Как складываются взаимоотношения между женщиной - весы, и мужчиной - стрелец? У меня любимый человек стрелец, говорит что любит, но мне его очень сложно понять, никогда не ограничивала его свободу, то …
Я Весы, познакомилась со Стрельцом. Все как по гороскопу - хорош собой, харизматичен, любимец всех женщин от 7 до 70 лет, при должности и регалиях, на меня глаз косит, НО! По спирали в тыщу колец окружен псевдо друзьями, которые в наглую им пользуются, а он и рад стараться в ущерб себе. Десятки баб всех мастей лезут изо всех щелей. 15 летние малолетки, 50 летние ***, приличные ровесницы - вся эта толпа вокруг него, а он и доволен. Ломиться через толпу, расталкивая соперниц локтями, пытаться донести до взрослого человека, что так нельзя, неприлично, не годится? Что нельзя бухать с корешами на рабочем месте. Нельзя поощрять школьниц в попытках соблазнить 40 летнего мужика. Мне было больно это видеть, мне хотелось, чтобы он увидел настоящее и искреннее среди гор мусора. Чуда не произошло. Он потерял хорошую работу, авторитет, и уехал. Тогда мне было 23 и я могла бы вляпаться в это, сейчас мне 40 и я могу сказать одно - ДО СВИДАНИЯ ДЯДЯ, мне такое щастье не нужно. И всем хочу сказать - не ведитесь на стрельцов, не бросайтесь его спасать, что-то доказывать, тянуть из окружения поклонниц, ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ, вот и пусть НАСЛАЖДАЕТСЯ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.