Привет.
От вас нужен вопрос (чтобы я понимала, в каком направлении фантазировать), поэтому подумайте мысленно о чем спросить хотите, укажите это мне (сам вопрос, а имена и прочее подобное не …
1) от 2 до 103
2) до 457
3) до 15.
какие мысли в его голове обо мне?скучает ли он?сделает ли первый шаг и когда?и как стоит себя сейчас с ним вести?
1)77
2)333
2)7
Сообщение было удалено
вышло про школу и слово "несправедливое отношение". Вы задали много вопросов на одну порцию) Нужно конкретно о чем-то подумать и цифры сказать).
Возможно сейчас он больше занят работой, либо дейтсивтельно мыслями и о вас, вы с ним плохо поступили?
хорошо)тогда можно так. будут ли у нас близкие отношения хотя бы в этом году?)
1) 103
2)299
3)6
Сообщение было удалено
поступила действительно плохо,возможно несправедливо. и о работе думает это точно. только я тоже нахожусь на его работе)
"[quote="Лена"]хорошо)тогда можно так. будут ли у нас близкие отношения хотя бы в этом году?)\n
\n
1) 103\n
2)299\n
3)6[\/quote]\n
а о поездке речь не может идти?"
Сообщение было удалено
не знаю, но навряд ли..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так поздно отвечаю)) Ну уже 2 года и 8 месяцев вместе) Кстати, я всё-таки узнала, что он меня любит)))