Девушки, кто знает подскажите ,как понять парнь твоя судьба или нет? есть ли способ,у меня отношения с парнем были 7 лет назад,и периодически они возобновляются причем у всех своя личная жизнь,знаю …
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот много вещей для себя открыла в последнее время. Например, поняла, что все это должно было длиться до 30 лет и раньше бы не закончилось (согласно астрологии). Или что у меня в натальной карте есть указание на карм.любовь и подобную историю и что буду я так страдать до 30 лет. Поняла это только в 30, раньше мне эту информацию не открывали - видимо, раньше времени не должна была это понять, а поняла одновременно с завершением этой ситуации. Сейчас должна быть какая-то развязка у меня, я считаю. Либо будем вместе, либо я его забуду. Вот мне теперь интересно, что именно меня ждет)) таро говорили, что будем вместе. И, кстати, реально вроде как есть такая возможность (по астрологии тоже) - вот посмотрим, что будет. Сейчас у меня время перемен. Я для себя решила, что готова к любой - и быть с ним, и оставить его навсегда в прошлом.
Если хотите, могу посмотреть:
- вашу натальную карту
- его карту
- карту вашего знакомства (если помните дату, место и время). У нас в нашей карте вроде как указание на то, что цель встречи - быть счастливыми, но путь к этому сложный и долгий, и указание на то, что карм.встреча и долгая история, и тяжелая любовь с препятствиями. И вроде как указание на то, что должна быть развязка кармической связи.
Могу еще вам посоветовать в церковь ходить у Бога просить разрешения ситуации, если вы верующая - у какого-нибудь святого, кто может помочь. Я вот никогда в Бога не верила раньше, а в последнее время стала ходить просить у Матроны. Но просила не в обязательном порядке, чтобы мне его дали, а просила соединить нас если это возможно и если он что-то ко мне чувствует или способен еще что-то чувствовать (я не хочу отнимать у него его волю, то есть чтоб учитывали не только мое желание + не хочу, чтобы это шло вразрез с волей Бога). Просила чтобы нас простили (наши былые грехи, которые мы отрабатываем), развязали этот узел и дали быть вместе (если это возможно) или если это невозможно, чтобы мне дали его забыть, чтобы я его разлюбила. То есть я готова к любому варианту и чтобы это было с учетом его чувств, а не так, чтобы насильно его ко мне привязали (я такой грех брать на себя не хочу). Я правда хочу чтобы развязался этот кармический узел (у меня ощущение, что это не первый раз у нас с ним, кто знает - может, так из жизни в жизнь так мучаемся по очереди). Говорят, Матрона помогает и я вот надеюсь, что что-то разрешится сейчас. Тем более 30 лет - время развязки многих узлов (до 30 человек отрабатывает старую карму - карму прошлых воплощений, потом есть шанс что старые ограничения уйдут и он дальше живет уже по карме, наработанной до 30 лет, по карме уже этой жизни). Нам с ним по 30 и у обоих в картах есть ссылки на возраст 30 лет, что будут ограничения до 30 по теме личных отношений (да и в карте встречи есть вроде намек на это). А у меня вообще указание, что этот возраст важен для моей кармической любви, до 30 идут ограничения и трудности (у меня есть указание на карм.связь с прошлых воплощений). Может все это и не случайно, что я именно сейчас (а не раньше) все это узнала, да и к Матроне стала обращаться (наверно к ней можно попасть, когда есть возможности исполнить просимое).
Мне по таро гадали, что до конца июля он должен объявиться, потом подвешенная ситуация, а до сентября (в течение августа) мы вроде будем вместе. И потом уже если не навсегда, то надолго (мне на 5 лет смотрели, там и брак, и ребенок). Ждать осталось недолго, до конца июля всего 2 недели, до конца лета - полтора месяца. Так что скоро все прояснится)) я надеюсь. По сути и согласно астрологии сейчас могут быть перемены. В любом случае воспитала в себе вселенское спокойствие - будь что будет. Ко всему готова. Лишь бы как-то эта ситуация разрешилась. Сил моих больше нет.
Гость я б конечно хотела чтоб вы посмотрели наши карты,но я не знаю время его рождения,и еще не хотелось бы тут светится( :)) есть у вас скайп-почта,там бы могли связаться, по поводу церкви я вообще верующая и конечно тоже была в церкви просила чтоб забыть его и у Николая Чудотворца и у Ксении Перербужской и у других тоже нифига не помогло(((
Сообщение было удалено
я вам желаю удачи ббббббббббббольшой,отсрадали хватит )) должно быть счастья :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое) если уж он будет моим, то я его точно выстрадала, это будет счастье такой ценой, что врагу не пожелаешь)) вам тоже желаю развязки этой ситуации!
Просить нужно неоднократно, ходить и ходить.
напишите на mazina2012@bk.ru
Было бы хорошо, если бы вспомнили дату-время знакомства. Я спустя столько лет кое-как в памяти восстановила. Дату было вспомнить легко (так как встреча была после моего ДР), а время помнила примерно.
написала вам)) ждууу)
Сообщение было удалено
Ответила)
Сообщение было удалено
и я вам ответила))) вот ситуация у нас))) значит вы мне должны были помочь:)))все таки)
Сообщение было удалено
Ну если смогу, конечно)) чем смогу - помогу)
Сообщение было удалено
пасиб))) буду ждать)
Люди, какая прошлая жизнь??? Вы че несете? Меня вообще кто-то услышал? Пожалуй никто, ни один человек. Я говорю вам о том что когда люди растут и развиваются то другие люди, иногда родственники ( отцы, матери) иногда первые любови ломают их еще не окрепшие души. И люди дальше идут хромая, не понимают что если тебе делают больно то надо не дро...ить в ванной а ЗАБИВАТЬ на этого человека и искать ДРУГОЕ СЧАСТЬЕ. От боли полуают счастье только люди с проблемами. Так у вас тут тема для тех кто кайф от мучений получает? Ой простите, я не туда зашел. Я думал что тут помощь просят. Так вам не надо помогать? Ну извините. Вы уже карты начали начали раскладывать. Цирк на дроте. Я правильно понял к психологу аналитику никто не ходил? А зачем, действительно? Автору же и так хорошо. Вы же хотите корчиться от боли и слюни глотать глядя на мимо проходящие счастливые пары? Это же надо как люди любят мучиться. Автор, какие карты???? Вычто не хотите чтобы вас любили просто и всегда??? ПОЧЕМУ вы не даете себе шанс, не меняете путь, почему вы долбите головой закрытую дверь??? В вашей жизненной програме что не заложено - счастье?А только страсть к мученьям? Ну вы блондинка на всю голову.
По поводу просить Бога. Есть такая штука: Милость Божья. Она дается в награду. Когда на вас упали разные несчастья, вы их с честью вынесни, никого не обвиняли, ни на кого не озлобились, то вам как хорошему сыну-дочке награда посылается - Милость Божья. можно ее и самому попросить, но тогда поридет счет, так сказать задним числом. Я просил и мне дал, так сказать че просил, но с такими девидендами, что я в жизни ниче просить не буду. Не воспользовался я тем даром, настолько погано мне потом было. не будьте гордецами, а довольствуйтесь тем что уже дали. Гордыня это по церковным канонам самый большой грех, потому что грешите вы против себя родимого.
И последнее, автор, умные люди спрашивают совета о том как построить счастливую семью у тех кто УЖЕ ЖИВЕТ СЧАСТЛИВО. Но это умные люди а не блондинки. А вы автор че делаете? Вы слушаете такую же неустроенную бабу. С нем можно только напиться и найти мужика на одну ночь. Идите автор отсюда, идите, вам с вашим характером-размазней не стоит ходить по форумам. Когда блондинке дает совет блондинка, то это КАПЕЦ.
Для каждого урожая свой срок??? Че вы мужика мучаете, отпустите уже его. Сколько можно? Столько сколько вам нужно? Гордячка. Ну, ну, вы свои плоды соберете.
Люди, я про вас все понял, вы ходите колдуете, вам не дает результата, вот сами и мучаетесь. наверное мучаете и того человека. Какой он молодец что не свами. Я ему желаю удачи. Знаете, я вот сам че делаю, на удачу захожу иногда в церковь, ну чтобы дела шли хорошо. Так вот я желаю вашим подопытным делать тоже самое, а я думаю чего это у меня жизнь наладилась после того как я в церковь начал ходить ))))) Может какая баба и по моему поводу к бабкам бегала, а у меня не получалось с теми женщинами с которыми я хотел. Но начал ходить в Церковь и все пошло. Я желаю вашим пацанам пойти в Церковь. А вы колдуйте, колдуйте. Блондинки блин, на всю голову.
Vi.О ! это ты что ли, Leo???? У каждого урожая свой срок??? Если бы не было написано про сельское хозяйство то я бы мимо ушей. Так был сперитизм, колдовство, бабки, карты???Ахаха. А я думаю чего мне так плохо, теперь все понятно. Пойду снимать порчу. Ляха муха. А ангелочек оказался того, не совсем ангелочек. Так может бывшую вторую половину ты тож того... Может поэтому с бывшей половиной и случилось то что случилось??? Ахахаха, я в это точно не играю. Если появишься на обозримом расстоянии получишь первым что под руки попадется. Ах ты Сво.... И мне тоже про тебя все понятно. Ты думаш если все поменяешь то я тебя не узнаю. Да я тебя по запаху. А я думаю почему??? I dont need you и я иду на тебя с закрытыми глазами, не слушаю радио, начинаю слушать и не что нибудь, а ту волну где и ты, и это при том что I dont need you, а ты на меня шаман-шаман, мне теперь ВСЕ онятно. СВО... Что ты do в мой день рождения? У тебя был смотр новых кандидатов? И это в мой день рождения? Повтори. Потому что меня ты не получишь даже если обойдешь всех бабок в своем долбаном Х. Кушь тебе, большой и с перцем. Оривидерчи, чао бамбино, сори, схавать меня у вас не получится.
Повзрослели, созрели, ржу не могу. Ты себе мозги дрочишь и другим не даешь жить - вот как ты живешь. Сво... ты.
Тот первый импульс был самый правильный. Мне все говорили. Все кому я про тебя блаблабла. А я все мимо ушей. Теперь понимаю, все не могут ошибаться. Тот импульс был самый правильный. Обходить тебя надо.
Если первая вторая половина на твоей совести, то это большой гоех, после него не может быть любви, дальше - несите свой крест. Я теперь буду ставить свечку в Церкви и просить чтобы меня от вас защитили. Мне теперь все понятно.
Ребят, ну вы вообще, конечно.. Так много экспрессии и злобы в ваших постах... И, вы что-то вообще не в тему, не знаю, кто вас там приворожил или что у вас там произошло, но вы явно ошиблись. Со стороны, а вы вообще все не так поняли.. Никто ни на кого не колдует, это большой грех, вы что, совсем уже. Взяли оскорбили ни за что ни про что, плохого пожелали. Вы не знаете ни нас, ни наших историй. А выводы делаете жуткие. Спиритизм приплели, колдовство.. Мальчики, вы совсем все поняли не так.
Сообщение было удалено
Не вам судить о степени моего смирения. Я между прочим все это (и не только это) вынесла и никого не обвиняю, хуже и злее не становлюсь.
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы возможно иначе смотрите на какие-то вещи и расцениваете их иначе, может быть, вам просто не довелось пройти через то, через что прошла я, поэтому вам не понять. Однако это не повод оскорблять другого. Вы, вещающий о Боге, разве не знаете, что грешно порицать инакомыслие? Вы верите в психологов-аналитиков? Ок, верьте, ваше право. Я вот верю в кармич.завязки, тоже мое право. Однако я вас тупицей или еще как - ваше полное право верить в то, во что вы хотите верить.
Хотел вообще к вам больше не приходить. Сообщения некого И вобще капец.
Вспомнил как в одной стране, кажется в германии начали уже лечить от неудачной любви. Тогда посмеялся, а читая вас думаю - прально. Ну я тоже был когда-то в штопоре. У меня ваще было, несчастная любовь в школе. Женился, развелся и нашел себе бабу в точности моя первая любовь. Опять женился, опять развелся. Опять нашел бабу похожую на нее, расстался. А потом она ко мне приперлась. Сама. У нее жизнь не сложилась, проблемы, деньги надо. И я побежал от нее, к психологу. Он меня вытянул. Денег я не дал. Сейчас я 3 раз женат. Детей общих нет, но есть покой и благодать. Наверное я такой же придурок как и вы, только был. Психолог мне помог. Дорогой, но того стоило. Я не знаете почему вы меня неслышите, прекращать надо все то дроч...ие. Делать добрые дела. Да, меня психолог почти заставил благотворительностью заняться. Я собаку бродячую в дом взял. Потому что хорошее не дается просто так. Его хорошими делами заслужить надо. Не своему родственнику, а чужому, чтобы не ждать по жизни благодарности. Моя старшая дочка совет в инете прочитала, ну чтобы удачно выйти замуж: помогать надо... бабушкам. В магазин пойти, через дорогу перевести. На тот момент у меня уже мой пес жил, я как-то молча отреагировал. И не лез, а жена бывшая трындела что пример плохой подаю. Бабы, такой ей пацан попался. Они сейчас компанией ездят в детские дома, помогают. Я его так уважаю. И малая при хорошем деле.
Сообщение было удалено
Я смотрю, всем понравилась эта фраза)))) кто его мучает? Он-то живет себе припеваючи, мучаюсь я. Я его отпустила давно, между прочим. Действительно отпустила. И если даже здесь вы внимательно читали бы, то прочли бы, что просила исполнения желаемого, но не против его воли и воли бога (если вы это видите, каким боком приплетаете сюда ворожбу?). Плюс необязательно чтоб были вместе, просто просила разрешения ситуации.
Сообщение было удалено
Вот здесь вы явно переборщили. Фраза "Какой он молодец что не с вами. Я ему желаю удачи" это вообще что-то с чем-то. Спешу развенчать ваше невежество - астрология не колдовство, таро - аналогично. Никто ни на кого не колдовал, я бы на это никогда не пошла. А вы вообще читать явно не умеете.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, делаю я добрые дела или нет. Вы считаете, что открываете мне Америку? Я может побольше вашего знаю о чистоте, доброте и духовности.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что вы как-то легко хотите от всего отделаться. Почему вы, верящий в Бога и говорящий про какие-то уроки от него, не понимаете, что свою вину можно искупить только тяжелым страданием, путь к счастью зачастую проходит через такие тернии... Вы призываете автора сбежать, но вообще-то все эти страдания просто так не даются, человек должен пройти свой путь, он не зря страдает, значит так надо. Может так и надо долбиться в эту дверь... через страдание получают все великое и значимое.
Не мучайте вы тех мужиков, дайте вы им покой. А эти бабки, карты. Если тот В или кто-то там виноват в несчастьях своей первой второй половины то это ваще. Нафига? Если не идет, нужно другой болт брать, значит тот не подходит. Если обувь мала, другую взять. Зачем? А чтобы не ходить и не мучиться, как вы тут. Закрывайте эту ветку и айда помогать людям, бабушкам, одиноким, больным, собаку бродячую накормите, в детдом отвезите конфеты, одежду. Дел добрых можно сделать много. Людям мозги только не дроч. Понимаете, то что вы делаете людям, я даже не высокими материями, а по жизни, да то вы делаете себе. У меня и в буквальном было и не один раз. Хочу ребенку что-то сделать. Готовлюсь, покупаю. А ребенок не приходит, причина есть и мы с женой садимся и трескаем эту вкусняшку. А я сижу и думаю, у меня конец месяца, уставший, вот здорово вкусно поели. А еда это хорошее удовольствие. Себе бы я это не покупал, жена тоже, не транжирка. Короче делайте добрые дела. А если поступками заслужили, ну не похожи слова И на полный лохотрон, вот хоть помидорами забросайте, короче если заслужили одиночество, то несите его с достоинством. Лично мне оно надо.
привет,вчерашняя гостья)
со стороны вы действительно совсем не понимаете ситуацию эту так что тут не надо строчить дефирамбы
Никто этих мужиков не мучает. А что вы за высшие силы решаете, кто кому подходит и для чего каждая история? Может, суть в том, чтобы обувь разносить суметь или чтоб эти конкретные болты друг об друга заточились??? У каждой истории свой срок - где-то сразу суждено стать счастливым, где-то нужно свое счастье заслужить и работать на него годами, где-то оно вообще недостижимо. Элементарные вроде вещи, что непонятного. Каждая история индивидуальна. И замысел Божий известен только ему одному, вы как-то очень смело берете на себя миссию решать, судьба кому-то быть вместе или нет.
Сообщение было удалено
доброй ночи)
гость а вы умеете соляр смотреть?
Читаю, ржу не могу, какие перлы:
╚Когда все начиналось, я можно сказать об него ноги вытирала, а о себе была крайне высокого мнения (он соответственно думал обо мне, что я королева, а он меня недостоин),╩
Так об меня оказывается ноги вытирали? Не было чувство что непонятно что происходит, наверное поэтому и тот импульс был, но что вы считали что вытираете об меня ноги, О! вы глаза мне открыли. Люди люди ка вы были правы.
╚Я раньше его любила принизить, задеть.╩
Ага, это значит так в вашей жизни любовь начинается? Вытираете об человека ноги, унижаете, а потом оказывается взрослеете и типа любовь у вас?
╚Сейчас мы наконец повзрослели, созрели.╩
До чего вы созрели? До чувства вины за то что плохо к просто человеку относились? Так чувство вины это не любовь.
Не изводите себя. Не любовь у вас, просто неприятно вам внутри что вы об кого-то ноги вытирали а этот человек, во гад, вместо того чтобы сказать: Как мне хорошо, повторите пожалуйста, берет вас и бросает. Так это не чувство вины это жаба. Кто меня великого и неповторимого бросил? Тот об кого я ноги вытирал? Надо исправить, вернуть в стойло непокорную лошадь. Что надо в любовь поиграть? Поиграем, ну раз надо.
Ох спасибо, благородная вы душа за то что теперь вы не хотите меня обидеть и причинить боль. Снимаю шапку. Браво, бис. Только вам никто не мстил. Нафиг вы кому-то сдались. Про вас просто потом подумали: Хороший человек был. А человек оказывается ноги вытирал.
Ой спасибо, открыли мне глазки.
Ну вы экземпляр.
Знаете, а я почти могу, никто из вашей семьи благотворительностью заниматься не будет, корона упадет, ну разве что из под палки или если пообещаете большие поощрительные. Такая у вас семья. Да, можно вздохнуть и смело сказать, вот уж действительно: Бог миловал.
И правда, спасибо за то что глаза открыли, все стало так понятно.
не понятно только что же вы так мучаетесь? Вам прощение мое надо? Хорошо, прощаю, все, идите дальше.
Я почти могу утверждать, что никто из вашей семьи по доброй волене будет благотворительностью заниматься, пропустилось самое главное. Бывает. В нашей истории я как раз главное и мимо ушей :)такая наивность. Ржу просто. ну спасибо вы все на места поставили. Кроме лошади. После того что мы тут узрили это уже никак, мы конечно лохи, но мы лохи которые себя любят. Короче звиняйте простых людей, мы такие. Нам если любовь, то любовь. А для ног у вас коврики есть.
Охохо, Санта-Барбара отдыхает. Но если любовь начинается с того что кто-то об кого-то ноги вытирает то это крутая любовь, однозначно, не гоголь моголь.
Сообщение было удалено
Гость, насколько похожи истории у меня с вами!
Как у вас сейчас обстоят дела ? Я хочу организовать встречу, но боюсь, а вдруг откажется? (((
бред какой-то...автор не забивайте себе голову этой ерундой. Если судьба - был бы всегда рядом, а не морочил бы вам голову. Это не судьба. Ищите другого.
Сообщение было удалено
Думает о вас парень, вспоминает.
http://vedovstvo.ucoz.de/gb/
Сообщение было удалено
Автор, понимаю, что прошло много времени, но вдруг прочитаете это сообщение.
У меня аналогичная ситуация. Мы как будто знакомы тысячу лет. И без него - и правда как будто домой не пускают...
Изменилось ли у Вас что-то за это время?
Сообщение было удалено
Катя, я не автор, но ситуация похожа в главном.И сегодня вот наткнулась на эту тему.Честно, я измучена до предела.Буду просить разрешения ситуации хоть в какую сторону.
Сообщение было удалено
Я тоже очень измучена. Расстались несколько лет назад.
Живу своей жизнью, за тысячи километров от него. Все хорошо вроде, а потом просыпаюсь периодически в холодном поту и кажется, что он зовет меня. Сердце рвется к нему.
Не могу забыть никак.
Он уже женился. На простой хорошей девочке, которая его очень любит. Не думаю, что он ее любит.
Не может он вас забыть,вы ему нужны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.