Гость
Статьи
Помириться со …

Помириться со скорпионом

Привет всем! Если ты была виновата в раставании ско Скорпионом, можно ли его вернуть? Как себя нужно вести?

Рыбка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я сама скорпион)

не знаю, я люблю ,когда человек,который меня обидел, раскаивается , чувствует свою вину передо мной , старается мне угодить и показывает как ему без меня плохо , тогда ,как правило, прощаю довольно быстро)попробуйте ,но не переборщите)

Рыбка

Он на мое смс Хочет ли он быть со мной, ответил "не знаю. думаю. что опять все начнется сначала, кому от этого будет хорошо".

Fate

У нас сейчас только начались отношения со скорпом, я сама рыбка. Он такой настойчивый, все форсирует, надо все и сразу! но я тащусь от этого, такая энергетика нереальная, а еще я поняла, что если он обижен ему надо все очень хорошо объяснять, дать понять, что ты анализируешь, что тебе это важно

Макушка

Короче скажу так, я сама скорпик и жила со скорпиком, я просто начинала его жёстко игнорить и всё он был у моих ног...Не пиши и не звони займись своими делами, соскучится и сам позвонит..

Гость

Ой ,да никогда не будет скорпион сам звонить , еще больше разозлиться и все

Света

Добрый день! А Вы расскажите в чем причина Вашей ссоры, а я постараюсь помочь Вам разобраться. дело в том, что я сама Скорпион 11.11., родил меня тоже Скорпион 12.11., друзья окружают также Скорпионы, посему дам однозначный совет и уверена, что поможет!!!

Рыбка

Причина ссоры: Мы с ним встречаемся 1,5 года. Он говорил мне, что любит меня, что я ему нужна. Если в каких-то ситуациях он был неправ, делал 1 шаг. Просил прощения. Ровно неделю назад, у нас случилась мелкая ссора, недомолвка. Он упрекнул меня в том, что я никогда его не слушаю, что мне все равно, что он рассказывает из-за того, что я немного прослушала его историю. но это не так! Я пыталась ему это доказать, но мы подобрались к тому что я ему сказала "Ну что ты мне и через 20 лет будешь это напоминать?" А он "Не обобщай. Ты думаешь через 20 лет мы еще будем вместе?". Эта фраза меня выбила из колеи. Ведь мы строили планы на будущее, он видел меня своей женой. И тут раз! У меня выступили слезы и я ушла домой. Придя написала ему смс "ты можешь меня только до слез доводить, а больше ничего. Молодец" Его ответ "Найдешь того, кто не будет тебя доводить до слез" Я пишу "Зачем тогда говорил все эти слова о будущем, если это не правда? если ты так не считаешь!" его ответ "Я не буду отказываться от всего, что говорил, и от тебя тоже не отказываюсь". По моей инициативе на следующий день мы встретились и все наладилось. Он сказал, что погорячился когда сказал, что не видит нас вместе, и что он сам не знает, что на него нашло. Но спустя 1 день я все испортила. Я Начала говорить ему, что в будущем хотела бы нормальную семью, чтобы муж был такой-то, растакой-то, что вообще может и не обязательно замуж выходить)) На все это он мне сказал, что тогда ему нужна девушка с серьезными намерениями, а не я, т.е. ему нужна та, с которой он может создать семью. И сказал, что она будет являться для него стимулом. После этих слов я опять вывела его на разговор про то, что он сказал, что не видит нас через 20 лет., он извинился за свои слова, но я не смогла придумать ничего хорошего как сказать ему, что наши отношения больные, и я хочу нормальные отношения плюс к этому сказала ему, что найдешь себе нормальную девушку со стимулом, и прочая бла-бла. В итоге он сказал Пока и ушел.

Света

Солнышко, ну вот Вы тут совсем гайки в нас Скорпионов закрутили, если мы сказали, что хотим именно с Вами строить семью, то это так и есть и более того, сейчас у нас есть только Вы и настрой на серьезное будущее! Сейчас пока не трогайте его, пусть остынет, иначе еще хуже сделаете, время тишины от Вас не более 2-х дней, за это время он всё обдумает, успокоится, соскучится и тут Вы ему отправляете смс, а лучше всего набрав воздуха в легкие звоните и приглашаете выпить кофе, при этом нужно говорить мягко и спокойно, даже если он спротивляется и скажет подумаю, настойчиво спросите, когда ему перезвонить, но все это мягко и без истерики. Далее он обязательно приедет, сначала будет холоден, но именно Ваше поведение такое - подошла, обняла, поцеловала в щечку, села рядом, смотря в глаза сказала: Прости (очень тихо) и взяла за руку... Даже если он и хотел бы сопротивляться от обиды не сможет, для нас прикосновения близких нам людей очень дороги! У Вас все получится! Уверена! Удачи! Главное не истерите и забудьте гадости, перечеркните их в своей голове, сотрите, никогда не обижайте Скорпиона даже словом в ссоре, запомнит.

Маришка

Рыбка Запомните никогда не воспринимайте слова скорпа всерьез, смотрите на его действия поступки к вам. И вобще поменьше раскрывайтесь сами больше молчите, больше слушайте его, только не надо воспринимать его слова всерьез. Мой скорп с первого дня нашего знакомства пел мне про свадьбу и замужество, я слушала но в сердце эти слова не пускала, не верила ему. Отношения развивались так что были и ссоры и пропадания, только я зареклась с ним никогда не выяснять отношения по смс, только в живую объясняться, так лучше когда ты смотришь ему в глаза, так можно понять блефует он или нет.

Сейчас мы уже год как женаты, как оказалось мое поведение было правильное.

И сейчас мой скорп может сказать одно, а поступки делает совершенно другие. Вот например я уезжала, в другой город на лечение, он мне сказал что писать мне не будет я промолчала, в итоге каждый день мне писал и звонил, поддерживал меня.

Рыбка
Маришка

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Отношения с ним выяснять лучше с глазу на глаз, а не по смс. Но когда я выясняю с ним отношения с глазу на глаз, он мне говорит, что я его мучаю, и вытаскиваю все клещами.

Я так поняла, что он сам еще не знает, не уверен до конца, хочет все сначала начинать, быть со мной или нет. Черт! Из-за этого я начинаю себя ощущать в подвешенном состоянии.

Рыбка
Света

Сообщение было удалено

Спасибо! Я сегодня ему написала, что хотела бы встретиться, а он сказал, что занят(( Думаю, что он отбрыкивается, хотя на мой вопрос "любишь меня?" сегодня написал, что любит. Но с смомента ссоры 6 дней прошло. И я осмелилась написать..Думаю нифига он не соскучился, а воду мутит. Может я зря время теряю на него, Ох..Люблю его)))

Анаксимандр
Рыбка

Сообщение было удалено

ценить,любить,уважать,заботиться о нем...чтобы он чувствовал что нужен тебе...и что ты ему верна.

Маришка
Рыбка

Сообщение было удалено

А зачем вы из него все вытаскиваете клещами? Я ведь писала больше молчите больше слушайте его, но не нужно вытаскивать все клещами. Захочет сам вам расскажет когда время придет. И ещё зачем вы постоянно спрашиваете любит он вас или нет? СМОТРИТЕ НА ЕГО ПОСТУПКИ К ВАМ.

Рыбка
Маришка

Сообщение было удалено

Вытаскиваю клещами, потому что сам не говорит) А я такой человек, которому надо знать причину его такого поведения) Ну да..конечно в этом я сплоховала. Будем учиться так не делать. Спрашиваю про любовь, потому что не понимаю его, он иногда так со мной общается, грубит, может некрасиво поступать по отношению ко мне. А мне нужно чувствовать себя значимой, чувствовать себя нужной ему. Поэтому и спрашиваю Любит или не любит). Хотя это глупость конечно. Сказать можно, что угодно, слова должны чем-то подкрепляться..

Маришка

Слова должны подкрепляться поступками по отношению к вам.

Спрашиваю про любовь, потому что не понимаю его, он иногда так со мной общается, грубит, может некрасиво поступать по отношению ко мне. А мне нужно чувствовать себя значимой, чувствовать себя нужной ему. Поэтому и спрашиваю Любит или не любит).

Скорпа надо чувствовать, если ты не чувствуешь значит не твой это человек. Еще такими вот вопросами ты показываешь, что не уверенна в себе, а скорпу нужна уверенная в себе девушка. Так что либо меняйте свою тактику к нему либо ищите другого парня, вы его просто душите своими вопросами.

МарсиАНКА

Откровенно подлизываться))) Ублажать всячески, заглядывать в глаза виноватым взглядом и томно вздыхать)))

Наташа

дурдом...........

ОВЕН - случайный читатель
Наташа

Сообщение было удалено

У вас есть вакцина?

Аня

Скорпион очень сложный знак!Вернуть этого знака очень трудно!Доверие улетучивается на раз,два,три...Если даже этот знак вернется к вам,то он в душе всегда будет помнить,что вы когда то предали его,бросили..Чтобы у людей с этим знаком не было таких мыслей, нужно на полную показать как он(а) скорпион очень нужен вам и вы раскаиваетесь!Скорпионы очень чувствительные и ранимые люди..они все помнят и им очень трудно все забыть!

Аня
Анаксимандр

Сообщение было удалено

прям в точку!

Рыбка

Сегодня он мне предложил сам встретиться. Мы встретились, прогулялись. Вообще ни слова о расставании. Он рассказал, чем занимался все эти 6 дней без меня. Ему было весело с друзьями... Обычно ходим за ручку, сегодня нет. Немного приобнимал. Но очень сильно (очень!) сегодня шутил надо мной (я в отместку тоже юмор включала), и включал свой любимый сарказм))) Ладно. Уже не так на это реагировала.

Далее проводил до дома и все. А я собственно и не давлю, и ни к чему не принуждаю его. ) Будем смотреть дальше, что будет)))

Рыбка

Спасибо за советы Всем!) Буду стараться все-таки меньше ему открываться, более загадочности (мне кажется в этом была моя ошибка). и еще по совету Маришки, буду становиться уверенной в себе.

Гостья
Рыбка

Сообщение было удалено

моему только игнор помогал, чтоб он задумался о чем-то...ну и показать, что я самостоятельная и независимая.

Гостья
Рыбка

Сообщение было удалено

только сейчас прочитала вашу историю до конца)) очень рада, что он пошел на контакт))

аноним
Света

Сообщение было удалено

Света, здравствуйте!!!!!Посоветуйте мне, я смотрю вы в скорпионах знаток:) Муж обидел меня и первого шага на встречу не делает!Мы не ругались, я просто перестала с ним говорить. И он молчит. Так уже 2 дня. Что делать???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Руру

Хоть ветка старая, но тема вечная))) скорпы - это жизнь в стиле древнегреческого театра, чтоб непременно с трагикомедией. Нарциссы, напыщенные, самовлюбленные болваны. Я своего обожаю, обычно стычки очень болезненно переносила, но тут два дня смеха. А дело вот в чем: мой МЧ (5 лет отношений, живем в соседних городах, встречи частые и жаркие, с родителями хорошо общаемся). Так вот, за день до др МЧ я выясняю, что он меня не ждет, т.к. в планах затусить с друзьями, а уж потом вдвоем отметим. Я опешила, т.к. будут друзья с подругами (мой верный, как пес, дело не в ревности), но он - без меня. Крч обиделась. В свой др звонит, говорит, что я не оч права, но и он тоже (заметьте! Он не может быть один виноват: или оба, или вторая сторона)))). Поговорили оч спокойно, объяснились, я немного кислая была, т.к. ждала очередь в поликлинике и мне не до реверансов было. Договорились потом созвониться. Звоню на след день, а он мне фыркает-пыркает, чуть ли не все, пока. Через несколько часов пишу: что за причина, бро?) И знаете какая причина?)) "Меня хз кто поздравлял, а ты что?"))) Вы поняли? Т.е. мое присутствие на др было нежелательным, но отсутствие поздравления - это трагедия вселенского масштаба. Просто ржу второй день, не пишу, не звоню. Вижу, все время он онлайн. Но тут такое дело: я ж ему на др подарок заказала, который завтра приедет) он поймет, что это я. Как отреагирует, не знаю. Не хочу расставаться, т.к. люблю до усирачки, но эти стрессы на ровном месте затрахали меня похлеще, чем он сам умеет))) я даже анекдот придумала: "- почему вы расстались с женами? - моя изменяла, - а моя выносила мозг, - у моей всегда голова болела, - а моя меня с др не поздравила, хоть я ее даже и не приглашал!" Крч ржу) люблю его, ценю наши отношения, хочу ему скинуть этот анекдот, но боюсь, что в нем сейчас злости больше, чем юмора)) буду рада всем советам по притиранию и жизни с этими ядовитостями)