Расскажите про данное сочетание....Может,что из личного опыта.Каковы шансы на серьезные отношения?
девушки-змеи самые мерзкие. Завистливы до неприличия..
Несколько лохматых ящериц может получиться...
никаких
Сообщение было удалено
или наоборот - лысые чешуйчатые обезьянки
Отлично. Мы уже более 10 лет вместе. Поначалу была притирка, а сейчас тиxо мирно. Но мы по ЗЗ подxодим друг другу
Сообщение было удалено
А знаки зодиака какие?Мы 2 месяца...Тоже присматриваемся друг к другу.
Сообщение было удалено
Не правда....Зависть-это бесспомощность,слабость.Такую черту,как зависть подавила еще в детстве.
Сообщение было удалено
ахахаха, а я считаю, что это самый ужасный союз! такие распадаются, после того как рождаются дети, ни одного такого союза не выжило!
Сообщение было удалено
Подавила-не значит, что избавилась. Она там в тебе, во тьме разрастается пышным цветом, апотом она тебе снесет мозг..
Сообщение было удалено
Ну,даже мыслей нет никому завидывать.Это же глупо.
Сообщение было удалено
Я думаю,Змея как мудрое существо,будет снизхождением смотреть на выкрутасы Обезьянки.Они как дополняющие друг другу.
Сообщение было удалено
хахаха))))))))
Сообщение было удалено
Ну и что получится от слияния низкого интеллектуала и злюки?
из опыта змея и обезьяны лучше вообще не общаться, ужасное сочетание и губительное
Сообщение было удалено
Дева и телец. Детей двое. Брак не распался, а наоборот только окреп со временем.
Сообщение было удалено
а макаки не мерзкие?:) хаха
Сообщение было удалено
Неправда. Никогда никому не завидовала. Укусить могу.)
змеи точно мерзкие, любят окрутить, придушить, удерживают выводком детей, мужики, бегите!
Сообщение было удалено
нуну))) бегите бегите)) никто не держит
У нас с мужем наоборот. Он змея,я обезьяна. Он Скорпион, я Стрелец. браке 10 лет, 2 года до этого встречались
Тут выше писали про детей. Ребенок есть, 5 лет. Планируем второго
Сообщение было удалено
ой, насмешила))))
читайте векторный брак
Сообщение было удалено
Как можно так рассуждать, уважаемый Гость. Все люди разные.
Это замечательный союз. У меня бабушка и дедушка 53 года вместе прожили! Бабуля змея рыбы, дедушка обезьяна овен. По их рассказам у них ссоры были только в первые 3 года, а со временем стали жить все мирнее и дружнее. Они до самой смерти безумно друг друга любили, дедушка дарил ей цветы и называл "голубушка моя", "душа моя", а бабушка целовала его в седые волосы и гладила руки... В 2006 умерла бабушка, а через год дедушка... Он после ее смерти перестал разговаривать, ел раз в 2 дня и то пару ложек... Все время смотрел на ее фотографию в молодости и плакал. А однажды утром мы зашли в его комнату и увидели, что он лежит мертвый на кровати, с ее письмом из их молодости. У него была улыбка на лице... Он знал, что идет к ней... Это был самый восхитительный и красивый союз, о котором я только слышала! Обезьяна и змея - это идеал, созданный самой природой...
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал.
Сообщение было удалено
ну если обезьяна муж совсем безмозглый и кроме голой копеешной зарплаты ничего не может дать столь изысканной жене как змея то и правда у нее зависть и злость могут развиться очень серьезно и тогда держись бибизяна ночью вас укусят прямо в артерию)))))
Сообщение было удалено
jy yfdthyjt cjdctv ybobq gj 'njve nfr b ujdjhbn))))
Сообщение было удалено
он наверное совсем нищий по этому так и говорит)))
Сообщение было удалено
так выводок то вы и делаете безмозглая обезьяна спусти на животик и никто ничем тебя держать и шантажировать не будет.Чего башка не варит когда там стоит?Мы же себе пальцем ваши сраные выводки не делаем примат лохматый.
Сообщение было удалено
а вот тебя безмозглая без культурная обезьяна я бы точно придушила и даже знаю куда укусить надо так что точно не встал.
Сообщение было удалено
а обезьяна самая безмозглая нищая и дибильная алкашка вечно врет да и врать то не умеет.Женщины с ними путаться не стоит это они вначале хорошие а потом увидите это самые настоящие содержанки а не мужики)))))
[quote="Гость"]Неправда. Никогда никому не завидовала. Укусить могу.)[/quo
это потому что вы нищие так и смотрите какой бы не шею повеситься чтоб я з голода не сдох приматы безмозглые.
Сообщение было удалено
Ржунимагу, представила картину ! (я змея, девушка)
Сообщение было удалено
Обезьяны это то чучело которое красуется собой по всюду а реально и похож на примата лохматого безмогзглого так вы без нас змей на хрен с голода поздыхаете так как вам деньги в руки давать нельзя за секунду просрете и на шкурку от банана не останется чучела вы такие.
Это векторный союз . Вы хозяйка он слуга. Сама познакомилась с мужчиной обезьяной понятно что ни чего не понятно...
между змеей и обезьяной часто вспыхивает НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!! да не все легко тк векторный брак, но любовь тут искренняя
я женщина Змея, он мужчина обезьяна вместе больше года, нам тяжело.
Я на грани нервного срыва, он эмоционально свободней чем я.
Если бы я знала, что так будет плохо я бы не лезла в эти отношения.
Кажется только сейчас стала понимать, что значит векторный брак.
Я мужчина змея,телец она обезьяна козерог подходим ли друг другу.Встречаемся 2 месяца.
Сообщение было удалено
Странно, Я змейка, меня все любят, Все Любят! Самая большая ценность для меня это свобода и Я уважаю свободу каждого, кагда мой муж после рождения дочки признался что не хотел женится на мне Я ушла с ребенком чтобы он нашел свою настоящюю любовь и Я счастлива что он с девушкой уже год живет, и мы друзья, А Насчет Обезьян, Они все милы и талантливы и никогда не откажут в помощи уважаю этих веселых ребят
Я змея. Мне 50 лет . За всю жизнь не завидовала никому, такую чушь написали! А вот с обезьяной не знаю , не получилось, но мы уже были в возрасте, мне 46, ему 57, он водолей обезьяна, я водолей змея. Но с возрастом все тяжелее, но просто мне казалось, что он меня подавлял, хотя я человек очень сильный и самодостаточный.
Согласно с записью 38, это векторные браки, они не для змеи- обезьяны.
Я змея и мне все завидуют!!! :) а я смеюсь им в лицо.. так что цыц про змей гадости писать!
Сообщение было удалено
Не могу, смеюсь:)))
список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше,
чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
Петух — Водолей, Петух — Рак, Собака — Козерог, Собака — Телец,
Кабан — Лев, Кабан — Весы, Крыса — Весы, Крыса — Стрелец, Бык — Водолей,
Бык — Близнецы, Кот — Козерог, Кот — Лев, Дракон — Рыбы, Дракон — Рак,
Змея — Скорпион, Змея — Стрелец, Лошадь — Рыбы, Лошадь — Овен, Коза — Близнецы, Коза — Дева,
Обезьяна — Овен, Обезьяна — Дева.
Про змей - им все завидуют всегда, но не на оборот!!! А про обезьянок и вправду, деньги тратят без ума и сразу, а потом ноют, и это так!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас векторный брак, любим друг друга, бывают сложности, но это все ерунда. К слову... я змея и я не собираюсь рожать выводок детей, чтоб удержать мужа, вполне независима и самодостаточна.
Я змея рак он обезьяна телец. Эта сволочь бегала за мною...вены резала...хитрая ***** шкура обезьяны...брак 2 года..машины квартиры..изменила падла ...Да так что его сослуживица тоже обезьяна залетела. Разводились веселее чем женились. Обезьяна спиздила все с квартиры....купленное мною...всю технику и машину которая была оформлен на него а кредит на меня. Но я змея мудрая отобрала у него еще кусок квартиры. И машину продали по суду. Итог он на съемной квартире со своими обезьянами. Неудачник честно то ключи терял то опаздывал везде..ъ.***** а невезучии. Мне хорошо я с котом теперь все отлично скоро эсвадьба. А жена его новая все на страницы ко мне заходит. Я для нее бомжихи выкладываю новые шубы и цацки....и свадьба у меня за границей. Повелась на него думала он при бабках....что говорить обезьяны....
Я змея рак он обезьяна телец. Эта сволочь бегала за мною...вены резала...хитрая ***** шкура обезьяны...брак 2 года..машины квартиры..изменила падла ...Да так что его сослуживица тоже обезьяна залетела. Разводились веселее чем женились. Обезьяна спиздила все с квартиры....купленное мною...всю технику и машину которая была оформлен на него а кредит на меня. Но я змея мудрая отобрала у него еще кусок квартиры. И машину продали по суду. Итог он на съемной квартире со своими обезьянами. Неудачник честно то ключи терял то опаздывал везде..ъ.***** а невезучии. Мне хорошо я с котом теперь все отлично скоро эсвадьба. А жена его новая все на страницы ко мне заходит. Я для нее бомжихи выкладываю новые шубы и цацки....и свадьба у меня за границей. Повелась на него думала он при бабках....что говорить обезьяны....
Я змея овен, он обезьяна рыбы, прожили 2 года, свадьба за мой счет, поработал 6 мес, деньги куда то на сторону носил, стал при (моем доме) жил у меня) бизнесом заниматься! все запустил, ленив и безответственен, делал все, но из под палки, скрытен, изворотлив, взял поначалу нежностью, ухаживал красиво, пыль пускал в глаза, а мечтал то как правдоподобно, судя по его планам(мечтам) мы за два года пока жили, должны были кучу планов в жизнь воплотить) на самом деле оказался бытовой альфонс, кроме того когда я его маме вернула, столько гадостей и гнусностей наделал, не передать, а змеям падким как и я на ласку, нежность посоветую ставить сразу обезьян в рамки необходимые для семьи, если тянет- то удачи вам, если нет, то и ничего путного дальше не будет, расставайтесь пока не поздно, потом будет больно.