Вопрос такой:стоит ли оставаться на нынешнем месте работы,не обманывают ли там?Или лучше искать что-то другое?Буду очень-очень признательна!!!Екатерина 22.10.86
sveta-malin@narod.ru, сюда вышлите фотку свою, погадаю.
автор, все в ваших руках же
Автор, если останетесь на работе, то будет все замечательно и даже очень! Правда потом выяснится, что все это было иллюзиями или пустыми обещаниями. Простите.
Сообщение было удалено
А как может быть одновременно замечательно и,в то же время,оказаться иллюзиями?То есть,мне будет хорошо от самообмана?
Сообщение было удалено
Да, сначала все будет ВЫГЛЯДЕТЬ замечательно, будут надежды, различные планы и т.д. Но потом выяснится, что все это иллюзии. Это как с мужчиной. Сначала кажется, что принц, а потом бац... И "розовые очки" слетают.
Гость а погадайте пожалуйста на работу? Марина
Сообщение было удалено
А какой вопрос про работу:
Гость, ищу сейчас, что найти получится ?
а можно еще спросить,как работодатели относятся ко мне?
Сообщение было удалено
Посмотрела, но это кратенько. Полные расклады делать долго и надо, чтобы человек был рядом.
В общем, вот, что получилось:
Сейчас вы полны желания и энтузиазма. Вышла довольно-таки энергичная карта. То есть полны энергии в этом вопросе. Ну эта часть понятна, и к гадалке не ходи :)
Но дальше что-то усложниться. Могу только предположить, что поиск действительно нужного затянется. Я делаю вывод из того, что у вас в итоге будет какое-то мучительное состояние. Знаете, это похоже на накручивание себя. Все какие-то мысли, мысли, мысли. Помните это будет больше в вашей голове. Постарайтесь себя не накручивать, ладно? ;) А дальше очень хорошая карта выпала. Она говорит о б успехе и росте. Либо это что-то творческое, либо, начальником будете. Связано с энергичностью и полномочиями. Как-то так.
Сообщение было удалено
Хм, странно. Вы себя недооцениваете?
cпасибо гость! мучительное состояние это верно , оно даже сейчас есть. Накручивать себя очень люблю (.
Гость а можно пожалуйста про парня спросить, будет ли развитие отношений (Рома)?
Сообщение было удалено
да...дело в том, что я давно не работала, всех это очень смущает ( и поэтому очень мало, кого мое резюме интересует.Комплексую.
и стаж при этом небольшой.
Сообщение было удалено
Простите, на отношение не смотрю, что-то желания нет. А с картами оно нужно.
Сообщение было удалено
ничего страшного )
Гостььььь
а мне посмотрите?
как сложится дело с покупкой очень нужной вещи???? с мужем жуть как нуждаемся в ней, но не уверена, что сложится.
Пожалуйстаааа, посмотрите=))
Сообщение было удалено
Если не поверите в свои силы, и в то, что нужны работодателю, то он тоже в это не поверит. Пока вы выглядите немного жалкой для них. Соберитесь, вас ждет успех! )) Но он зависит от вас, хотя звезды все таки хорошо встанут ;) Удачи!
Сообщение было удалено
Сейчас попробую.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
ой, спасибо=))
Гость, скажите пожалуйста, а сильно дорога будет неустраивать до новой работы? Если такое можно спросить.
Сообщение было удалено
Хм, сложно сориентироваться, несколько расплывчато все. Но видимо какой вопрос, такой и ответ )) Туманно, но:
Выпало, что данный вопрос по каким-то причинам трудный. Все осложняется тем, что глаза разбегаются. То ли выбрать сложно, то ли накопить, потому что хочется еще много чего. Туманно, как я и говорила ))) Но итог - выпала карта дома, семьи и удовлетворения, не такого, как йо-хууу, а спокойного, гармоничного. Вот и понимайте, как хотите )) Но итоговая карта хорошая! одна из моих любимых ;)
Сообщение было удалено
Сейчас, подумаю, как сформулировать и гляну.
Сообщение было удалено
даа, расплывчато написала. Значит сходится. Дело в том , что тратим на это все свои сбережения и с месяц придется, буквально, лапу сосать=))Но с мужем очень нуждаемся в этой вещи. Вот поэтому. А до конца не уверена , потому что чуть-чуть буквально не хватает. Вот зарплату бы получить и как раз, но мне ее сейчас задерживают , а по покупке вот прям сейчас нужно. От этого зависит наше проф будущее))
Спасибо вроде сходится. На ленорман смотрите.
В общем спасибо еще раз, что глянули=)) Буду вымогать зарплату правдами и неправдами))
Сообщение было удалено
Извините, не получается. Идет опять инфа про работу. Наверное не соображу, как спросить. Могу только добавить, что будет много новых знакомых - видимо коллеги, и их много :)
Сообщение было удалено
Нет, таро.
Сообщение было удалено
спасибо, наверное проектное что-то...а если спросить,что будет не устравивать?
а коллеги помогающие?)) иили это не понятно?
Сообщение было удалено
Что будет не устраивать - хм, мужчина будет не устраивать, карты в связи с этим советуют отстаивать свои интересы
На счет коллег - борьба за власть.
Мужчина зрелый, хороший семьянин.
начальник видимо ((( ясно, спасибо вам большое, а с коллегами видимо конкуренция будет. Спокойствия похоже не видать.
А мужчина интересно в возрасте или ровесник? (больше 30 не знаете?)
Сообщение было удалено
то есть женатый?Может я влюблюсь тогда ( это еще хуже.
Сообщение было удалено
Удачи! )))
или он издеваться будет, работой завалит...
Гость,а вы тут случайно раньше не создавали тему -кому погадать?
Сообщение было удалено
Нет, не любовь точно. По ощущениям больше 30 лет. Нет, больше 35. Конкуренция будет, это да. Но и рост будет. А в борьбе за место под солнцем - друзья редкость. К сожалению.
Сообщение было удалено
Нет. Я, если честно, вообще здесь темы не создаю. В основном только читаю.
Гость а карты не говорят , надолго ли эта работа?
Сообщение было удалено
Со временными аспектами у меня плохо. Это надо определенный расклад делать, на будущее, и то точных дат я не увижу.
Сообщение было удалено
Понятно! Скажите а карты не показали, может быть этот мужчина приставть будет??Или тут что-то другое (отстаивать интересы вроде мне кажется больше к самой работе относится чем к отношениям с человеком ведь да?)
Сейчас посмотрела - несколько лет, больше пяти, но в этом ответе я не уверена.
Сообщение было удалено
спасибо, мне даже не столько точный срок был важен,просто характер работы,временная нет,пока что-то другое не найду)Скорее всего будет постоянная.
Сообщение было удалено
Да, именно с работой связано. Даже не столько с ней, сколько с передвижением людей, я имею в виду по должностям. У меня ощущение такое, что он будет просто на чьей-то стороне, причем активно. К примеру, он будет хотеть, чтобы определенную должность занял конкретный человек. А тут вы! Он вас за это не взлюбит. В таких случаях еще говорится - ничего личного.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что она будет временная.
Гость, а всвязи с постом 43, а у вас нет ощущения, может быть это по знакомству будет, я вообще не очень такое люблю, но что делать...тогда нелюбовь ко мне будет понятна...
Гость, знаете, мне как-то давно еще говорили, что какие-то женщины в коллективе тоже конфликтовать со мной будут. Еще этот мужчина, наверное все взаимосвязанно.Интриги. (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, а вы могли бы про меня написать?)
Сообщение было удалено
Вообще человек выпал, поэтому вероятность такая есть. Но по личным ощущением, если кто и поможет, то минимально. То есть договоренностей с начальством я не ощущаю. Максимум рекомендация, и то сомневаюсь. Больше чувствуется хорошее стечение обстоятельств и ваша личная инициатива. только до этого надо себя уверенней почувствовать. Вы многое можете, в вас есть потенциал и резерв сил на какие-то сложные ситуации. осталось только найти в себе все это. Или просто поверить ;)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я вас достала уже наверное, а можно ли понимать, что я нормальным сотрудником буду, и как профессионал понравлюсь тем,кто будет меня нанимать?
Сообщение было удалено
Вы не накручивайте себя. если вам такое говорят, это не значит, что так и будет. Карты вообще штука загадочная. Может это все говорится к тому, чтобы вы не доверяли новым людям до тех пор, пока хорошенько их не узнаете. Есть, конечно, судьбоносные жизненные ситуации. Но их не так уж и много, поверьте. Все остальное зависит от нас самих. А гадание рассматривайте, как прогноз. Но прогнозы не всегда сбываются, мы убеждаемся в этом ежедневно в вопросе погоды ))) Просто будьте внимательны на новой работе, и душу не раскрывайте, хотя бы до поры, до времени.