Любительски занимаюсь западным .Давно знаю в каком знаке у меня планеты .В каких домах.Но недавно составила карту по ведическому гороскопу! Луна у меня оказалась в ином знаке.Кроме того даже солнечный другой.Все дома другие.Все другое!! Чему верить?как совместить два гороскопа?
а зачем в них вообще верить?
Я думаю, индийский правильнее, по нему я СТРЕЛЕЦ. Характеристике этого прекрасного знака соответствую полностью! А если судить по западному, я козерог. Вообще ни одного совпадения!
Истинные знания по астрологии человечеством давно утеряны в силу полной бездуховности.Падение уровня сознания, вызванное увлечением человечества погоней за материальными ценностями, сделало невозможным постижение людьми астрологии.
Так что можете смело лепить всё, что хотите- к истинной астрологии это не имеет никакого отношения
ахаха а животные там какие ржачные, слон, баран
хорошо что я кот
А мне интересно, почему официально правильным считается именно западный гороскоп? Что за глупый стереоптип?
(Википедия)Как правило, Солнце находится в созвездии Стрельца с 18 декабря по 18 января[2] Простите, с какого перепуга стрелец с 23 ноября по 22 декабря? Василисе Володиной так захотелось?)
Сообщение было удалено
Вы чего:во всех книгах так Стрелец с 23 ноября-21 декабря!
Сообщение было удалено
В википедии так написано!http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EA%E8_%E7%EE%E4%E8%E0%EA%E0
В отличие от знаков зодиака, в астрономии периоды прохождения Солнца по зодиакальным созвездиям очень неравномерны (Дева ≈ 45 дней, Рак ≈ 20, Скорпион ≈ 7 дней).
__
Почему тогда 17 февраля,например, водолей, когда солнце УЖЕ находится с ДРУГОМ знаке?
С 17.10-и по 16.11 например считаются весы по такому гороскопу.у нас скорпионами уже.Марс у меня не в деве а в льве вобще ,короче http://lagna.ru/horoscope/ вот этот сайт. Сделайте кто нибудь гороскоп и обсудим совпадения его с западным или наоборот. В общем надо понять чего придерживаться.
Кстати лунные узлы то есть программа жизни совсем другая получается. С учетом того что Лунные узлы чисто индийская тема ,тоже ставит впросак.Наверное у них в расчете узлов более правильно
Я согласна с Индийским гороскопом. Считаю, что надо придерживаться его.
Автор, у меня солнце и луна совпали с западными. Другие планеты нет.
Я тоже смотрела свой индийский гороскоп(мне его делали), по нему я другой знак получаюсь!)) Я согласна больше с ним, чем с западным. И вообще там много нюансов, которые в западном гороскопе не учитываются.
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня то же самое!
Сообщение было удалено
Вы тоже козерог, судя по этому лажёвому западному гороскопу?)
Сообщение было удалено
нет, я не козерог) Я имела ввиду, что по западному гороскопу у меня один знак зодиака, а по индийскому совсем другой, так же с планетами и прочим. Индийский гороскоп гораздо ближе к правде, к тому, как я сама себя ощущаю.
кошмар! Как же Вы теперь жить будете?
Я по индийскому гороскопу олениха lol
Сообщение было удалено
А как читать этот гороскоп, где описание????
Ведическая астрология самая древняя. Западная отпочковалась от нее и пытается существовать отдельно, но безуспешно.
Сообщение было удалено
а как это посчитать и где?
хаха я посчитала по ссылке я там телец, там вообще тельцы по 14 июня очень странно))
а я моя близкая подруга значит не РАК а близнецы, ну по характеру не подходит ей))
Я 25 июня, по индийскому гороскопу Митхуна, то сть Близнецы, а не Рак, возможно. что-то во мне есть от Близнецов;)))
Сообщение было удалено
Нравится ваш ник и аватарка)) Если верить большинству источников, везде говорят, что западный гороскоп - фигня, а верить надо индийскому, так как он древнее гораздо и более точный))
Сообщение было удалено
Спасибки. у нас индийский гороскоп не так распространен. как западный, чему верить не знаю. скорее всего профессиональным астрологам можно верить, при личном общении:))
Сообщение было удалено
ну не верь
Сообщение было удалено
Тоже не пойму где описание((
Сообщение было удалено
Просто западный распиарен, астрологи делают на этом большие деньги)) А самый древний и правильный всё- таки индийский
Ой, девочки. Посмотрела я на себя. Вообще ничего не совпадает. Я по западному скорпион с луной во льве, а по индийскому весы с луной в раке. Могу сказать, что больше западному соответствую.
Посмотрела ведический гороскоп: планеты сдвинулись, но солнечный знак как был Весы, так и остался. Зато изменился асцендент: почему-то вместо Весов стал во Льве. Где Весы, а где Лев. Ладно бы сдвинулось на Скорпа или на Деву. Больно далеко асцендент-то убёг.
А я не пойму вместо лунного стрелтьца стала скорпом.Прочитала вроде подходит чтото.......короче надо теперь долго вникать. А вот совместимость там интересная.Я на парня сделала совпало))
Не мне не подходит индийский,я точно не телец, 100 % близнецы,ещё у меня там луна в рыбах-это тоже не про меня. дома особо не изменились токо венера из 1-го во 2-ой перешла...опять же 1-ый мне ближе по описанию.
В общем, думаю, индийский самый правильный
получается я лев. но я же дева) и луна не моя какая то. асц со скорпиона вообще сменился на весы
Индийский намного точнее.Более половины людей тельцов на самом деле овны и т.д. Непривычно но зато это более правдиво по сути чем обобщенный западный
Сообщение было удалено
А у вас есть сведения, что индийский точнее? Если вас спрашивают,кто вы по знаку, вы говорите, судя по индийскому?
я по индийскому такой же знак как и по западному так что говорю просто знак если спрашивают. западный больше описывает психологию ,а индийский более предсказательный,но характер тоже описывает.Нужно читать значение градусов ,стоянок.
вообще не совпало ничего, я Телец и лидер, по индийскому-неуверенная размозня))), муж и друзья тоже вообще не совпало ничего
значит чето не так написали. А неуверенная размазня это кто?
я по индийскому телец, точно, я телка ленивая, близнецы мне не подходят, а луна как была овен так и осталась.
по индийскому гороскопу мои лунные узлы сместились на знак поэтому до меня дошло откуда у меня столько весовских унылых качеств(
напишите пож-та на каком сайте вы рассчитали индийский гороскоп?
Сообщение было удалено
Тему внимательно читайте. Там в постах дана ссылка на гороскоп
фигня на постном масле ваш индийский гороскоп. проверенно на мне и знакомых.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чушь, кого читала Индийский никому не подходит! хотя обожаю Индию , но вот гороскоп их лажа))) ерунда не совпадает ничего! как и делание на касты - тоже полная ерунда))) а вот Западный гороскоп один в один все совпало!!!
Сообщение было удалено
++++++++
Не зря везде и всегда все почитают Западный гороскп - 12 знаков Зодиака - хотя никакой он не Западный а просто он главный основной так как самый верный!!!! Я Овен и я знаю, я в точь в точь все совпадает и все знакомые - ну просто все соппадает!!!! Западный самый верный и главный и единственный! все прочие - от лукавого!
Сообщение было удалено
точно) Индийский чушь полная как и их деление людей на касты и прочая ересь)))))
Здравствуйте.Планеты в других и будут домах, потому что в ведической астрологии используется неподвижный зодиак( который фиксирован в космическом небе и не меняет своего положения никогда).А западная астрология не учитывает отклонение оси земли и пользуется подвижным зодиак( проэкция звёзд на тропики).Сейчас разница между звёздами и их проекцией уже 24градуса.5000лет назад, когда западная и восточная астрология были единым целым и не разделялась на восточную и западную, не было этой разницы.Но в наше время нужно учитывать эти градусы так гороскоп получается точнее.Я сама занимаюсь астрологией восточной( джьотишь) и советую вам не смешивать западную и восточную астрологию( рваные подходы) это всеравно что разговаривать одновременно на двух языках и значения слова в разных странах имее своё значение.Например если вы скажете в одном из штатов Америки "у вас есть яблоко?", то вас могут и посадить, потому что у них яблоко может означать наркотик.