Гость
Статьи
поддержите пож-та

поддержите пож-та

Девчат, много времени уже мы с гражданским мужем вместе. Пережили вместе многое и хорошее, и плохое. Совсем недавно, еще 3 дня назад, я благодарила судьбу за такого прекрасного человека в жизни, видимо, накликала (( Потому что все резко изменилось, муж резко поменял свое поведение. Ведет себя агрессивно по отношению ко мне, говорит грубые слова. Я честно совсем не понимаю, что случилось. Потому что он слова грубого не скажет, и вообще очень мягкий и ласковый, а тут будто бы подменили. Какие-то навязчивые идеи. Я не понимаю,что происходит и в чем причина такой перемены. На контакт он со мной не идет. Ничего не понимаю. В моем посте, конечно, много воды. Много переживаний и никакой информации.В замешательстве. Как думаете ..в чем может быть дело? Или может кто-то по картам посмотреть. В общем , пишу в надежде немного отвлечься и надумать как себя вести. Спасибо.

Инна
12 ответов
Последний — Перейти

На кофейной гуще ещё погадайте.

Глаз
Инна

Сообщение было удалено

Спецом ради тебя заглянул в тонкий мир. А вот что там узнал: надоели вы друг другу.

Другая появилась,вот всё в вас и раздражает,по себе сужу,так было когда у моего мужа любовница случилась

Инна
Ekaterina190187

Сообщение было удалено

Как вариант не отметаю, но поведение странное. Вот сейчас заперься в комнате, занавесил комнату, создал сплошной мрак. ничего не ест. лежит во мраке. Резкая смена поведения и на такое. не могу взял в толк ,что случилось. и не говорит ничего. Может шок какой

Dri

Другая появилась, знакомая ситуация. Агрессия, замкнутость, раздражительность, все это признаки разлучницы...

сочувствую Вам(

Оля

я тоже так думаю, у него быстрей другая появилась, собирайте шмотки и уходите... . дайте ему подумать...

Инна
Оля

Сообщение было удалено

Не очень хочется в это верить, но не исключаю. Вот как раз еду к маме завтра, а то в одной квартире тяжело морально находится.

Оля
Инна

Сообщение было удалено

По себе сужу, вот только я была разлучница, представляю что дома у него было, он вечером уединялся, пил красное вино и играл Чайковского.

Жена мне его позвонила и всё рассказала.

Я спасла семью..., на сколько знаю живут вместе.

Инна
Оля

Сообщение было удалено

да, вроде, поведение на то похоже, но вот где он время на любовницу взял. Хотя я чего не знаю или не замечаю, я к сожалению часто мелочи из виду упускаю. На работе не задерживался, из отпуска две недели как прилетели. В отпуске говорили на тему измен. Он спрашивал, а правда, что ты никогда не изменяла. Мне этот вопрос показался странным, говорю нет. Я спросила, изменил бы н мне, пошутил там что-то . Но у нас как-то нормально пошутить типа, а может свинг пати. Но это так, пошутили, а может и нет. Но не будет же он бесконечно молчать, должно же как-то проясниться. Я даже , наверно к любовнице нормально отнесусь( но это я сейчас так думаю), а то его поведение на помешательство больше похоже и это меня значительно больше пугает.

Да,поведение что то действительно странноватое,я сначала вам про любовницу написала,но сейчас даже не знаю,действительно,как будто что то ОЧЕНЬ негативное у вашего мужа в жизни случилось!Напишите пожалуйста,если проясниться

Инна

Выяснилась причина. Муж поговорил со мной. Как оказалось.. давно назревали проблемы с работой и с его родственниками( с мамой, братом), ну, и достигли своей кульминации. Я в свою очередь не придала значения молчаливому поведению мужа( ну хочет помолчать, пускай молчит,у меня такое бывает), он это воспринял как равнодушное поведение. Трое суток не спал на нервной почве, появились галлюцинации слуховые и зрительные. Так что это действительно был шок. Муж мягко сказать подавлен, но со мной общается. Будем решать. Приложу все усилия, надеюсь стану более внимательна. А то ,конечно, ужас..по сути самый близкий человек ничего и не заметил(

Спасибо девочки, кто по делу отписались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Поддержите его,удачи вам!