Гость
Статьи
как вернуть мужчину …

как вернуть мужчину весы?

Помогите советом! Рассказывала подруге о своих отношениях с мужчиной-Весы, а она в пьяной компании, где и он присутствовал, все выложила!!! Он позвонил, накричал и сказал забыть о нем!!! Теперь не знаю что делать? Забыть не могу, очень к нему привязана и не представляю жизнь без него! Зделать первый шаг боюсь, вдруг пошлет! И не знаю простит ли он меня или это все!!!

Таня
49 ответов
Последний — Перейти
Звездатая

если бы вы ему были нужной, он бы так не сказал. Сделайте вывод. Стоит ли его возвращать?

Гость

а что конкретно вы рассказали подруге?

я туточки
Таня

Сообщение было удалено

А чуток подробней можно? просто рассказали ,что встречаетесь или что то неприятное про него?

Таня

обычные бабские разговоры, где были, что говорил (про отношения), слава богу никаких интимных подробностей. А оказавшись с ним в одной компании она что-то выложила, что я даже не могу представить и как это выглядело(( и самое страшное что уже один раз был прециндент - она кинула какой-то намек, и он меня предупредил, ничего ей не рассказывать, а я -дура!!! кто меня за язык дернул???

я туточки

Он случаем не женат? может боиться что до жены дойдет от подруги с длинным языком...но вообще весы обидчавые и вспыльчивые, думаю сам отойдет

Таня

да то то и оно, что женат)) сказал, что сидел там и краснел, а ее по всей видимости понесло...!!! теперь думаю что с ней делать: совсем разорвать контакты и оставить просто так поверхностно?

Гость

роман с женатым мужчиной-весы - классика жанра))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

)) согласна))

Гость

давно вы встречаетесь?

Таня

4 года

я туточки
Таня

Сообщение было удалено

Танюш, а вы то как с ним, планируете чего? дело в том, что весы практически не разводятся, очень редко и то если его жена сама попрет...

я туточки
Таня

Сообщение было удалено

а на счет подруги Вашей, совет только один, прекращайте с ней всяческое общение, и дело не только в нем, просто не стоит рядом держать таких людей, это сейчас она просто с ним поговорила, а если дело коснется серьезных вещей, имея такую подругу и врагов не нужно...

Таня
я туточки

Сообщение было удалено

я знаю, он мне честно и сказал об этом, поэтому я не надеюсь на то что он бросит ради меня жену ... ну может если только очень где-то глубоко в душе....))) .. да мне это и не надо, оказаться на месте его жены чтоб он от меня гулял не хочу! просто нам вместе хорошо, я его люблю, в общем все идет своим чередом!

Гость

вы тратите свое время и молодость!

я провстречалась с женатыми весами почти два года. Было хорошо, но жалею, что так много времени на него потратила. А вы целых 4! Ужас!

Таня
я туточки

Сообщение было удалено

это очно! и у меня в голове крутится один только вопрос: ЗАЧЕМ?????? похвастаться что она в курсе его лично жизни? или что?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

столько уже вместе пережито, что не могу так простоя взять и бросить, тем более что кроме него меня никто даже мимолетом не привлекает, вот нужен только он и все!! какое-то наваждение!

Жена Весов
я туточки

Сообщение было удалено

Абсолютно верно говорите. Я своему предложила развестись, спустя 5 лет совместной жизни (мы ругались тогда каждый день). Он безропотно согласился.

Пошли на развод и еще этот развод отмечали. Потом разъехались и он мне хвастался, что найдет со временем новую жену.

В итоге я нашла себе мужика, встречалась с ним несколько лет, а муж чё-то тыкался, но так никого серьезно и не нашел.

После неудачного романа, я решила вернутся к Весяку, на что он тут же предложил пойти и снова пожениться. Но я отказалась и теперь мы живем вместе просто так, без росписи. Ругаемся гораздо меньше. Уже не говорит, что найдет себе новую жену.

Гость

Таня! жалко вас! к чему эти розовые сопли про "пережито" и "никто не привлекает"? он же сказал вам, что никогда от жены не уйдет. Он и не уйдет. Он вас использует, он за счет вас свой брак укрепляет только, потому что весы они такие, им с одной женщиной очень быстро скучно становится, им эмоции новые нужны, а от эмоций на стороне привязанность к основному партнеру только усиливается.

Вам сколько лет? вы же жизнь свою гробите!

я туточки
Таня

Сообщение было удалено

Танюш у меня была подобная подруга, дружили много лет, но моя тихушница была, мужу понемногу информацию выдавала, в стиле "Ой да я знаю что вы вчера вот поругались, но ты же наверное прав в том то и том то"...в итоге он злой на меня что типа треплюсь , а она молодец поддержала что он прав...хотя до этого( как у Вас ) терпеть ее несколько лет не мог...но ее метод медленно но уверенно давал результаты, и в одну из сор, я ушла с психом, а она его утешила и не только морально, но и физицески, и понеслось у них, Таня если бы вы знали сколько сил и нервов мне пришлось потратить, чтобы потом избавить мою семью от этой паразитки( ДА ИМЕННО СЕМЬЮ, потому что с мужем связывало много, в плане чувст, и расставаться я не собиралась, ровно сколько и ей отдавать то что мне было дорого), поэтому совет на будущее, с подругами о тряпках и на нейтральной территории, а то сейчас маленькая подлость, а потом ушат г..овна....

Таня
я туточки

Сообщение было удалено

не такая уж и маленькая... я потратила 4 года жизни чтоб вывести наши отношения на какой-то уровень, к чему то его приучить, добиться каких-то слов и т.д, а она своим грязным пьяным языком все это взяла и слизала...!!!!!

оля
Таня

Сообщение было удалено

А может и к лучшему все? Может, найдешь свободного и будешь счастлива?..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

я по ходу уже зашла слишком далеко, мне 30, и я конечно же не утверждаю что это моя любовь на всю жизнь, может завтра за углом я встречу другого, который отвлекет меня от этих отношений, но сейчас есть ОН!!! Как я могу сердцу запретиь его любить? А не встречаться с ним из соображений что это бесперспективно это доставить себе страдания, это как специально опустить руку в огонь, я к этому не готова!

я туточки

ну все познается в сравнении, думаю Вы еще помиритесь, правда для этого его необходимо немного терпения и клятвенных заверений, что все с этой дамочкой больше ни-ни....

если не секрет а Вы кто по знаку?

Таня
оля

Сообщение было удалено

может, может чужими руками меня бог с ним развел, раз у самих силы воли на это нет, а может и нет)))

Таня
я туточки

Сообщение было удалено

Телец

я туточки

случайно не телец?

я туточки

Танюш вы только не обижайтесь, но это сразу поняла...моя подруга тоже телец, я не знаю какая взаимосвязь, но у Вас частенько почему то лямуры с женатиками, причем мой у нее то не первый был.... человек 10 и все женатые, она мне потом так и сказала, а зачем стараться что то строить, я вижу где все готово, где муж отдично относиться к жене, тут и мне тоже будет хорошо....и еще заметила если влюбились, то намертво....поэтому же и писала, что сил много потратила, пока от нее избавилась...

Таня

так вот и я что-то встряла конкретно по самое нехочу!!! и сама себя ругаю, что так погрязла, и страдаю от собственной слабости, но ничего не могу с этим зделать! 100/500 раз бещала себе что все с меня хватит, но стоит увидеть его номер в телефоне как я таю

я туточки
Таня

Сообщение было удалено

ну видать в сексе хорошо? угадала? причем ваш знак особо зависящий от всего телесного( прикосновений и так далее)

я туточки

я не говорю что другим знакам секс не нужен, но я например стрелец, и если мужик интелектуально не дотягивает, то путь он будет альфа-самцом, шансов не много, разочек для разнообразия и прощай....

Таня

в сексе как раз таки все ровно, без взлетов и падений, положа руку на сердцо бывало и лучше)) все как-то в комплесе: секс, отношение и т.д.

Таня
я туточки

Сообщение было удалено

А вот теперь я узнаю свою подругу (не ту суку - другую), аналогично )))))))))))))))

я туточки

да мне моя подруга тоже в принципе нравилась, и собеседник она не плохой, я и обижаюсь на нее не за то что она влюбилась, у меня к ней претензия только как к подруге, не одил литр водки был выпит вместе, а она нож в спину, причем ладно бы если смело сказала, что прости я влюбилась, теперь каждый сам за себя, нет она там мелко и подленько из норки кусь, да куст...за 4 месяца отношений рассказала ему все что было и чего небыло...я так не умею, не мое, мы стрельцы сразу все в глаза...

кобель

Если сделаете качественный миньет-НЕ ПОШЛЕТ

Гость
кобель

Сообщение было удалено

золотые ваши слова:)сразу понятно - кобель:)

а по теме,автор,воспримите это как знак судьбы и шанс все начать заново и построить свою жизнь

xотя судя по тому,что вы написали,это не будет никогда,только если он вас сам пошлет,это ваша единственная надежда на спасение

жалко вас...все таки мы бабы дуры несусветные

Гость
Жена Весов

Сообщение было удалено

Вот-вот... Я со своим тоже сколько ругалась - и расходились очень надолго, и развестись даже успели, а в итоге всё-равно вместе теперь уже седьмой год в общей сложности пошёл нашим отношениям...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

наверно уже послал)))

Таня
я туточки

Сообщение было удалено

а логика движений моей подружки мне не понятна, я ж ведь ее как-то уже предупреждала по этому поводу, мол держи язык за зубами и вообще забудь о том, что знаешь, а она как-будто назло...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Девушка , вы издеваетесь ?

Тут целая ветка с 2008 года этой теме посвящена , а вы как здрасьте. Или вам мало 247 страниц?

гость

Наконец-то, у Веса появилась достойная его красивая сексапильная молодая женщина: лицо как у молодой Шарон Стоун, фигура как у Клауидиа Шиффер, на 40 лет моложе него. Мы все очень рады за него.

А то перебивался он в нынешних последних сезонах злобной ужасной наоми кемпбел- ужасной ужас, потом нежной популярной женщиной с плоской мужской попой и мужским носом, но с красивыми глазами, потом маленькой толстенькой старушкой-веселушкой с объемным радикюлем скаберзных анекдотов, потом приземистой коренастой грушой со странной грудкой и притом озлобленной.

Наконец-то свершилось... нашел Вес по себе. Чудо как хороша она: рост 185 см (европейский стандарт), алебастровая кожа, соболиные натуральные брови вразлет, красивые зеленовато-серо-голубоватые глаза, красивый европейский аккуратненький носик, пухленькие губки. А фигура ..мммм.. пышная грудь (4 размер), тонкая талия, крутые бедра по европейски- не по африкански и не по рязански, красивые секси ножки с аристократическими лодыжками с красивыми секси ступнями. Все мужчины исходят злобой и слюной. зависть-вэш нехорошая.

ВЕСОВЩИК

Буду (постараюсь быть) в теме.

Душа убегает Не человек, а именно ДУША, ищет чего-то нового. и НИКОГДА НЕ находит.

ВЕСОВЩИК

Забавно или может смешно будет писать именно на этой ветке, но я ушел от своей жены и вернулся. ЧЕСТНО. Я был рад своему возвращению. Хотя более 2-ух лет мне это аукается:)

Сам виноват:))))

ВЕСОВЩИК

Пытаюсь пока найти старую свою ветку, где женщины ищут именно весюков.

Веток тут много. Но как только найду....:)

Carrera
ВЕСОВЩИК

Сообщение было удалено

А почему ушли и почему решили вернуться? Ну, если не секрет конечно)))

Една

101%, я 7 лет угробила.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.