вообщем ситуация такова:познакомись он звал меня в кино,ходили 2 раза-короче было видно,что симпатию проявлял(но я этого сначала не заметила(потом подруга это подметила)-общалась с ним как с другом)ну он наверное понял это и стал отдаляться от меня-девушку нашёл потом.Ну а потом я в него влюбилась-сказала ему а он шарахнулся и всё-короче я разозлилась и прекратила общение.через пол года я так по нему соскучилась-ну и написала письмо о примерении ну вроде мы помирились но он больше не писал только я попытки делала...что же это значит то?что он теперь никогда со мной общаться не будет,неужели он обиделся что я его чувств не заметила или что?как снова доверие его вернуть?что делать ??ПОМОГИТЕ=(
Весы-это вообще как с печки бряк!У них каша в голове.Сами незнают что хотят!А вы кто?
я девушка и вот с этим парнем не разберусь никак)
Он помирился с вами из вежливости. Весы не любят размолвок и ссор. Это не значит что у него к вам чувства. Просто держит вас в поле зрения. Станьте ему очень нужной или очень успешной в жизни, вот тогда он заинтересуется вами.
Весы любят флиртовать без продолжения. Так что не придумывайте того, чего нет. А раз он нашел девушку, значит там серьезно, вряд ли ему нужны другие отношения.
воздушные знаки самые за*бистые в отношениях, вытрясут всю душу а взамен ничего
Забудьте его. Весы самый дерьмовый знак.
найти другого и не рушить себе моск
пол-года жизни прос*али
Сообщение было удалено
Да нет, просто если не любят, то флиртуют нещадно ,а девушки принимают это за чистую монету, ждут чего-то. А вот если любят, то берут сразу нахрапом.
Сообщение было удалено
Да, вот это реально не ясно. Хотя в весов обычно девушки без памяти влюбляются, а те знай себе мозг им пудрить и флиртовать.
Сообщение было удалено
Откуда вы это всё знаете?)
Сообщение было удалено
Да, у меня одни весы по жизни, сама уже офигеваю. =))) Да и родственники еще, мой брат, с которым у нас нет секретов.
Сообщение было удалено
Точно. Флиртовать они умеют. Но большего от них не ждите. Во всем остальном полные неумехи.
Сообщение было удалено
Что еще вы знаете про весы? Интересно послушать
Сообщение было удалено
Блин, а я даже флиртовать не умею, вот засада.
Сообщение было удалено
Нет, просто у них 2 ипостаси.
Первое. Они флиртуют, парят мозг, но до "самого главного" так и не доходят, при первом же намеке со стороны девушки, сматывают удочки, потому что чувств нет, и девушке дать ничего не могут. Либо если более прожженные, то доходит все до секса, но отношения зависают на стадии "переспали и разбежались" и так, пока девушке не надоест. Весы редко сами рвут отношения ,просто могут пропасть.
Второе. Это когда весы влюбляются, тогда девушке самой можно ничего и не делать, весы шанса такого не упустят. Будут ухаживать до победного конца. Но тогда у девушки и вопросов не возникает, любит ли он меня?
Сообщение было удалено
вы лицемерите =)))))
обычно у весов врожденное умение флиртовать =)
Сообщение было удалено
Смотря про что вы хотите узнать...=))
Про любовь? В 15 посте примерно описала, если вы - весы, то подтвердите или опровергните мою точку зрения =)
Сообщение было удалено
Да и так ясно что ты девушка!! Тебя про зз спросили, дурында. Писец, ну сколько еще будет тупых тем от малолеток на вумане
Сообщение было удалено
Всё знать, что вспомните)
Про лЯбовь в 15м посте: видимо, я прожженный) Вы не думали, что под всю вашу писанину подходит весь мужской пол практически?
p.s. я никогда не лицемерю
А в год кого он у вас?
Сообщение было удалено
95
Сообщение было удалено
Ну, конечно, подходит, это ведь зз =)))) Я вообще не особо верю в знаки зодиака =))) Но просто то, что я заметила. Просто есть такие мужчины, обычно это рыбы, которые начинают встречаться с девушкой по симпатии, потом постепенно влюбляются, женятся и всё у них ок. С весами такое не проходит. У них либо есть любовь, либо её нет.
Да, так сразу-то и не вспомнить. Что рассказать-то? Если хотите, то просто задайте мне вопрос. Любите вы, весы, послушать о том, какие вы замечательные =)
Сообщение было удалено
ой ну хватит грубить это не культурно,я 2 дня не спала бошка не варит!овен я,и 17 не так уж и мало-скоро 18
Сообщение было удалено
Ну про характер, допустим, расскажите.
Конечно, любим, а вы как думали?
Сообщение было удалено
Вы блондинка ?
Ну что вы на девчушку набросились)) Ей и так плохо)
Сообщение было удалено
Так не думаю никак, а знаю, что вы безумно любите комплименты =)) Любите, чтобы вами восхищались, поэтому очень много среди весов метросексуалов, которые любят ухаживать за собой, ловить восхищенные взгляды девушек. И очень любят флиртовать, чтобы чувствовать себя офигенскими =)))
Ну характер......Всем известный, наверное, факт, что не могут принять решение, но только когда сомневается. Вот когда уверены, то без сомнений делают, не задумываясь.
Сообщение было удалено
Ну, девушка, без вариантов. У вас был только флирт. Вы там себе что-то надумали, придумали себе влюбленность к нему. А у него давно уже другая жизнь. Поезд давно уехал. Забейти, увлекитесь чем-то другим.
Сообщение было удалено
Вы мой ник видите? Как думаете, как я отношусь к комплиментам в мою сторону?)
Восхищение? Хм, наплевать вообще. Я даже на людей на улице не смотрю.
Ну, я не метросексуал)
Офигенски я себя чувствую, когда рядом нет людей.
Если ситуация важная, то естественно нужно прагматично и грамотно подходить к решению, это, по-моему каждый человек делает, не?
2 запятые пропустил, чОрт
Сообщение было удалено
Да, я как бы тут пишу, не для того ,чтобы с кем-то вступать в полемику. Сами меня спрашиваете....
А я выше писала ,что не верю в зз. Ну раз спрашивают, то почему бы не рассказать о своих наблюдениях.
Сообщение было удалено
Да всё нормально
Автор, так вам помогло написание темы? Кто-то ответил на ваши вопросы?
куда пропали?
Займите свой мозг чем нибудь интересным, с весами не связывайтесь, самые бездушные и безжалостные люди, тут правду кто-то сказал, что все воздушные знаки го.но, но весы пожалуй самые расчетливые и продуманные, всегда хотят приспособиться, вы можете его вернуть, легко, подъезжаете на шикарной машине и приглашаете в самый пафосный ресторан или клуб города и увидите как заблестят его глазки, но только этот блеск быстро погаснет, если вы (как богатая невеста) не захотите с ним делиться, взамен самой большой любви, весы всегда выберут богатую невесту, проверенно 10 раз мной и подругами, а если у вас нет денег(у папы или может вы сами заработали) они будут постоянно сомневаться и искать варианты поинтереснее, а зачем ему влазить в кабалу, содержать потом вас и ребенка - это слова знакомых мч весов, главное сразу сделать правильные выводы чтобы потом не жалеть.
автор, весы - говнюки по большей степени. Я таких циников в жизни не встречала. Очень двуличны.
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да всё много мнений увидела,спасибо всем!
Сообщение было удалено
Пошли его лесом,и найди себе нормального парня.Увы,весы никакой женщине не подходят.Есть знакомый вес: первая жена -скорп,любовницы были паралельно -близнец и львица,вторая гражданская жена-стрелец,и ещё куча баб,паралельно с этим составом.Сейчас он один,и по его словам:он так и не нашёл ту единственную и любимую..И причём ,первая жена умница и красавица,любовница -близнечиха ни в чём не уступала его жене.Львица-обыкновенная.Стрельчиха-родила от него,он был не рад этому факту....Про остальных не знаю,но шлялся и шляется до сих пор,так никем и непонятый наш "красавец".......Вот такая кратенькая картинка,кстати ,словам своим не хозяин,врун,естесно в отношениях прежде всего выгоду преследует,хвастун ещё тот......с годами не изменился.......мне не любовник,прошу заметить сей факт....
Сообщение было удалено
Как точно описана Весовская сущность!
+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как много неумных людей !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+10000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох!!! Какая же это правда!!!!!!!!!!!! все 10000000% !!!!!!!!