подскажие, может и глупость, но у мужа ранее была девушка потом они из за меня расстались, мы начали жить вместе( начались серьезные проблемы по женски, хотя ранее не страдала, чуть не умерла из-за разрыва яичника) потом вроде наладилось, прожили 5 лет, и сейчас в марте узнала, что пока я была у родителей в гостях( долго), он мне с ней изменил, и они начали изредка встечаться, и тут у меня начались проблемы со здоровьем( понятно стресс) но уже прошло много времени( сразу оговорюсь, к врачу собираюсь на след. неделе) сильно похудела, вешу почти 38 кг., постоянные судорги ног, кошмары, просыпаюсь каждый день мокрая( вся постель насквозь), зрачки как у наркомана..Подскажите это может быть там какой нибудь порчей или у меня уже еще и бред начался...спасибо за ответы Я ксения он Сергей она Елена
ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте все анализы, и сходите к платному психиатру с хорошей репутацией... похоже у вас панические атаки, хотя я далеко не эксперт...
В порчу не верьте, мы с вами в 21 веке живем!!! Если же вы будете продолжать в неё верить. то самовнушением сделайте себе только хуже!
Так из-за члена убиваться, пипеццц....
Посмотрите на себя глазами этого Сергея- сохнущее существо без ума от него. Он скоро так сбежит.
Может тогда хоть подумаете о своём здоровье, а не о том, как он с любовницей развлекался.
Сообщение было удалено
а вы верите в электромагнитные волны?:))
На тиреотоксикоз похоже, вот что, надо щитовидку проверить.
Не могу ответить по теме порчи, но то, что встречаться с козлом и знать о его измене, это негатив, не подлежит сомнению.
Сообщение было удалено
А при чём тут это и порча? Типа от чужой злобы излучение идёт? :)))))))
Сообщение было удалено
Да ни при чём, Рыбка в тесте, это такой человек, что любит до других с дурацкими вопросам докапываться, вот и всё.
Сообщение было удалено
притом, что еще в 18 веке люди не верили, что излучение есть. Да и сейчас мы без приборов ультразвук не видим и не слышим.
Сообщение было удалено
Гумболдт тоже докапывался, и люди тоже возмущались. А ты кто такой?:))
Я верю в значения имен. Знаю много Сергеев, все высокие и хорошие парни, спокойные, семейные. А Лены очень хитрые, добиваются своего, делают все чтобы им было хорошо, им даже на мужа, родных наплевать
Вы в каком городе живете?
Если вам порчу сделали, не факт что Вы умрете. Может легко умереть ваш - спиться или несчастный случай. В вашем случае лучше всего проверить работу щитовидной железы и подать на развод. Мужика вы себе еще найдете, а убитые нервы не вернете.
Ваш муж
Сообщение было удалено
Да ты до меня тоже докапывалась в какой-то теме, я потерпевшая :)))
Я врач: сходите к эндокринологу и сделайте флюрограмму легких ( это насчет сильного потения по ночам + резкое похудение, как один из признаков туберкулеза).
Сообщение было удалено
+10000000
Но, если честно, постороннего негативного воздействия, путём применения "народных средств" я не исключаю тоже.
Сообщение было удалено
+1
порча здесь вобще даже с натяжкой не при чем. лечите нервы, мужа пошлите, он наверное с ней и не расставался. все что угодно но не порча. И уж точно он не стоит того чтобты так нервничать и гробить свое здоровье, в том как вы выглядите и как себя чувствуете виноваты вы сами с подачи мужа и не более того
Ни одного поста про бумеранг. Добрые у нас женщины, факт.
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону
У вас какое то серьезное заболевание,может диабет или туберкулез,да еще и с нервами не в порядке,порча не причем.Нельзя же так себя изводить из-за мужика,38 кг,страшно представить,давно бы к врачу пора.
Сообщение было удалено
Тоже думаю о щитовидке, раньше среды к врачу не попаду.
дай Вам Бог здоровья. держитесь и пошлите мужика далеко и надолго
Сообщение было удалено
Да нет, я всегда мелкая была, у меня узкая кость, и 40 кг раньше до замужества были нормой, затем за 5 лет сем.жизни, набрала до 55, а вот тут как узнала, сразу вес начала тереять
Сообщение было удалено
Что ж по мужикам бумеранг не бьет,хорошо устраиваются,то с бывшей,то с нынешней,еще здоровее становятся,и с нервами все в порядке.
Сообщение было удалено
Вы знаете он кстати тоже в весе теряет,был 115( он у меня крупненький) с марта дошел до 102, хотя раньше не терял в весе все 5 лет
Сообщение было удалено
Если так,то может ничего страшного-насчет здоровья,от стресса похудели+психику подорвали,у меня когда муж ушел,я кг 10 скинула,тоже сильно переживала,а потом замуж вышла 2 раз и все нормализовалась-снова поправилась от хорошей спокойной жизни.
Он от любви сохнет, вы от тоски.
А что такой прям там супер- пупер мужчина?
Хотя бы богатый или при должности?
Сообщение было удалено
Вы все таки думаете порча?Я вот не верю в порчу.Может он у вас тоже переживает из-за этой ситуации.
Насчёт бумеранга, просто мысль возникла, удивилась, что никто не встрял с таким предположением, как обычно, сама в это не верю.
Сообщение было удалено
Да нет, когда знакомились небыло ничего, ни у него ни у меня, за 5 лет купили квартиру, машины, все вроде есть, но не " директор Ростова"
Сообщение было удалено
Да нет, задумалась на счет версии таберкулеза, оба курим, но флюрограмму делала в начале года, все чисто, надо будет повторить.Но и конечно переживает, я же ему 5 лет верила больше чем себе, он в моих глазах был "королем мира" а стал ничтожеством...
А соперница что из себя представляет?
Сообщение было удалено
я не могу быть объективной в этом вопросе,сами понимаете....скажу так,я бы ей не дала....
да и не соперница она мне сейчас, они уже не встречаются, я же когда узнала, ушла,он возращал, несколько месяцев, сдалась....сейчас он при мне ей прямо говорит,Лена не звони, не надо, я же сразу говорил из семьи не уйду( но это не важно, не стоит здесь это обсуждать, тем более мне ее где-то жалко, она его вроде все эти 5 лет ждала, по крайней мере, он в это верит)
Вам не кажется что ваш муж- садист?
Сообщение было удалено
не скрою, есть немного.
Хорошо хоть осознаёте.
Вы втянуты в его игру, поэтому страдаете.
Не думаю, что это порча.
Это он вас портит, вашу психику.
Так нельзя, выходите из игры.
Может и наведенный негатив!! Потому что много сайтов с магией развелось и всякие курицы наводят гадости на людей и делятся еще в инете формулами. Ради куйка на все готовы порчи делают на болезни по кладбищам лазят. Так что на всякий случай поищите в инете виды очищения себя от негатива.И можете смеяться конечно но попробуйте петь мантру чистящую.Нервы хорошо успококаивает и еще много плюсов
Сообщение было удалено
В том то и дело, я как то ковырялась на эту тему,помала на форум, а там такие тексты, что на попе волосы зашевелились....шло бурное обсуждение,кому чему и чего положить под дверь и подобные вещи...сижу,читаю и думаю, блин, это же они где то есть такие, сидят, голубям сердца вырезают( там был один из таких рецептов), по ночам по кладбищам гулят, может конечно, это все и на уровне только одних разговоров, но как то жутко стало....
Успокойтесь на этот счёт))) Они дилетанты и немного шизанутые. Их основное оружие- донести до соперницы, что на неё наводят порчу, после этого считай пол-дела сделано, потом остаётся немного перьев шерсти и фигни под дверь кинуть, и дело сделано, такие вот мнительные как вы сами себя поедом едят.
Поверьте, у кого есть реальная сила и знания на форумах формулировку заговоров не сидят не перетирают ;)
Ксения, у меня тоже несколько лет была та же ситуация!! У мужа была любовница( я уж потом узнала). так в тот период, когда она была я тоже резко стала худеть, потела во сне, жить не хотелось, была сильная опатия . Я уехала с дочерью к родственникам на Кавказ, я у одной бабульки лечилась, так она с меня столько всего сняла!! Говорит сделали так, что бы меня не было...так что Ксения все может быть, действительно , сейчас столько информации на эту тему и по ТВ , и в инт-те, люди на все готовы, а одинокие женщины готовы по головам идти, только бы своей цели добиться! Морали сейчас нет! Так что вы бы и к врачу сходили и найдите хорошую бабку, их в Ростове я думаю много. Удачи и здоровья! А мужа , если любите, простите. Если нет. так и жалеть не надо. Здоровье берегите.
Автор, в церковь сходите.
От сглаз и порчи святые: Михаил Архангел, Трифон, Киприан и Устиния. Закажите им молебны.
и к врачу.
И глаза на мужа раскройте!
Девушка! Постарайтесь хотя бЁ на время забЁть на вашего кобеля-Сереженьку) :
1. Занимайтесь своим здоровьем. Не на форумах, а вжизни. Хорошо кушайте, гуляйте на свежем воздухе, хорошо высыпайтесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите себе хобби и занятия. Если бЁ у вас бЁли дети - вам бЁ не до соплей бЁло...Подчеркиваю: ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите себе хобби и занятия.
2. Перестаньте рассказЁвать роднЁм и другим ( а особенно кобелю Сереженьке!!!!!)
про ваши проблемЁ со здоровьем. Ваши ответЁ должнЁ бЁть такими: Всё хорошо! Я прекрасно себя чувствую! МОЛЧА лечитесь и боритесь с жизненнЁми трудностями!. ( про форум вообще молчу)
3. У вас должнЁ бЁть : подруги, друзья мужчинЁ. Они ОТЛИЧНО ПОМАГАЮТ в решении психологических проблем!.
4. Ваши проблемЁ со здоровьем указЁвают на то, что вЁ очень ранимЁ и зависимЁ от мужчин. Подчеркиваю : от мужчин. ВЁ смотрите на них снизу вверх, а надо : сверху вниз. Попробуйте дома проделЁвать такие приёмЁ: проходя мимо мужа, лежащего на диване, посмотреть на него как на кучку кобелиного гомна, никому не нужного и дурно пахнущего. Посмотрите бЁстро и быстренько отвернитесь.
5. Не теряйте время на церковь, секты, привороты. займитесь СОБОЙ: получите доп. образование, или добейтесь лучшей работы, или родите малыша, съездите (только не раз!!!) в путешествия.
6. Научитесь быть женщиной актрисой: хорошо выглядите, улыбайтесь, даже если кошки скребут.
Выползите пожалуйста из вашего замкнутого круга!!!
Насчет порчи не знаю, но негатив от нее может идти. Если она сильнее вас психически, то ее злость, зависть, ненависть к вам, может вас задевать. Дайте в церкви сорокоуст за здравие, разберитесь с мужем, только разберитесь от а до я, чтобы не оставаться в подвешенном состоянии и идите к эндокринологу, очень похоже на щитовидку.
Ясновидящая и психолог. Если у человека что-то не так и он готов меняться, то я готова помочь ему и даже повести за ручку. Подскажу выход из трудной ситуации, сделаю диагностику здоровья, определю и сниму негатив (если он есть).
Работаю как очно, так и на расстоянии.
Вы можете получить консультацию по Скайпу fairy2515 или по телефону +34633369121.
Приходите на сайт http://www.7yasno.com для более подробной информации.
С уважением, Татьяна Николаевна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.