что это о ней говорит? какие мужчины ей нравятся? у вас есть знакомые девушки с таким положением марса, что вы о них скажете?
у меня марс в весах....я псих))))
развратен...и люблю развратных девчонок...только не все девочки в этом признаются....думают что стыдно.)
У меня Марс в Весах - я не псих.)))
Психи всегда ставят многоточие.) И от положения Марса это меньше всего зависит.
а при чем тут марс и то какие мужчины им нравятся?
Сообщение было удалено
А девушку хочешь нормальную да а мне развратные хех не упали ))
Стыдно батенька что б девушка про сек рассказывала парню я бы слушать
не стал даже телефон не дал ...
Потом ты скажешь я тебя Люблю а она те скажет на трах и успокойся пока ...
Сообщение было удалено
Мне одна девушка сказала . Про такого парня что даже не заметил ...
Каждое мужское завоевания каждое деяния это растления потом норм
парню не будит интересно ну как бы не будит его стораний девушка
попросту не завенит не хрустит ... только пахнет но это не то ...
Не запомнит не насладится ... Ты всех девушек помнишь ?
Некоторые девушки тоже не помнят ...
http://www.youtube.com/watch?v=3gsFgoHSs18
Девушка которая расстается с не виностью не научится нести себя по жизни
как девушка не накапливать не держать не сможет ... ну проще говоря
без терминов кажу так как чувства миксер цвет теряя ...
Потом она будит пытаться угодить каждому но это не то её не будит как человека ...
просто особь без огранки ...
думают что стыдно...быть без грамма за душой ...
http://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg
Все норм Девушки даже артистки певицы легендарные в интернете
или любые которые что то видное сделали они были целкими .
Свой цвет у них свая энергия свой блеск свое миро виденье
Только распутина и Лолита это образ бери за основу что ты делаешь
с девушками когда их растлеваешь ...
http://www.youtube.com/watch?v=SBnZWtjFTHQ
Все запоминает человека и человек дорогу и дорога человека .
Проще говоря девушка лучше красивый да пусть так но
не кривой а потом говорить что не понравилось ...
Тот парень оставит больше следа так лучше ...
Скажу что внешность даже втирается если две девушки
дружат то они становятся красивей просто из за того что
их красота уклад передается ))
Говорят если собрать четыре пять и более красивых девушек и оставить
в комнате на одну ночь с водой в тазе и свечами и если эти девушки
умоются сидя в кругу то на след день они все заметно станут красивей ...
природа ) купала слышели такое вот это тот день года это на и лучше
работает летние дни вей симбиоз природы и женского звучания звук ...
Звук есть всегда мы не все слышим ... Даже солнц таже очень громко
фигарит только мы так одоптировались что не слышим этот звук а он есть )))
Есть и парни и девушки такого плана они при секс контакте молодятся
это по тому что кто то дает очень большую энергию и она красива ...
Бывает что взрослая женщина спицализируется именно на красивых
молодых парнях парням конечно не понимают что они отдают очень
большой свой дар жизни ей ей лучше парню хуже будит стареть быстрее...
И на оборот молодая жена или любовница может тоже отдавать красоту
более старшему парню но это филегранносто очень интересна если парень
любит то он много отдает и становится красивей потому что девушка любит
но если любит парень девушки будит лучше ее красота станет красивее
и будит больше нравится парню ...
Люди похожи на растения )
Парень который распыляется очень губительно для него самого ...
у него кризис в организме начнется когда он намишате очень
много образов в голове желания и четкость потеряют смысл
как бы он не будит понимать какая ему нужна очень тяжело
будит ...
По теме Марс доминат Весы сексуальность и получается человек ищет
только что ббб ..........
у меня марс во льве
рРРррррРРРррРР
Сообщение было удалено
Конечно нет все норм будь как знаешь тебе нравится процес
но он не самое сладкое ... Самое сладкое это когда ухаживаешь
любишь это и есть красиво а когда это доходит до опогея то тот сек
который ты пробылав покажется тебе фигней ...
Анаксимандр медок .) псевдоним ) Респет тебе )
Сообщение было удалено
Много атаки будит будишь подчинять людей чуть ли не силой
Стаять а сказала !!!
Сообщение было удалено
он еще в 1 доме, в квадрате с плутоном))))
Сообщение было удалено
Плутон холод ваше желания не понятны для других
Стаять я сказала !!! человек стоит ... Пошли со мной !!! Куда ? Домой !!!
Зачем .Узнаешь !!! если человек выдержит такое метания как вы метаете
слова то он ваш !!! только что у вас самой интерес не пропал .. ..
Холодный Приказ Властной Личности ... Вам надо приговры подписывать
все распалакает к не умолимости ...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
Нерешительная, тяжело дается ситуация выбора между вариантами. Мужчины нравятся дипломатичные, обходительные, галантные, умные, приятные в общении, возможно, артистичные
Сообщение было удалено
Как причем? В каком знаке Марс у девушки, к тому знаку она тянется. Соответственно и про мужчин. Смотрят в каком знаке у них Венера. Этот знак их в жизни и привлекает.
Сообщение было удалено
Я с таким положением Марса. Это значит, что вам должны нравиться Весы.
У меня совпадает: парень был Весы, муж Весы.
Еще может быть так, что вам могут нравиться два других воздушных знака - Близнецы или Водолей, поскольку они Воздух как и Весы.
Что еще дает Марс в Весах? Это слабое положение Марса, дает неконфликтность (хотя очень близких людей это может не касаться). Не дает той решительности, которую дает Марс обычно, когда он в хорошем сильном положении.
Сообщение было удалено
у меня тоже марс в весах, но я очень конфликтный человек и очень решительный. из чего делаем выводы, что астрология пустая х.....я.
не работает эта лже-наука и примеров тому достаточно. характер нам дает генетика, а не планеты , которые действуют на нас меньше, чем шкаф в доме.
Сообщение было удалено
Вот тебе Александер Сылочка женись на ней а на тебе все сделает обует
оденет и конем и винегрет и ей не чего стыдно даже край подрежет если хочешь для остроты ... Нет блин тебе нормальную надо ...тебе понял .
http://vk.com/id69630733
Сообщение было удалено
А мне то, глупой, казалось, что знать в каком знаке марс (и только это) не достаточно, чтоб судить о таком фундаментальном аспекте, как выбор мужчин.
Я то, наивная, думала, что надо знать точное время, рождения, чтоб составить полную карту. и только тогда судить о человеке.
И вообще, я конечно не спец (в отличии от моей родной сестры, которая профессиональный астролог), но марс в большей степени отвечает за поведение человека в конфликтной ситуации.
А судить с астрологической точки зрения о том какие мужчины нравится только по положению марса, можно примерно с такой же точностью, как если вы знаете только цвет глаз и пытаетесь физиогномически понять, что перед вами за человек.
32, Нет- нет, согласна с Вами.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
У меня марс в весах и мне никогда не нравились мужчины-весы, а также близнецы и водолеи, меня тошнит от воздушных знаков. Так что смотрят не только на это.
Если у женщины марс в весах, значит есть и пися в трусах
35 может у вас марс не выражен вобще ,он самый слабый и не аспектированный
фигня какая посмотрите аспекты марса с другими планетами
Сообщение было удалено
А мне-то глупой казалось, что если вопрос звучит конкретно: Что означает Марс в Весах?, то надо отвечать именно на этот вопрос, что я и сделала. Если бы вопрос звучал: По каким показателям кроме Марса в Весах смотрят мужчину в гроскопе?, то я ответила бы по-другому. Вы немного свой пыл-то остудите и не считайте других людей тупее себя. И не надо читать другим лекцию, не спросив у этих других - что они знают или не знают в определенной области.
По поводу неконфликтности и нерешительности Марса в весах я ТОЖЕ написала. Вы не обратили внимание на этот мой пост, прежде чем меня учить уму-разуму?
Будьте внимательны, когда цапаете других людей, вы выглядите как минимум не умно.
А теперь цитата с астросайта:
Если Солнце и Луна в вашей карте в какой-то степени указывают на то, партнеры какого психологического склада вам по душе, то Венера и Марс подсказывают, какого типа мужчины или женщины волнуют вас как сексуальные объекты. Положение Марса в карте женщины часто говорит о том, какой тип мужчины её заводит.
Еще вопросы ко мне есть?
А это ссылка на подробную статью про Марс в Весах:
http://enigma-project.ru/goroskopy/astr-sovmestimosti/mars-v-zna-3/mars-v-ves
Сообщение было удалено
Ну смотрите не только на это, кто вам мешает? А по теме что-то ответить можете?
А мне-то глупой казалось, что если вопрос звучит конкретно: Что означает Марс в Весах?, то надо отвечать именно на этот вопрос, что я и сделала. Если бы вопрос звучал: По каким показателям кроме Марса в Весах смотрят мужчину в гроскопе?, то я ответила бы по-другому. Вы немного свой пыл-то остудите и не считайте других людей тупее себя. И не надо читать другим лекцию, не спросив у этих других - что они знают или не знают в определенной области.
По поводу неконфликтности и нерешительности Марса в весах я ТОЖЕ написала. Вы не обратили внимание на этот мой пост, прежде чем меня учить уму-разуму?
Будьте внимательны, когда цапаете других людей, вы выглядите как минимум не умно.
А теперь цитата с астросайта:
Если Солнце и Луна в вашей карте в какой-то степени указывают на то, партнеры какого психологического склада вам по душе, то Венера и Марс подсказывают, какого типа мужчины или женщины волнуют вас как сексуальные объекты. Положение Марса в карте женщины часто говорит о том, какой тип мужчины её заводит.
Еще вопросы ко мне есть?[/quote]
Ок. Раз отвечать КОНКРЕТНО на вопрос, то ответ должен звучать так:
"Женщину с положение марса в весах будет привлекать (на уровне инстинктов) мужчина проявляющий некоторые черты весов."
Заметьте, это не одно и то же, что "привлекают весы".
Мой ответ грамотный с точки зрения астрологии, но, увы, - не информативный. Почему? Да потому, что я знаю Только то, что марс в весах (не зная даже дома).
Вы судите достаточно поверхностно. "должны нравиться весы" - это слишком уж пальцем в небо. (У меня марс во льве и я терпеть не могу мужчин львов. А вот сильные мужчины мне нравятся. )
Вы меня простите. Я наверное слишком груба.
Дело в том, что я очень тесно общаюсь с сестрой (повторюсь, она профессиональный астролог) и не могу не видеть сколько неудобств ей доставляют понахватавшиеся вершков "всезнайки" с цитатами из астрологических сайтов (которые клепают такие же недоучки).
Возможно я в вас ошиблась, и ваши знания глубоки. Но тогда, видимо, вы упростили информацию, чтоб объяснить ее людям с форума. Чтож, тогда прошу меня простить))
Единственное, что в таком случае хочется сказать:
Объясняя НАСТОЛЬКО примитивно вы породите в людях недо-знания, и вряд ли это пойдет им на пользу. Ведь в таком случае зерно знаний теряется и остается только то, из-за чего астрологию и считают лженаукой.
Сообщение было удалено
Ок, вы уж простите ради бога, что на НЕКОНКРЕТНЫЙ вопрос я ответила НЕКОНКРЕТНО и не добавила фразу "на уровне инстинктов", ведь просто сказать "привлекают" без дополнительного обмусоливания и расшифровки что это такое - недопустимо, правда? А еще простите, что также не сказала, что будут привлекать мужчины с чертами Весов. Я всего-то лишь упомнила очень обтекаемо, что помимо Весов, могут привлекать и другие знаки стихии Воздух, поскольку обладают теми же воздушными качествами, что и Весы. Это ведь не одно и то же, что предлагаете вы, это просто разительнейшая разница.
Вам безусловно лучше знать мои поверхностные знания в астрологии, вы наверное и жизнь мою досконально знаете. Фраза "Должны нравиться Весы" - это неконкретный ответ на неконкретный вопрос о Марсе в Весах. Поскольку я не знаю уровень познаний в астрологии автора, я ответила именно таким образом, каким ответила. А вопрос звучал : какие мужчины нравятся?
Еще какие-то претензии будут? Может вы меня еще жизни поучите страниц так на ...цать?
Сообщение было удалено
Давайте вы будете отвечать за себя, а не за свою сестру. Обладая, видимо, такими же глубокими познаниями как у нее, я не увидела ОТ ВАС грамотного ответа автору, при той информации, которую она предоставила о себе. Кроме менторства в мою сторону и тупых примитивных поучений, я не услышала от вас ничего грамотного. То что вы мне глаголете, это примитив, поскольку я занимаюсь астрологией уже давно. И возможно мы развили бы с автором эту тему про Марс в Весах дальше (тем более, что у меня самой Марс в Весах и мне было бы это интересно), если бы в дальнейшем она предоставила побольше информации. Но тут еще не успел завязаться диалог, как влезли вы и начали фыркать на меня непонятно на каком основании.
Вы очень поверхностно судите о людях. Советую вам не аргументировать свое несогласие с постами профессионализмом сестры, а самой стать профессионалом, чтобы грамотно отвечать на поставленный вопрос вместо того, чтобы цепляться как репей к чужим ответам.
Сообщение было удалено
Аналогично!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересуют - Земные, Водные, Огненные знаки)
Сообщение было удалено
О.. если вы полагаете, что все воздушные знаки обладают одинаковыми качествами, боюсь нам не о чем говорить.
Давайте вы будете отвечать за себя, а не за свою сестру. Обладая, видимо, такими же глубокими познаниями как у нее, я не увидела ОТ ВАС грамотного ответа автору, при той информации, которую она предоставила о себе. Кроме менторства в мою сторону и тупых примитивных поучений, я не услышала от вас ничего грамотного. То что вы мне глаголете, это примитив, поскольку я занимаюсь астрологией уже давно. И возможно мы развили бы с автором эту тему про Марс в Весах дальше (тем более, что у меня самой Марс в Весах и мне было бы это интересно), если бы в дальнейшем она предоставила побольше информации. Но тут еще не успел завязаться диалог, как влезли вы и начали фыркать на меня непонятно на каком основании.
Вы очень поверхностно судите о людях. Советую вам не аргументировать свое несогласие с постами профессионализмом сестры, а самой стать профессионалом, чтобы грамотно отвечать на поставленный вопрос вместо того, чтобы цепляться как репей к чужим ответам.[/quote]
я сразу предупредила, что я не специалист, но к моему сожалению, мои познание неспециалиста оказались глубже, чем ваши познания специалиста. Очень жаль. Прощайте! Не считаю возможным продолжать с вами диалог.
З.Ы. "...такими же глубокими познаниями как у нее..." оборжаться!))
Сообщение было удалено
Спасибо)