В браке 7 лет. Все это время часто ругались... Из-за мелочей. Мне все надо (я Водолей), ему - только любимый комп подавай. На меня - вообще ноль внимания. По дому делал все с большого пинка (отсюда и …
Сообщение было удалено
Мы расстались с Козерогом 7 лет назад, отмечу, что он ушел и оставил меня с грудным сыном на руках, забрал всё, что имело ценность. Сжигал мосты. Ушёл, когда я вышла из роддома. Сказал, что хочет побыть один. Ждала. Рыдала. Остыла. Сына воспитываю сама и более того получается, алиментов не платил и не требовала. С сыном он не общается, его решение, не моё, я просила, чтобы он его не забывал. Каждый делает свой выбор, его был уйти и забыть, что мы вобще когда-то были в его жизни. Прожили вместе мы 6 лет. Сейчас, когда я его нашла сама и в очередной раз попросила начать общаться с сыном и он вроде не против, после 6-ти месяцев шатания по мукам услышала: Я буду с ним общаться только если мы вновь станем семьей, что он *** упустил такую, как я и бла-бла-бла.... Я ответила: Могу быть чужой знакомой, но не более, а в семью с ним ИГРАТЬ больше не смогу. Обиделся. Сказал, что будет думать. Пусть думает. Писать о гадостях и лжи, не стоит, он отец моего ребёнка и мой бывший муж, но однозначно Вам могу сказать: ЕСТЬ МУЖЧИНЫ НАСТОЯЩИЕ, делайте выводы.... С уважением, Светлана (35 лет, Скорпион)
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
НЕТ, не стоит, я сейчас всевышнему говорю спасибо, что это случилось, что это произошло тогда, когда сын маленький и я ещё смогу цвести и радоваться!
Сообщение было удалено
Мама, спасибо за поддержку. Вы во всем правы. К сожалению(((
Сообщение было удалено
очень заль что вы его не можете отпустить
так и не смогли устроить личную жизнь...
Сообщение было удалено
Его я как раз отпустила, свою личную жизнь начала строить, но тоже не всё гладко, стараюсь, борюсь!
Покажите мне тех, от кого он не ушел. Козеры-мужиканы самый б лятский знак из всех. Это скоты, альфонсы и ***. Как вы вообще могли повестись на подобных епантро?
Сообщение было удалено
походу вы неудачница)))
Сообщение было удалено
Зачем Вы так, в ней сейчас остро данное горит, кричать хочется и плакать от обиды! Не стоит так жестоко.
автор, интересно бы послушать вашего мужа. что бы сказал он о причине разрыва)
Сообщение было удалено
себе то хоть не врите...
Сообщение было удалено
да все они такие овны водолеи близнецы ...гуляки и леньтяи
да ну их
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность и недоверие?! Зачем писать на форуме ЛОЖЬ, смысла не вижу, думаю у Вас очень много злости в нашу сторону. Не судите людей по себе! Берегите себя!
Сообщение было удалено
да вы же сами писали что его искали и отыскали...
спрашивается нафига козе баян???
за 6 лет давно бы уже замуж вышли и 2 родили
да просто напросто не можете отпустить и так все и будет до старости...
А у вашего Козерога когда день рождения,Автор?
Сообщение было удалено
я вам так скажу: устал от скандалов. Я их действительно устраивала, срывалась, поскольку спокойные разговоры игнорировал, просил, чтобы не донимали
Сообщение было удалено
18 января
Сообщение было удалено
я говорю интересно послушать вашего мужа, а не вас. вы то уже, что хотели сказать сказали
Сообщение было удалено
О, прям как у моего папы, день в день. Ну я уже про него тут писала. Ни за что такого мужа бы себе не захотела. Инфантил, который всегда отмалчивается, и ни фига не делает.
Сообщение было удалено
Итак, про девушек:
Был женат, но она скандалила, требовала, чтобы он стал бизнесменом успешным (сама активная была очень), он начал "вять", родился ребенок, он стал сидеть с ребенком, а она начала работать. На 8 марта жена сделала ему подарок, он ее ударил, взял четырехмесячного сына и пришел ко мне. Мы его воспитывали полгода, потом пришла мама и забрала ребенка.
+ миллион! Дуры- это еще очень мягко сказано. Я читаю и не могу поверить, что вообще бывают такие Козероги... Спасибо нашим женщинам, что и говорить! Кстати про манипуляции в яблочко! Это они умеют искуссно, что и не подкапаешься.
На 8 марта она ему сделала подарок? Вы вообще о чем? Может тогда на 23 февраля?
И вообще первый раз читаю, чтобы Козерог был такимленивым и бездеятельным... Обычно жена (по определению) сидит дома с ребенком, а муж зарабатывает.
Просто для Козерогов семья, жена очень важное составляющее жизни, для них это их самая главная заслуга и собственность. Поэтому он и не знает насколько окончательно Вас послать, ведь Вы же все-таки жили вместе.
Санни, а Вы в состоянии читать не через строчку, или просто обратить внимание на ник? Я его мать... И жена именно на 8-ое марта сделала ему подарок, из-за чего и разругались в пух и прах.
А я лично своего сына никуда не собираюсь посылать, и Вам желаю не рвать связей с детьми - иначе это очень странно ...
а подскажите пожалуйста,знатоки козерогов.. у меня такая ситуация. я 11 лет назад познакомилась с козером,нам было по 21,он на полгода младше. через пару месяцев стали жить вместе. по его инициативе. жили два года. я любила безумно. какой то момент,на него стали давить родители,что надо жениться,и я по дурости высказала такое желание. его видимо это сильно напрягло. вобщем бросил меня ради другой.очень жестоко. буквально через пару месяцев после знакоства с той. очень жесток был. 7 лет после этого я не видела его и не слышала. только дошли слухи что женился на ней(привез ее из украины в европу,тк мы тут живем). прожил с ней 5 лет и сам же от нее ушел. детей не хотел с ней.через 7 лет мы снова встретились,и все возобновилось,тк я его незабыла к сожалению,никого так не любила никогда.он очень раскаивался за то что променял меня на ту. вот уже два года мы снова встречаемся. я живу теперь в другом городе,замужем,мужа нет в сердце,хотя человек очень неплохой.люблю его как брата. детей у нас нет. мой козер хочет со мной и семью и детей. с той развелся. сейчас снял на нас двоих квартиру. и ждет когда я перееду. а я боюсь. счастливее меня никого небыло еще несколько месяцев назад,но теперь уже ситуация такая,что нужно переезжать или окончательно его бросать. как вы думаете,есть ли у нас шанс быть счастливыми в этот раз? он уверяет что к той больше никогда не вернется(у него была масса возможностей уже).и что я его любимая и судьба. родители его тоже спят и видят когда я перееду. как вы думаете,он к ней на самом деле не вернется? я постаралсь его простить,но забыть сложно. и люблю его тоже..:( извиняюсь за большой текст,постаралась по минимуму уложиться. спасибо за ранее за ответ.
Гость, а почему нет детей в обоих браках?
73. Мама | 17.07.2012, 15:12:07 [4009248252] Мама
Гость, а почему нет детей в обоих браках?
у меня нет детей,тк муж не хотел.. теперь может и хочет,но я не хочу с ним.. он собственно и не изъявляет желания. мне 33 ему 34. а у моего козера с той небыло детей,тк он сказал,что не доверял ей и не хотел от нее. если бы случайно получилось,он бы не возражал,но намеренно с ней нехотел.. а от меня,говорит,хочет очень..
еще он сказал,что хочет со мной повенчаться в церкви,а с той не хотел..это мне и его сестра подтвердила..
Сообщение было удалено
Что значит, муж не хотел??? Почему не хотел? Он давал каки то обьяснения? Вы, как женщина, понимаете, что возраст поджимает, он "не хочет"... Вы готовы были остаться без детей? Или Вы сразу решили уйти от него? Мне не ясна ситуация...
Что значит, муж не хотел??? Почему не хотел? Он давал каки то обьяснения? Вы, как женщина, понимаете, что возраст поджимает, он "не хочет"... Вы готовы были остаться без детей? Или Вы сразу решили уйти от него? Мне не ясна ситуация...
муж не хотел тк сначала был не готов. потом отмазки всякие ,в основном,что ребенок стоит очень дорого.. много трат типа.. ну как то такие левые отмазки..но на счет возраста,я не считаю что у меня поджимает; я уже 11 с половиной лет живу в европе. здесь по другому к этому относятся. и муж француз у меня.. менталитет другой. но вы можете мне по теме ответить? почему мой муж нехочет детей,это меня меньше всего интересует..
мы 8 лет вместе...с мужем тоесть..из них 4 года женаты..
Сообщение было удалено
Что за подарок? Вы можете более связно и логично писать...
Мамочка и воспитали Вы своего сына отвратительно... Читаешь и не веришь.
И не надо возражать мне. Вот например: "Был женат, но она скандалила, требовала, чтобы он стал бизнесменом успешным (сама активная была очень), он начал "вять", родился ребенок, он стал сидеть с ребенком, а она начала работать. "
Вы написали, что не советуете отпускать своих детей, однако Ваши воспитательные методы говорят об обратном: "сидел год искал работу, я озверела и дала ему срок, слово за слово, я ему говорю "не будешь работать" - уходи! Его это слово просто разорвало на части, он обиделся !!! и ушёл. "
Чего ради? Зачем так нарягаться?
Короче Вы по ходу типичная свекровь. У моей мамы свекровь тоже Лев, такая была доставучая, все лезла с советами, хотя у самой муж пол жизни бухал и она на себе всю семью тоща ила, хотя и не особо тащила, мне вон мама недавно сказала, что она своим детям даже мороженое не покупала ... бедная мама, как она терпела все ее заливания*. Надо сказать, что папа единственный из семьи своей, кто смог выбраться, купить жилье, как-то устроится в жизни, а вот 2 других ее детей, так и остались жить вместе с ней, тоже видать боялась отпустить.
-"Окончил школу и колледж в Англии, американский универсииет, очень симпатичный, интелигент и так же выглядит"- что за реклама своего отпрыска? Толку, что он окончил колледж в Англии, если при этом работает меньше, чем его девушки и не может порвать с Вами связь. Хотя может он окончил Хогвардс и по ночам летает на метле...
Санни, я не на сайте мамочек, где воспитание обсуждается, я пытаюсь обрисовать характер Козерога, и , возможно у Козерогов все такие мамочки, раз они похожи. Это раз.
Во-вторых, зачем Вы слепили свою и мою жизнь и сделали вывод? Делать что ли нечего?
В-третьих, подарок на 8-мое Марта Вас в каком контексте волнует? Смысл лишь в том, что подарок был преподнесен как женщине, а не как мужчине. Это я Вам разжевываю, а то Вы не догадливая, видимо ((
И в четвертых, я Вам могу не нравится, но это не значит, что Вы вправе мне на мои ошибки указывать, вот когда я попрошу совета, тогда можете всласть пообсуждать где правильно, а где нет. Но я пишу честно и открыто, и не знаю ни одной мамочки, которая бы без сахара описала весь характер. Может быть Вы встречали?
мамаша, вы наглядно описали некоторые черты характера козера. и нас действительно перековать не просто, если вообще возможно. мне кажется именно это и бесит здесь некоторых читателей женского пола.
Мама, я Вам поражаюсь! Вы, так описывая своего сына, просто любуетесь собой. Какая Вы справедливая. Как можно на весь свет так говорить про сына --- "ты придурок" ??? Вы, самый родной для него человек, видите в нем только плохое, не сочувствуете ему и не стараетесь его понять, поддержать. Вы же, наверняка, с самого рождения его давили, а он по-козерожьи упирался, делал назло. Сами его таким выростили и теперь чем-то недовольны.
Говорите, что работает как вол, а дома ничего не хочет делать? А вы задумывались о том, что этот "вол" устает, что ему нужно дома восстанавливать силы, что ему хочется душевного тепла и понимания, поддержки? Если Вас постоянно долбить, заставлять, называть "придурком" - Вам сильно захочется что-то для этого человека делать?
У меня сын тоже Козерог, ушел от первой жены именно от того, что она его называла придурком и всё требовала и требовала. Сказал - не могу больше. Возвращаться не захотел. Сейчас у него другая жена. Она его пожалеть может, поддержать и в то же время не дает расслабляться. Он многого добился с ней. А первой жене и ребенку помогает. Никто не в обиде. Теперь первая очень жалеет, что повела себя не разумно. Но это, видимо, всё к лучшему, иначе не известно, как бы они жили, не уйдя он тогда.
девушки, сама встречаюсь с козерогом 2 года, да компьютер- любимое время провождения,НО если его попросить именно попросить " милый. пропылесось пожалуйста, когда освободишься", а не " билять опять мусор не вынес"..."вечно за компом сидишь,ниче не делаешь" без обвинения и скандального тона он все сделает, да не метнется в эту же секунду, доиграет и сделает, и да заранее предупреждать о чем -то "глобальном" надо, а потом просто напомнить,мол собирались...) к ним нужен подход,не каждому это дано, и не каждый вытерпит
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мой муж козерог, живем 11 лет! Гладить только по шерсти, но иногда и кнут не лишним будет!
Сообщение было удалено
да любой мужик них делать не будет ,если его пинать, а вы кто по гороскопу?
L, читайте внимательно, слово "придурок" это ремарка, а не высказанное слово. Я своих детей не оскорбляю.
А пишите Вы как раз так, как я и говорила в прошлом посте и анекдот даже есть по этому поводу:
"Сын так удачно женился, его жена и убирает, и стирает, и готовит. А дочь - неудачно: и стирает, и убирает, и готовит"
Если Вы внимательно прочтете, то не сложно догадаться, что дом на моих плечах, и просьбы мои распространяются только на один день выходных.. Откуда вообще возникла мысль о "долбежке"??? Козероги вообще не приемлют напряженную обстановку, они из нее бегут, и если он дома - это о многом говорит...
Не стоит ко мне цепляться, напомню - мы обсуждаем Козерогов, а Вы, почему-то меня ))) Вот Вы, в своем посте, ничего характерного для Козерога не написали, только девушек обсудили... А о его мыслях и причинах такого решения - очень вскользь... Возьмите, и напишите много букв именно о нем
Как это ни странно...полная ему противоположность - близнец!
А Вы?
Сообщение было удалено
как ни странно и я- овен) но я не верю в совместимость) мы сами строим отношения)
Сообщение было удалено
Если я не догадливая, то Вы не умете разжевывать*.
Сообщение было удалено
Еще одна "героиня",.. Да к тому же с необоснованными нападками на автора.
" Сейчас у него другая жена. Она его пожалеть может, поддержать и в то же время не дает расслабляться."- Если серьезно, мужчину нельзя жалеть. Потом вырастают всякие хлюпики, которые чуть что в слезы... Я считаю себя слабой девушкой и то не люблю, если меня жалеют. Вы и "мама" устраиваете геноцид наших мужчин. Ха))
Санни, без обид, но Вы слишком однозначная...
у меня муж козерог. Что сказать тяжелый знак, я лев , кстати. Но несколько не похож на тот типаж , что тут описывают.По дому много делает. Но нудный ужасно. Задрал придирками по быту и своим планированием. Все у него должно быть по плану и разложено по полкам... и нудит и нудит. Но так он парень хозяйственный и домовитый. Если б не занудство и периодический ор, то в принципе надежный человек. Домосед, но при этом любит путешествие и все новое и технически продвинутое. Компьютер... ну не скажу. что манъяк, но иногда долго играет, но в приоритете все равно семья. Я говорю если б не тупое занудство, был бы отличный человек
Чтоб мой козерог год не работал. даже представить себе не могу. А первая жена у него была водолей
Сообщение было удалено
Если не секрет...почему Ваш козерог разошелся с первой женой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спрашивайте пока здесь)
)))Лично у меня вопросов уже нет, 11 лет живу с козерожкой! Всё с вами ясно!)) Но, меня просто сбивают с ног истории о том, как козеры бросают свои семьи...не могу поверить! До сих пор была уверена в том. что козер тщательно выбирает себе жену и найдя, цепляется за неё когтями до конца жизни, что прям трудно отцепиться!))))
Костя, я пост 72. посоветуйте что нибудь..:(
http://www.youtube.com/watch?v=p2X_ojOytjU козерог - унылое *авно )