Любительски занимаюсь западным .Давно знаю в каком знаке у меня планеты .В каких домах.Но недавно составила карту по ведическому гороскопу! Луна у меня оказалась в ином знаке.Кроме того даже …
Я по западному водолей, по индийскому козерог🤦🏽♀️. Как-то намного все сдвинулось
Я думаю, индийский правильнее, по нему я СТРЕЛЕЦ. Характеристике этого прекрасного знака соответствую полностью! А если судить по западному, я козерог. Вообще ни одного совпадения!
Ч мула лев нах уй, всегда тесты прохожу, козерог мой типо 7 процентов, лев 80 и выше, смешно, ничему нельзя верить
для тех, кто задается таким же вопросI’m
сравнивайте‼️ что вам больше подходит, то и будет вашим настоящем нк
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заметила, что последние лет 10 все пиарят и хвалят джйотиш, мол лучше работает...Но в моем случае больше попаданий в западном зодиаке. Я не Скорпион по луне, нет во мне скорпион его, а мой сын напротив - скорпион, а не весы (джйотиш). Моя подруга 100% дружелюбный водолей с пытливой луной в близнецах, а в джйотишь она уходит в земные Козерога и тельца, что она сама говорит, вообще не о ней, как то так..