Гость
Статьи
Женщина в год Дракона, …

Женщина в год Дракона, Мужчина в год Крысы

есть такие примеры взаимоотношений?

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

заколебали уже

Гость

опять со своей глупостью....

Наталья

так чего тут сидишь с дибилами тупорылыми. вали отсюда в умные темы

гость

Я дракон, муж крыса! По гороскопу якобы идеально - хорошее сочетание силы и самолюбия дракона и хитрость крысы. Но загвоздочка, козерог и близнецы друг другу не подходят. Отношения напряженные, то любовь, то ненависть, ипем мозгу один одному.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

в том то у дело, девушка, что изначально ждесь собираюся люди чтоб попросить совета, а не решать детские вопросы

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Чего то я не увидела здесь вопроса с серьезной проблемой. сны гадиние и прочее....

зоопарк.

Москвичка

мама дракон папа мышка 27 лет женаты

Гость

Я дракон, муж крыса. Женаты 16 лет. отличное сочетание.

Гость

Оззи и Шэрон Осборны - вот пример известной пары.

дракошка

напишите свои знаки зодиака у кого все сложилось в сочетании крыса-дракон.

дракошка

дракошка

светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Крысы:Тип мышления: мистический, эмпирический

Социальный тип: открытый экстраверт

Психологический тип: безжалостный

Темперамент : драматический, холерик

Знак судьбы: фаталист - ищет знаки судьбы

Адекватный возраст: 17 - 24 (студент)

Векторный хозяин: Обезьяна

Векторный слуга: Лошадь

Романтический брак: Собака, Тигр

Патриархальный брак Крыса, Дракон

Равный брак: Кот, Коза, Свинья

Духовный брак: Бык, Змея, Петух

Гость

Крыса испытывает чувства с тигром

Мужчина в год крысы
Наталья

Сообщение было удалено

я крыса мужчина, девушка дракон. По описанию как поезд по рельсам. Я решаю дела, она ничего не делает в делах, только пожелания выражает свои. (Я не к тому что это плохо). Но часто это приводит к тому что садится на голову. Приходится очень жестко стряхивать. На уступки не идет, разве что когда грамотно всё обосную, но я ведь крыса) по ушам ездок еще тот, но тяжело всё очень. Быт , ремонт, все мелочи, это реально все на мне. Она вся в любимой работе. Фитнес тренер. Свой проект у нее по похудению. Но это не все . Делает все дела, которые ей надо. На мои вообще пофиг. Если другие мужики и на рыбалку ходят и жены им готовят бутерброды, то моя хрен там.если заболел, то еще и вычитает и хрен позаботится. Не извиняется никогда. Все просьбы у нее как требования. С жестким напором. Мягкой редко бывает. Только когда я реально смогу верх взять и доказать кто главный. Причем приходится реально брать измором. Если конфликт сильный, то вообще расходимся, но как же ты разойдешься, если она реально наперед не думает и куча дел не разрешенных остается и незаконченных. И тут мне уже приходится предлагать решения и компромиссы.

Гость
Мужчина в год крысы

Сообщение было удалено

Она наверное еще и овен по гороскопу😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Люди, а у кого-нибудь есть реальные примеры того, как уживаются вместе мужчина-крыса (дева) и женщина-дракон (водолей)?