Хочу изучать астрологию для себя,но что-то поискала материал, ничего толкового не нашла пока для начинающих. Обращаюсь на форум..видела здесь есть девушки занимающиеся астрологией. Прошу, посоветуйте …
Сообщение было удалено
Вам виднее, вы же типа собрались сведущие
Сообщение было удалено
Нервничаете? Это все из-за абрикосов
Сообщение было удалено
Та это куспид рыбы-овен у автора взбесился
Сообщение было удалено
вам сильно в душу абрикосы запали?
Сообщение было удалено
да ах ха ты руку в макушку в голову и покрутись поймешь что
в животе отдача ...
Сообщение было удалено
ой надо же
ликуй ... уколоть решила она
Сообщение было удалено
аплодисменты мне))
Сообщение было удалено
это , видимо , одно из немногочисленных достижений. ПОЗДРАВЛЯЮ
Сообщение было удалено
жмуруку
Мне? Нет. Пытаюсь понять причину вашего одержимого состояния.
Так что абрикосы не снятся?
Сообщение было удалено
вы уже за одержимую еня считаете?
о как
одни кормят тролля
другие глумятся
ни то ни другое не от большого ума.
Удачи ,
судя по всему она вам пригодится
Вас и называют дурами так как бы вы себя спокойно не вели где не будь
да полезет сам г ... люди как бомбы вроде норм а на самом деле
не где норм себя вести не могут психи и выпендреж ... знатоки !!!
Вас место за столом дай вы под стол полезете ...
Культура должна быть во всем даже в общении ....
Вроде хотите парня общения а ведете себя честно как подорвы и что с вами
делать .. .
Самое страшное что я могу вас понять а другие парни нет сломают всю
и не поймут что делают с человеком ... есть хорошие парни я такой
со мной девушки говорят ели дружить то точно парня найдешь я понимаю
что я делаю у меня было такое девушка переняла модельку и парень
оценил только у меня чувства что он со мной встречается а не с ней ))
ну хоть так пусть так зато все счастливы все нашли себя ...
Так что не обешайтесь на меня а радуйтесь что я еще вам хоть как то
помогаю ... Ваша злоба где а мне это надо ? вот и не пиз те ...
Тренируйтесь пока даю ...
Маленький секред мое место займет мая девушка и будит с вами весела
тут форумы перебирать ... что привыкли да ))
ну давайте скажите что не будь приятное ....
дайте кайфонуть )
Димон, она ушла... Конем )))
Сообщение было удалено
Спасибо за теплое ...
Светлана, здравствуйте.
Надеюсь, после всей этой "кучи добрых людей", которые посетили вашу ветку, вы все еще читаете ее.
Хороших материалов для изучения астрологии на самом деле достаточно. Можете обратить внимание на http://www.galactica.ru/ - здесь есть бесплатная серия уроков по астрологии. Правда, они десятилетней давности, но многие вещи описаны хорошо. Главное, что все рассказывается по порядку, целенаправленно.
Хороший вариант книга "Астрология для начинающих: как читать натальную карту", правда, раньше она была в электронном виде, а теперь этого варианта найти не могу. Возможно, у вас получится. Книга хороша тем, что в ней доступным языком описано все важное про натальную карту и ее элементы. Вот страница с ссылкой на книгу на сайте автора Евгении Саликовой http://www.astrosuntime.ru/astrbook.html
Это были, скажем так, техническое обучение - методикам и подходам. Я бы обратила ваше внимание на то, что изучение астрологии хоть и относительно доступно сейчас. Но есть ряд проблем, с которыми новичку придется "биться". Это и то, что астрология не едина, есть обилие школ и методик, которые, на первый взгляд противоречат друг другу. Это путает и пугает новичков. Вторая проблема в том, что обилие литературы по астрологии (ее и в самом деле много) не означает, к сожалению, обилие КАЧЕСТВЕННОЙ литературы. Большинство из того, что можно скачать бесплатно или даже купить - ммм...как это назвать корректно...в общем, много ерунды. К этому вам также нужно быть готовой: проверять все и не верить ни единому утверждению.
Эти два момента я подробно описывала в статье "Три факта о современной астрологии". Рекомендую ознакомиться, прежде, чем замучиться разбираться в этом самой:)) http://astro-klass.ru/sovremennaya_astrologia/
(Продолжение)
Про форумы скажу так: их много. Есть "Окулус" http://www.oculus.ru/, есть форумы Арго http://forum.argo-school.ru/, есть http://astroforum.su/ и многие-многие другие. Принципиальной разницы между ними нет, но есть принципиальное сходство: на каждом форуме есть масса людей, которые НАЗЫВАЮТ себя астрологами. В реальности таковыми они не являются, поэтому прочитать или услышать вы там можете много чепухи. Во-вторых, даже не все астрологи могут быть корректными и рассудительными, поэтому вместо толкового ответа на свой вопрос вы можете получить кучу грязи (да, почти как на вумен.ру). В общем, проблем много. о некоторых я упомянула, о некоторых нет. Но это, скажем так, вам основные ориентиры, чтобы при изучении астрологии сильно не запутаться, не заблудиться и не потеряться:))
На самом деле астрология стоит того, чтобы ее изучать. Вам удачи!
Сообщение было удалено
Екатерина спасибо Вам от всей души))
Нашла материал некоторый, предложенный вами обязательно изучу, Потихонечку вникаю. Спасибо Вам))
Ну что там Овну эти абрикосы весь пост мерещились? Только нормальным людям мешали, я же в начале сказала, что абрикосы червивые- не Светлана, а я . Угомонитесь уже.
Вопрос к Екатерине Луговой:не согласитесь поработать со мной?
Сообщение было удалено
Ужасаюсь ответам людей на обычный вопрос. Человек увлечен, хочет учиться познавать. А к ней "с пирожками". Из разряда "Дорогой, а давай устроим....! А в ответ: Иди штаны мне погладь" Любой бы из вас захотел бы огреть сковородой после такого.
Я ищу единомышленников. Начала изучение астрологии для себя. У меня есть вебинары в записи. Многие из них покупала. Очень интересно, доступно. В дальнейшем планирую поступить в ВШКА. Изучать все более правильно, последовательно. По мере поступления информации бывают вопросы, которые хочется с кем то обсудить. К преподавателям не всегда можно и удобно обращаться. Поэтому здорово, если б с кем то могла бы учиться вместе.
Сообщение было удалено
Обращайтесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Светлана давайте вместе заниматься