такая ситуация. я близнецы- он скорп. я пока не хочу заводить с ним интимных отношений, но предстоит поездка на море на несколько дней и уверена дело дойдет до страсти, но как сделать так что бы не зашло дальше?как ему объяснить это? я сама по себе целомудренна и не легкомысленна в этом плане. поймет ли он меня? и стоит ли вообще тратить свои силы на разъяснения почему я не хочу, т.к. много где читала что секс для них превыше всего?
............................................________
....................................,.-▒■...................''~.,
.............................,.-■..................................."-.,
.........................,/...............................................■:,
.....................,?......................................................\,
.................../...........................................................,}
................./......................................................,:'^'..}
.............../...................................................,:■........./
..............?.....__.........................................:'.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:'........../
.........../(_....■~,_........"~,_....................,:'........_/
..........{.._$;_......■=,_......."-,_.......,.-~-,},.~■;/....}
...........((.....*~_.......■=-._......";,,./'..../■............../
...,,,___.\'~,......"~.,....................'.....}............../
............(....'=-,,.......'........................(......;_,,-■
............/.'~,......'-...............................\....../\
.............\'~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|..............'=~-,
.....'=~-,_\_......'\,.................................\
...................'=~-,,.\,...............................\
................................':,,...........................'\..............__
.....................................'=-,...................,%'>--==''
........................................_\..........._,-%.......'\
...................................,
опасно ехать вместе на море. а потом начинать что-то объяснять. Могут и побить...
Сообщение было удалено
Именно.
Девушка хочет и в море поплавать и не заплатить за это.
Сообщение было удалено
нет, нет. я перед морем хочу все объяснить! и на халяву тоже не еду. каждый сам за себя платитю
если каждый сам за себя. тогда в чем проблемы ? скажете -не хочу. и все. Может ему это и ненужно от вас вообще. И так бывает.
Сообщение было удалено
и правда что) спасибо!
Сообщение было удалено
Мне кажется ты сама себя догнала ) что ж решай сома ... Виновата сама
ты же решаешь ... и не понятна мне твоя суета ... Горит что ли ...
Если это цель то удаче тебе ...
а что в сексе плохого, жалко любви, парень неприятный такой или цену набиваешь?
Сообщение было удалено
У нее пиз во лбу интересно когда раз шибет что будит не будит во что будит
и тема закроется ...
Сообщение было удалено
я близнях не люблю...поэтому думаю все будет хорошо),не волнуйся..как поймет что ты бываешь слишком общительная...убежит.
Сообщение было удалено
тогда скажи сразу что секса не дашь
бедааа...
зачем вам эти отношения вообще нужны?
ехать на море с мужиком и беречь себя... вам экскурсовод нужен?
АВТОР, ничего не понятно из вашего поста.
ВЫ с ним вообще в каких отношениях?Дружеские, деловые?что у вас?есть ли виды на него и у него на вас?
Просто сказать: "Отказываю Тебе Скорпион в сексе" )))
Читаю какую-то несусветную чушь... Зачем эта поездка вдвоем? Я так понимаю, парень именно на это и расчитывает... Значит и у него и у Вас поездка будет испорчена... Вы-то какую цель преследуете, собираясь с ним на море?
Сама скорпион, и точно могу сказать , что если я хочу, секс будет.
Секс вообще самое важное и если вы ему откажете, хорошо не сделаете
Отказать - никак.) Не в этом и не скорпиону. Единственное, что можно посоветовать - сядьте доверительно поговорить, затроньте эту тему сама, поплачьте. Причину объяснять всё-равно придется, на выбор: боюсь, не готова, родители(сколько Вам лет?), ну или как предлагалось ранее, хочу свадьбу(с) =)
Обида будет в любом случае, но если Ваш скорпион Вас старше и в отношениях есть что-то отеческое, может попробовать понять. Только потом, Там, на море, проследите, чтобы у Вас глаза не загорелись или целоваться не полезли сами же ъслишкомъ страстно - опасно;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как можно на море устоять перед скорпом) и зачем вам ехать отдыхать с мужиком, который для вас мало значит? но по сути: будете петлять - выйдет из себя, затаит... а вот искренность оценит, и вашу серьезность тоже.