Гость
Статьи
Астрологи, аууу!)

Астрологи, аууу!)

Почему повсюду печатается т.н. Западанная таблица знаков Зодиака, по которой миллиарды людей читают свои гороскопы, если расчёт этих знаков неверен согласно точным астрономическим данным?

Вот, например Овен и его период по западной традиции: 21 марта — 20 апреля,
А по точным данным выходит: 19 апреля — 13 мая, т.е. если какой-то человек родился 13 мая и считает себя Тельцом, то на самом деле выходит что он Овен?
Если западная таблица ложна, почему же она так распространена?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тогда если я родилсь 17 марта,то кто я?

Гость

Она просто хорошо распиарена

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Водолей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но по характеру я Рыбы!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Я по западному козерог, а так стрелец, характеристика стрельца на 100% мне подходит

ку

те данные которые вы автор называете точными, есть астрономические показатели и к астрологическими знакам отношения не имеют. астрологические знаки это энергетические зоны, а не созвездия

Вот лев .. Димон

До нашей эра .... наша эра ... У америке и англов календарям, текущая эпоха...

Вот отличия ... время их свершения они выбирают свершениями но в

числах не нуля !!!X X!! напиши ноль 0 мы живем правельние 21 -20 апреля Овен

Спроси у вики наша эра ...

Вот лев .. Димон

ООО да Пифагор ооо сныкали у египтян математику и сами поняли

что не умножишь столбиком ХХ! * ХХ!

а помтом и библиотеку сожгли ) и папу поставили пристом что остатки хронил книг ... а папа римский всех на костер земля то круглая ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а от атрологов вы что хотите, объяснений?) дак они сами не знают, что и почему, потомучто не заморачиваются над этим.

Следующая тема