Помогите пожалуйста понять,что происходит.Уже год как общаюсь очень тесно с мужчиной-скорпионом.И не было периода,когда я могла бы назвать эти отношения "Гармоничными".Постоянно какая-то неразбериха.То сильное взаимное притяжение,внимание с его стороны,забота в деталях,то явное отстранение и даже ярость.Его характер непонятен.Но это не так важно.Я понять не могу,что он ко мне испытывает.Недавно поцеловал на даче у друзей,а когда я спросила что это было,начал злиться и утверждать,что ничего это не значит и вообще "так просто получилось".Его взгляд явно увлечённый.Он сейчас то робок и мил,то постоянно отшучивается грубо в мой адрес.Может он боится своих чувств?Или же просто издевается над моими?!...
просто издевается над вашими чувствами
а что понимать этих скорпов - они все *** )))
Сообщение было удалено
Ужас, а не мужики
скорп будет бегать только за очень независимой девушкой. Исчезните из его поля зрения, либо сделайте вид, что он вам безразличен, чаще флиртуйте с другими. 100% работает
Сообщение было удалено
К сожалению часто такие отношения сильнее всего привязывают женщину, создают психологическую зависимость, если в определенный период она не найдет в себе мужества прервать эту вакханалию. Скорее всего он по натуре - манипулятор. У некоторых людей этот "дар" проявляется автоматически.
Если с самого начала такие отношения - лучше их прервать, пока они вас не измотали вконец . Вопрос - почему он так со мной поступает? - изъест вам всю душу. Вам будет казаться, что вы очень сильно его любите, сможете его изменить и только лишь после этого придете измотанная к отчаянию из-за невозможности что-либо сделать.
Не идите на поводке у Скорпа. Он тешится вашим смятением это же очевидно. Хитрож...умие своего мутного мозга на вас испытывает. А вы ведетесь.
Давайте-ка пожестче с ним, если что-то испытывает - никуда не денется. Покажите занятость, пусть видит, что вы ускользаете. Иначе он вам всю плешь проест.
Ну почему сразу тешится, издевается? Я тоже скорп, девушка, и у меня тоже часто такое вырывается только потому, что я стесняюсь, смущаюсь, не люблю, когда напрямую, в лоб, спрашивают о вещах, о которых мне не хочется говорить словами... Да, реагирую на это резко, все отрицаю)))
Мне как скорпу эта ситуация показалась вполне объяснимой и не редкой. Нам непонятно, почему нас не понимают. Все, кажется, просто. Оттого и злимся. Скорпы не такие плохие, и часто под маской резкости скрывается ранимый человек. Просто некоторым, таким, как гость 2, лень кого-то понимать.
У меня на работе есть человек, с которым я даже не здороваюсь и презрительно окидываю взглядом только потому, что он когда-то что-то не так сказал в мой адрес (и то не со зла), хотя он мне очень нравится. Скрываю свои чувства так.
Ну вы даете прессовать вопросами "что значил этот поцелуй". Где ваша женская мудрость? Не надо быть такой прямолиненейной и простой как 3 рубля.
Поцеловал невзначай, и вы тоже сделайте вид, что вообще не заметили этого.
Думаю, ваша неразбериха в отношениях начинается тогда, когда вы начинаете проявлять нетерпиние, а ему нравится смотреть на ваше сметение. А вот если начнете игнорить его вы, тут начнет беситься он.
Тут так: кто кого - или он вас, или вы его.
Удачи!
Сообщение было удалено
Все точно! Игнор - самый плохой совет. Те, кто его советует, плохо знает скорпионов.
Сообщение было удалено
Да ладно?! А что же хороший совет? Навязывайтеь Скорпу, угождайте ему во всем, будьте кроткой и послушной? Ну ну.
Julia511, вы не сравнивайте Скорпиона Ж и М ( то есть себя и мужчин) Это разные полюса вообще! К примеру я Весы, но мужчины Весы совсем другие и я даже не предполагаю никогда типа если вот я Весы, значит мужчин Весов я вижу насквозь, ничего подобного.
Согласна, что Ж и М разные. Но конкретно эта ситуация мне понятна и объяснима с точки зрения скорпионии))
И да, лучше скорпиону угождать, как это ни печально... А все оттого, что скорпионам ВСЕГДА кажется, что им не хватает любви, их мало любят. Отсюда и агрессия, и все остальное...
Сообщение было удалено
Это уже потом! Когда отношения окрепли и завязались. А поначалу чтобы отношения не потерять, надо держать в тонусе.
Автор, вот огромная ветка про Скорпов, почитайте http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3944211/
Я не знаток Скорпионов, но кажется даже логика подсказывает, что Скорпионов назвали скорпионами не зря.. Представьте, что перд Вами огромный скорпион, и , о чудо! Вы ему нравитесь, он утихомиривает свой хвост и нежно касается Вас, в этот момент Вы тупо спрашиваете, что это значит )) Напоминаю, перед Вами огромное членистоногое, Вы в реале будете спрашивать? Конечно нет, в реале Вы интуитивно будете искать ответ и постараетесь его приласкать, чтобы хвостом не получить... А задавая дурацкие вопросы, он , естественно, начинает свистеть хвостом ))) Это сущность его. Это как крокодила спросить, почему он жрет мясо. Да родился он таким !!))))) С панцирными так со всеми - сначала попытайтесь внутрь попасть, тогда наружний хвост не страшен.. А это только пониманием и без резких движений
Сообщение было удалено
шикарно! точнее и не скажешь.
Сообщение было удалено
Так если показывать свою незаинтересованность настоящему скорпу плюнет и пошлет подальше.
Скорпы сами выбирают себе жертв, но если чувствует, что на человека можно положиться плеваться ядом не будет.
Сообщение было удалено
Игнорить имеется в виду совсем не то что вы подумали)))
Сообщение было удалено
а надо быть великодушней и прощать всех ;-))
Так мужчину, или Скорпиона? Сначала определитесь, потом вопрос задавайте
вот у меня сейчас мужчина скорпион.Он великолепный любовник!Потрясающий мужчина во всём!Но есть у него недостаток-уж очень любит он секс(если бы только с одной тобой).Сам мне рассказывал во время секса,что вчера не хотел ко мне ехать(хоть я ему по всем параметрам подхожу,а это для него очень важно!) потому что занимался сексом с другой в своём офисе)Я бедная тогда ждала,надеялась,что приедет.Звонила писала смс.А он только сбрасывал и не отвечал(Забыла сказать,он мой адвокат)И его этика не позволяет с клиентами завязывать какие-либо отношения!Но я,как он сказал,совсем другой случай.Его очень задели мои глаза при нашей первой встречи,моя отличная фигура и моя таинственная внешность(всё это с его слов).Потом при первом свидании ему понравился мой запах тела,моя сексапильность и сексуальность.Моё неумение в этом деле,и он как учитель хочет меня обучить всему мастерству.Но я очень боюсь надоесть ему,он меня типа всему научит и бросит!
eбать.. причем тут скорпион? Любой мyдак себя так ведет, когда хочет поиграть. Скорпионы просто лохи по сравнению с другими.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а я и не обижаюсь. Просто скрываю чувства, отрицаю вот, как парень нашего автора, потому что позволила тогда себе показать заинтересованность им, а он так же не понял... Схожая реакция!!
Сообщение было удалено
и как с Вами помириться в таком случае?как вновь наладить хорошие отношения?
скорпы приклеиваются к независимым, самостоятельным...
Мне кажется, их (Скорпионов) лучше обойти стороной, берегите себя.
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации, конечно... Наверно, сильно хотеть помириться и самой идти на контакт! Удачи))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Создайте уют вы не будите думать об этом , он успокоится