Вопрос такой:стоит ли оставаться на нынешнем месте работы,не обманывают ли там?Или лучше искать что-то другое?Буду очень-очень признательна!!!Екатерина 22.10.86
Доброй ночи! Гость, можете мне посмотреть, как сложится финансовая ситуация в моей жизни, на ближайшее время? Спасибо!
Сообщение было удалено
Пока вы не нравитесь. Но не в профессионализме дело. До этого как-то не особо доходит. Измените что-то в себе, в вашей манере держаться. Именно в уверенности дело, именно в ней. Они видят в вас что-то типа мольбы, и это отталкивает. А специалистом вы будете хорошим, не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Попробую.
Задам еще один вопрос, если будет желание посмотрите. Что ждет мужа в плане работы? изменится ли ситуация к лучшему?
Спасибо заранее))
Сообщение было удалено
Странная ситуация ))
Стабильно в финансовом плане станет после конфликта с очень близким человеком (мужчиной).
Хотела у вас спросить женщина вы или мужчина, чтобы на вас посмотреть, потом решила у карт это выяснить, сказали, что женщина. Только вот показали вас расстроенной, страдающей..Возможно конфликт уже идет?
Сообщение было удалено
Да нет, никакого мужчины рядом нет, ни с кем не ругаюсь)) А что это за мужчина? Близкий?
Сообщение было удалено
даа..это я понимаю, такие люди всегда отталкивают ((
Гость,позвольте последнее спросить, а могут ли карты показать, это отечественная или иностранная компания или хотя бы связь с иностранным языком?
Сообщение было удалено
Да, изменится. Причем не просто в лучшую сторону, а в очень лучшую. Такое ощущение, что это связано с торговлей. Произойдет какая-то шикарная, ну назовем ее сделкой, и после этого начнется новый этап. Я бы назвала это "вышел на новый уровень". Не за горами уже.
Сообщение было удалено
Да, выпал, как близкий. Возможно близкий друг. Но я подумала именно о мужчине, с которым отношения. Ну вот видите, значит ошибка.
к 57 и скорее это с общением либо подсчеты, документы, работа интраверта вообщем?
Сообщение было удалено
Порадовали не то слово=) Потому что уже долгое время с мертвой точки ничего не двигается и хуже становилось, хоть очень много усилий прикладывал и старался. Спасибо=) пойду порадую его=)
Сообщение было удалено
Может мало информации? Меня Таня зовут. А можете посмотреть, что вообще ожидает в ближайщее время? Изменится ли что-то?
Сообщение было удалено
В этом вопросе у меня плохо с формулировками. Выпало, что связь есть, а потом цифра 2.
Сообщение было удалено
а вы в том числе экстрасенсорными обладаете ? Интересно, я 2 языка в университете изучала, как бы это понять )
Сообщение было удалено
Простите, выпала карта - не скажу. Что-то вроде того))
Сообщение было удалено
Посмотрите темку выше. Другому человеку уже ошиблась!
Сообщение было удалено
карты говорить не хотят ))) Может быть и то и другое будет, вот они и молчат, либо я
уже надела картам)))
Гость, посмотрите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время?
Сообщение было удалено
ну и что. Немного надежды на лучшее никому не повредит) Никто же не будет вбивать себе это в голову)
Сообщение было удалено
Нет, экстрасенсорные уснули )) Потому снова за карты взялась. Но я за них давно не бралась, контакт еще плохо налажен, не обессудьте ))
а вы не гадали тут раньше на таро, когда Мила,Мейн и другие были?
Сообщение было удалено
Гость спасибо вам большое за помощь! Извините, что я в вас так вцепилась)))
Сообщение было удалено
О, мне мила тут на форуме гадала, если мы об одной говорим. Сошлось. Я правда мелочь спросила,но все равно.
Сообщение было удалено
да , тут она вроде одна была, 2008 год.
Сообщение было удалено
У вас случайно брак не намечается? Или недавно не состоялся? Потому что на данные момент, почему-то отвлекает вопрос любовный. Трудности на этом пути будут (поиск работы), но итог такой - найдете, если захотите. Но ощущение такое, что возможно махнете вы на это рукой, не захочется. не будет она у вас на первом месте в жизни. Ну вот, как-то так.
Сообщение было удалено
не, мне недавно относительно смотрела девушка мила тут на форуме. может месяца 2 назад
Сообщение было удалено
Ок ))) Сейчас в голову пришло - вы вместе, поэтому вы - сила. Вы семейный бизнес не рассматривали? Вы вдвоем классно кооперируетесь!
Гость, ответьте плиз еще на пост 62.
Сообщение было удалено
тогда не знаю, у нее ник Мила был, они на ветке предсказания на картах таро смотрели, в 2008 где-то. Долго эта ветка в топе была.
Сообщение было удалено
Нет, я на этот форум только вчера пришла. До этого лет 5-6 назад здесь была. Милу Мейн не застала, или не видела. Хорошо гадала?
Сообщение было удалено
Не говорите спасибо за это ;) Удачи вам, добивайтесь своего!
Сообщение было удалено
вроде нормально )) они не только по таро, то есть нестолько по таро, также были способности экстрасенсорные, но отзывы разные конечно. Хотя в моем случае тоже сбылось, работа, на которую устроилась, оказалась совсем не то, и все не очень хорошо кончилось.
Сообщение было удалено
ДААА)) семейный бизнес))вообще все вместе делаем..ну так получается как-то. Мне как-то астролог даже говорила, когда смотрела, что будет у нас бизнес совместный с мужем семейный. И создадим еще в молодом возрасте,ну..видимо начинает реализоваться, поскольку муж мой себя в профессии немного исчерпал( ну, как сказать, там много и не сделаешь), а я ну тружусь и тружусь( но не в той сфере в которой хотелось бы) Так что и стремимся к своему родному=)
Так что да=) Вы в точку=)
Сообщение было удалено
спасибо , Буду стараться!
и вам тоже удачи!
На той ветке просто Алина еще была, она только вопросы о работе иногда просматривала)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!) брак не намечался, мне даже предложение никогда не делали и я бы не согласилась)) и мне кажется я наоборот карьеристка))
и Марта еще там была, я думала может быть вы она)
Сообщение было удалено
Я не знаю, изменится это или нет, но ситуация такая - ближайшие несколько месяцев будут довольно активными. Общение с людьми - много, будуте бывать в общественных местах - тоже различных, поездки - тоже не мало. И хоть ты тресни, опять выпал мужчина.
Далее, вы чего-то хотите. Созерцаете это в своих мечтах Что-то далекое и пока не осуществимое. Карты советуют плюнуть на это дело, и оглянуться вокруг. За мечтами, вы пропускаете что-то ценное, или не придаете этому значения.
Сообщение было удалено
Выпал мужчина, и ссора с ним?
Гость....подскажите пожалуйста, а нельзя ли узнать, через интернет ли сайты я смогу эту работу найти? (это я опять).
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но мне кажется, что ваше мнение о карьере еще поменяется ;)
Говорят что некоторые тарологи расклады часами обдумывают. А на форумах так все просто и легко всегда.
Сообщение было удалено
Вы там гадали? Точнее мне интересно, столько гадающих здесь, вы гадаете у всех или вам достаточно одного человека?
Сообщение было удалено
Нет, в этот раз выпал просто мужчина, что он тоже мелькает в жизни, но ваш мужчина, понимаете? Вот и я не понимаю ))
Сообщение было удалено
Нет, я же не гадаю, я про работу спрашивала, это я гость.
На той ветке я была, но это года 4 назад было. Я просто подумала, вдруг вы та, о ком я думаю ) С Мартой я просто потом еще общалась.
та ветка более не активна, там уже давно никого нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может он вскоре появится))) Просто на данный момент, отношений нет, а хочется)))
Сообщение было удалено
Теперь четко выпало, что работа через женщину, после чего вы машете ручкой своему прошлому.
Сообщение было удалено
простите, а это хорошо, вы имеете ввиду, я наконец-то к нормальной жизни вернусь?
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что расклад делать это по времени долго и человек рядом нужен. На форумах по одной-двум картам судим. Поэтому ответы весьма расплывчаты и не точны ;)