Вернется ли задуманный парень ко мне или на этих отношениях можно поставить крест?
И если вернется, то через сколько времени? спасибо!
А мне погадайте,что меня ждет в карьере, пожалуйста,что предпринять!Дата рождения: 10.09.1987
Купите Таро и сами гадайте.Я недавно купила,была удивлена,правду говорят,даже муж заметил,по его работе раскидываю-когда позвонить по делу,какую сумму попросить за заказ,что ответят-согласятся или нет,все точно Таро говорят
Сообщение было удалено
наверно вы способ гадания лёгкий нашли, поделитесь как раскладываете?
Сообщение было удалено
Самый простой способ-вытягиваю 3 карты на конкретную ситуацию,сначала мало что понимала,а потом начала видеть ответы,взаимосвязь между картами.
Я думаю это интуиция,сама ее не всегда слышу,а в картах она дает ответ.
Но я просто советуюсь с таро-как поступить в той или иной ситуации,как уже выше писала,на будущее не гадаю,пробовала гадать-не получается,ничего не вижу.
Сообщение было удалено
спасибо попробую
Сообщение было удалено
прикольно, а какую колоду вы приобрели и где учились(книжки/форумы)?
Сообщение было удалено
Нельзя гадать на Таро себе! и если б всё так просто было - колоду купил всю правду узнал, то никто бы не ходил за помощью к другим, да и проблем бы ни было...три карты вытянул - всё узнал....
Сообщение было удалено
Вселенское таро,сама научилась по инструкции и на сайтах информацию смотрела.
Сообщение было удалено
Почему нельзя себе гадать?Я же по мелочам спрашиваю-допустим звонить кому то или не звонить,ехать туда то или не ехать и т.д.Совета только спрашиваю.
Сообщение было удалено
Если б всё так легко было - никто бы ошибок не делал! задумайтесь всё ли так просто и всегда ли нужно слушать то что говорят карты? так бы не было ни разводов ни измен..у карт спросили и всё правильно сделали..бред! и ещё - ни одна гадалка лично себе не гадает! меня одна даже просила ей расклад сделать, хотя я не специалист, так как ей карты правду не скажут!
Юлия, Вы ерунду порите, простите. Действительно, не специалист
Я сама себе гадаю...........лично.
Люди, посоветуйте плиз хорошие сайты по Таро.
Сообщение было удалено
вот форум по таро. здесь много всякой интересной информации.
может вам подойдет
http://spasateli.ucoz.ru/forum
Сообщение было удалено
все знают как рифмовать слова, но не все сочиняют стихи
Сообщение было удалено
нет, не вернется
Сообщение было удалено
пока ничего. никаких продвижений нет. "Застряли" на месте.
Предпринять - скорее всего искать другую работу.
Ева, а подскажите, пож-та, светит мне в этом году еще поездка? Инна 07.01.76 Спасибо.
Сообщение было удалено
да, что то с работой связано?
Eva1002, посмотрите пожалуйста чего мне ждать в личной жизни в этом году, я одна сейчас? И в перспективе встречу ли мужчину для создания семьи? Спасибо!
Сообщение было удалено
Я пока безработная)))
Сообщение было удалено
в этом году будут отношения с человеком из прошлого.
Сообщение было удалено
вышли карты, которые относятся к работе либо к финансам.
А по поводу работы стоит ждать каких-либо предложений или все самой искать?))Не могу себя заставить после застоя...
Сообщение было удалено
скорее всего будет предложение в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
Не видно по картам - от мужчины или женщины? (извините за назойливость)
Сообщение было удалено
ничего) от мужчины
Сообщение было удалено
Eva1002, это может быть.. А в перспективе появится человек для серьезных отношений?
Спасибо! Еще немного понадеюь и подожду..))
Еva, посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни и какие? Сейчас я одна.
Сообщение было удалено
да, примерно через 2-2,5 года
Сообщение было удалено
в течении пол года будет мужчина, но первое время не особо доверяйте ему. Возможно с ним потом все склеится). Брак пока не проглядывается.
Ева, а можно еще вопросик? Мужчина для настоящих отношений скоро появится? Инна 07.01.76
Сообщение было удалено
к сожалению пока не проглядывается.
Сообщение было удалено
Долго, конечно, еще ждать..
Eva1002, спасибо! Всего Вам доброго)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, и вам всего доброго!
Ева, а можно у вас спросить пожалуйста, как Игорь относится к Марии, хочет что в отношениях ? Спасибо !
Сообщение было удалено
Относится хорошо. Но есть какой то конфликт между ними. Это его гнетет. Не хочет остаться один.
Сообщение было удалено
спасибо! конфликт есть, может быть скорее больше не понимание. Но он сам не проявляет активности...я уже не хочу навязываться. Думаю, может в тень уйти? Не будет он скучать скажите пожалуйста?
Ева, а нельзя ли понять, почему он одинок?
Ева, мне кажется, что у него с финансами проблемы, наверное от этого все идет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я не делала большого расклада. Просто ответ на вопрос. Остальное показывает большой расклад.