Я 3 месяца замужем за Водолеем. сама Дева. Нам по 27. Замечаю, что он часто врет. - были косяки пару раз противные. Оба раза врал и изголялся просто ужасно. По мелочам тоже врет. Выводить на чистую воду бесполезно - не сознается ни за что, еще и бесится. У него еще и работа с одними девушками - ревную жутко, т.к. не умеет он держать дистанцию с коллегами - это из его прошлого опыта и двух косяков. Не знаю иногда, как сохранять спокойствие. Бюджет у него - я получаю меньше. Покупает даже продукты. Жадноват. В целом неплохо всё, но как-то напряжно лично для меня. Нет чувства спокойствия . Есть счастливые союзы водолей-дева? поделитесь опытом)
Мои родители пример( отец-Водолей, мать-Дева). Это очень несчастливый брак, хотя живут 32 года. Отец всю жизнь гулял, до сих пор по бабам бегает, хотя ему 65, врет, изворачивается. У матери это второй брак, в свое время стыдно было разводиться, а сейчас- зачем? Столько имущества нажила( всю жизнь на высокой должности) чтобы делиться теперь? Никакой духовной близости, ничего. Из-за того что у родителей был такой брак, мы дети страдали и в детстве, и сейчас тяжело строить собственные, так как нормального примера взаимоотношений между мужчиной и женщиной не было. Кстати, отец тоже жадноват, детей ( то бишь нас особо не любит). Любит только себя и думает только о себе. Но мама довольно властная женщина, возможно слишком давила, а он-то воздушный знак, ему это противопоказано. Блин, лучше бы развелись сразу, глядишь еще были бы счастливы с другими.
это ужасно(((
водолеи и девы сложно уживаются. есть пример у знакомых. продержались их отношения пару лет - потом все начало сильно портится....недовольства друг другом пошли.
водолеи же очень свободолюбивые!!!!! это их главная осоенность! сама дева. водолеев обхожу стороной, так как сама жуткая собственница. а с ними хорошо дружить. и дружба для них важнее любви.
к автору - вот эту ветку почитайте, может чего дельного для себя найдете.
От себя только добавлю - Дева ,вы или Телец, Водолеи ко всем одинакого относятся, а в общем им никто не подходит потому что они сами не знают чего хотят.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3862952/#m35652455
И мои родители дева-ж,водолей-м.Разные, как небо и земля.Развелись,проругавшись 10 лет. Я тоже дева и с отцом поладить не могу,и с любым мужчиной-водолеем.
Знакомые есть. Только там водолей не жадноват, вполне приличный отец и муж, правда дева ревнует сильно, от этого все время одни слезы и переезды к матери с вещами. В итоге через какое-то время возвращается обратно, поживут мирно, снова заревнует и опять по-старой:)
А вообще, не хороший союз, кроме обид ничего не принесет.
что-то одно плохое пишут. надо подумать
Я Дева, а жених у меня Водолей. Не могу сказать, что у нас идеальные отношения, часто ссоры. Но нас все равно как магнитом друг к другу тянет. Хотя я ревную его ужасно. Он внешне очень красивый и притягивает к себе взгляды. Я стараюсь не ревновать, но у меня не получается. На вранье я его пока не ловила. Наоборот, он мне кажется очень честным. Но у нас другие проблемы. Правда то, что Водолеи больше как друзья. Мне, Деве, не хватает земных страстей, эмоций, чего-то горячего. А он мою порывистость воспринимает как неумение уживаться. Вроде люблю его, а в то же время где-то в глубине души чувствую, что мне было бы лучше с каким-нибудь Скорпионом или Тельцом... Несмотря на то, что мы еще не зарегистрировали отношения, я где-то в глубине души боюсь, что наш союза протянет года два-три...
думаю что все дело в их бескрайней честности и открытости. Вот где вы видели мужика который ну все время говорит всю правду, да и еще так гладко что на уши только так ложиться и вроде бы как и прикапаться не к чему. Все ведь именно так как мне и хотелось усдышать - вот же он идеальный мужчина: именно так думает все те кто имели отношения с Водолеями. Хотя бы то факт что мужчины и женщины ну просто не в состоянии понимать друг друга на 100% уже говорит сам за себя. Может конечно это мое недоверие к людям говорит, но не верю я в это идеальность, которую они преподносят.
По мне работае это так - он делает то что вам хочется чтобы он делал, сам при этом не испытывая никаких позитивных эмоций. Так вы живете несколько лет думаю что нашли своего идеального мужчины. А через несколько лет, когда чаша его терпения переполняется он уходит говоря что разлюбил или к другой с другими запросами и так продолжается всю жизнь. Он делает женщину счастливой только на то период времени на который у него хватит сил идти против себя не потому что он не чесен а потому ему кажется что так правильно и именно так это работает. А потом усе 'Привет!' так сказать.
Я живу с мужем Водолеем 25 лет - на одном дыхании. Есть сын. Очень хорошо, тепло и уютно. Самый лучший муж! Он 25,01 - я 01,09. Почти ровесники. Он мне друг, любовник, муж, - он все! Все для меня. все в семью, сына любит до истерики, ничего не жалеет. За 25 лет - 2 ссоры. Он терпеливый и тактичный, умный и веселый. У меня и друзья - все Водолеи! Самый лучший знак! Он чистюля, нет вредных привычек, не блядствует, не врет, работает. Все время со мной - друзей нет - не нужны. Ему со мной весело! Девушки - люди все разные. Смотрите сами. Знаки Зодиака - это интересно, но жизнь еще интереснее. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Как водолей согласен на 98 процентов. Мы долго терпим, а некоторые из нас объясняют 2й половинке чего нам не хватает в отношениях, в браке, но когда не видим никакой отдачи, то уходим в одну минуту и навсегда!
Сообщение было удалено
Ты это пишешь из ветку в ветку. Ту па я к у р и ца.
Я Дева, а жених у меня Водолей. Не могу сказать, что у нас идеальные отношения, часто ссоры. Но нас все равно как магнитом друг к другу тянет. Хотя я ревную его ужасно. Он внешне очень красивый и притягивает к себе взгляды. Я стараюсь не ревновать, но у меня не получается. На вранье я его пока не ловила. Наоборот, он мне кажется очень честным. Но у нас другие проблемы. Правда то, что Водолеи больше как друзья. Мне, Деве, не хватает земных страстей, эмоций, чего-то горячего. А он мою порывистость воспринимает как неумение уживаться. Вроде люблю его, а в то же время где-то в глубине души чувствую, что мне было бы лучше с каким-нибудь Скорпионом или Тельцом... Несмотря на то, что мы еще не зарегистрировали отношения, я где-то в глубине души боюсь, что наш союза протянет года два-три...
Вы еще вместе?
Только если вы сможете стать друзьями в большей степени, чем любовниками. Есть Девы, которые помешаны на дружбе, у таких есть с Водолеями все шансы. Но если Дева к дружбе относится прохладно и с сексуальным партнёром не способна одновременно дружить, союзу хана.
Только если вы сможете стать друзьями в большей степени, чем любовниками. Есть Девы, которые помешаны на дружбе, у таких есть с Водолеями все шансы. Но если Дева к дружбе относится прохладно и с сексуальным партнёром не способна одновременно дружить, союзу хана.
Я сама Дева, у меня оба родителя Водолеи и брат тоже Водолей. А ещё подруга. Я их кожей чувствую буквально)))
Как влюблюсь, так Водолей или Весы)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Терпения тебе. Этот тип не исправим