО да Пифагор ооо сныкали у египтян математику и сами поняли
что не умножишь столбиком ХХ! * ХХ!
а помтом и библиотеку сожгли ) и папу поставили пристом что остатки хронил книг ... а папа римский всех на костер земля то круглая ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а от атрологов вы что хотите, объяснений?) дак они сами не знают, что и почему, потомучто не заморачиваются над этим.