Уважаемые астрологи,
расшифруйте пожалуйста гороскоп в плане личных отношений. У меня Венера в Водолее, десцедент в Деве, в 7 доме Плутон. Что это значит в личной жизни и какая у меня совместимость с мужчиной, у которого Венера в Весах?
Мухахахаххахахахахахах, я целый день так не ржала от тупости
Сообщение было удалено
дура потому что. от своей непроходимой тупости ржёшь )))
Сообщение было удалено
Да, я дура.
Девчонки, пожалуйста, поумнейте. Какая разница в каком месте Венера и где там десцедент с Плутоном. Живите реальной жизнью, чувствуйте, наслаждайтесь, соблазняйте, огорчайтесь, восхищайтесь... Жизнь дана лишь раз...
Никто толком про себя то не знает-а уж про чужих...
а кто вы по знаку? и луны важны))
Я по знаку Овен, луна в рыбах.
Сообщение было удалено
Совместимость в плане личной жизни смотрится по обоим индивидуальным ГОРОСКОПАМ. В крайнем случае, если время рождения мужчины неизвестно, можно брать только дату, но тогда информация будет неполной.
По отдельным астропризнакам (Венера в знаке, Венера в доме, Десцендент в знаке, планеты в 7 доме и т.д.) не делаются выводы в профессиональной астрологии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****сщ8щ