Гость
Статьи
Скорпионы, помогите …

Скорпионы, помогите пожалуйста

дорогие Скорпиошки, у меня к вам вопрос.
мне в этом гофу будет 33 года. я ни замужем, детей нет. у меня к вам вопрос, пересчитайтесь на раз, два, кто из вас, скорпиошек живёт уже долгое время в браке или встречается с мужчинойи на протяжении долгих лет.

ведёт преданный, верный и спокойный образ жизни, или всё таки больше тех, у кого жало не подвластно реальности, спокойствию и походу к компромисам.?

буду всем очень благодарна за ответы, постараюсь на все вопросы отвечать.
тема для меня очень важная, нужно понять, действительно ли это мой "кресть" родиться скорпионом и прожит жизнь именно так, или всё таки после 33 лет, женщина скорпион ещё способна на женское счастье.

благодарю, что прочитали и спазибо уже заранее за ваши истории и примеры.

скорпиошка
85 ответов
Последний — Перейти
Курага/2

Мне 29, я сейчас в свободном полёте, после 8 лет гб

ОВЕН - случайный читатель

Чертов опрос )))

Вера

Мне 34, 11 лет в браке, 2 детей. Счастлива. Тут, автор, вопрос не гороскопа, а воспитания, генетики, окружения и удачи.

Пол-кураги, а с овнами у тебя как?

Курага/2

Сообщение было удалено

Не знаю, овнов не было. P.s. Пол-курага ))))))))))))))))))))

Скорпионка

Я в гб с одним долго, хочу свалить, думаю как, замышляю коварный план, мне 28)

Не ваша Маша :-)

Мне 35. С мужем вместе 10 лет, женаты почти 8. Растет дочка.Мужа люблю :-)

Знаете, автор. Тут не в ЗЗ дело совершенно. Есть, конечно, определенные общие черты между представителями одного знака. Но и с представителями других ЗЗ найти можно. У меня приятельница есть, разница между нами всего 5 дней. Мы с ней кардинально разные ВО ВСЕМ!!!

Пол-кураги, а чо? Может попробовать? Ась? )))

гость

Сообщение было удалено

Любитель острых ощущений))

гость

Сообщение было удалено

Ну, изучу вопрос уже ))))

Курага/2

Сообщение было удалено

Лет то тебе сколько?

Курага/2

Сообщение было удалено

37 )))))

Курага/2

Сообщение было удалено

Подходящий возраст. Только я на любителя

Да я уж понял )))

Близняшка_милашка

Расскажу свою историю, так как очень жду совета.

Мой друг познакомил меня с молодым человеков скорпионом по гороскопу.

Так вот изза этого человека я теперь потеряла покой.

Дело было так, он мне понраивлся с первой встречи, но я не на что не рассчитывала и даже не думала о нем, старлась не думать. Вообщем просто общались, втсречались второем и вели дружеские беседы, шутили, дурачились - все.

Тут у меня было день рождение и он присылает мне с курьером розы , я естественно в шоке, т.к виделись всего то ничего то, и протсо общались.

А потом все, такое же общение, без намека на близость или ещё что-то ...Странно все это - иногда пишет ласковые вещи ( зайка, нравишься и т д), а иногда ведет себя совсем отчужденно..

Я не понимаю, тут уезжал в командировку и мы с ним договорились встретиться - он меня пригласил якобы на свидание - опять цветы, что будет скучать.

В командировки писал смс о том, как соскучился - приехал и все...опять встречи второем, обычное общение и смски ласковые.

Недавно я вывела его на разговор и он сказал..ты хочешь серьезных отношений? я присматриваюсь, выбираю отношения серьезные мне не нужны.

При все при этом зовет вместе провести выходные,.

Помогите, я не понимаю его отношения и того, как себя вести нужно?

Курага/2

Сообщение было удалено

Если понял, зачем спрашивать )

Вишня

Автор, учи русский..такая речь не грамотная в 33 то года....

Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, Вы тоже не образец ))))))

Света

Мне 35, была в браке 6 лет, родила сына, сейчас ему 7 лет. Без отношений год, но пока и сама к новым видимо не готова, тоже так иногда думаю, что это "крест" мой быть одинокой, ан нет мы просто слишком избирательны и к избраннику относимся перебирая и выбирая то, что в-первую очередь пожелает мозг и уж потом за ним мозг)

Света

ой, простите, в первую очередь мозг и уж потом тело)))

скорпиошка
Курага/2

Сообщение было удалено

можно у вас уточнить, почем вы не поженились и почему разошлись? вы смогли с кем нибудь после разлуки познакомиться, влюбиться? вы сильно переживали? кто ваш партнёр был по знаку зодиака? спасибп

Hydra

Света, хорошо сказала, не надо исправлять: мозг, а потом уже мозг. Чего еще скорпиону надо - дай мозг потрахать...

Осиэйчфармасьютикалз

[quote="Hydra"]Света, хорошо сказала, не надо исправлять: мозг, а потом уже мозг. Чего еще скорпиону надо - дай мозг потрахать...[/quote

Овну )))

Курага/2
скорпиошка

Сообщение было удалено

Для меня штамп не имеет значения. Отношения изжили себя, последнее время жили как соседи. Нет не пережрала, тк поняла, что мне одной с ребенком хорошо. И я последнее время железная стала. Отношений серьезных не хочу, да и влюбится мне сложно. ГМ по знаку Близнецы

Скорпионка

Курага/2, подписываюсь почти под каждым словом (кроме ребенка), МЧ Близнецы уже не цепляет, точнее его поверхностность.

скорпиошка

Сообщение было удалено

Овен, у вас были отношения с женщиной Скорпионом?

скорпиошка
Вера

Сообщение было удалено

меня очень обрадовал ваш ответ. могу поинтересоваться, кто важ муж по знаку зодиака.

я не оспариваю мнение, что дело всё только в знаке зодиака, но на данный момент меня именно знак зодиака интересует и насколько он влияет. спасибо

скорпиошка
Скорпионка

Сообщение было удалено

что вас не устраивает? почему не поженились и кто он по знаку зодиака?

скорпиошка

Сообщение было удалено

очень рада за вашу семейную жизнь. кто ваш муж по знаку зодиака? спасибо за ответы.

скорпиошка

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. вы с приятельницей в один месяц родились?

скорпиошка
Близняшка_милашка

Сообщение было удалено

что вам мешает открыть свою тему и искать помощь там?

Скорпионка
скорпиошка

Сообщение было удалено

Близнец. Раньше он не хотел, теперь я.

скорпиошка
Света

Сообщение было удалено

благодарю вас за искренней ответ. так дело в том, что и мы не идеальны, хоть и считаем себя самовлюблёнными :)

если не тайна, поведуйте, по какой причине разошлись.

скорпиошка
Hydra

Сообщение было удалено

если нас понимают и принимают именно такими, как мы есть, поверьте мне, не будем мы трахать мозг. скорей всего тогда нам будут, т.к. мы становимся очень мягкими и нами даже можно манипулировать :)

скорпиошка
Курага/2

Сообщение было удалено

мне с этим знаком очень весело, но как мужчины, лично для моего характера, они очень предсказуемы и скучны.

Курага/2
скорпиошка

Сообщение было удалено

Согласна. Вот говорят, что противоположности притягиваются. Я поняла, что мне нужен такой же взбалмошный мужчина как и я сама

Гость

16. Может ему подарки нравится делать? Я сама скорпион и влюблена в скорпиона. Так я ему постоянно что-нибудь дарю и мне это делать очень приятно)) Кстати, о розах под дверями тоже подумывала. Смешно всё это...))

Скрепочка

Я вот с овном разошлась после продолжительн. Отношений

были у меня отношения. так толком и не понял этот изощренный мозготрах

постоянные качели и разбор полетов

ревность, желание, чтобы был безраздельно рядом, но при этом могучий внутренний мир, личное пространство, надутые губы и стеклянный взляд...

постоянное чувство вины и т.д. неизбывная мнительность и копание в уме

скорпиошка
Скрепочка

Сообщение было удалено

по какой причине и сколько вы были вместе?

скорпиошка
Курага/2

Сообщение было удалено

я тоже не верю, точнее мне такой вариант не подходит. я, встречаясь с противоположным характером, всегда ощущаю, что в пустую трачу свою энергетику и время.

скорпиошка

Сообщение было удалено

сколько вы встречались?

Курага/2
скорпиошка

Сообщение было удалено

Да, да, да. Для меня Скорпики и Львы самое то

скорпиошка

Сообщение было удалено

Год, потом перерыв, возвращение и сейчас я снова ускакал... ))) не верю

Oksi

мне 31 , скорпионша, муж рыба, 12 лет в браке , 15 лет знакомы, ребёнку доченьке 6 лет- есть любовник овен, в свободном браке , есть ребёнок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oksi

походу люблю только себя)

Oksi

c овном 5 месяцев вместе, я от него без ума

Oksi

хотя в сексе так себе, быстро кончает, но слова , нежности поцелуев меня подкупает

Oksi

если муж то же самое говорит - не прельщает, хочеться высмеять и поржать над словами