Гость
Статьи
Как понять это?судьба …

Как понять это?судьба или урок?

Девушки, кто знает подскажите ,как понять парнь твоя судьба или нет? есть ли способ,у меня отношения с парнем были 7 лет назад,и периодически они возобновляются причем у всех своя личная жизнь,знаю что он думает обо мне , нравлюсь ему до сих пор,да и сама как-будто бы с каждым годом влюбляюсь все больше и больше( любовь только крепнет ,и с переодичностью в 3 месяца примерна он мне снится в течении 2-3 лет(( начинаю только забывать и тут опять напоминание(((((

Я
98 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Прожили вместе до самой смерти - судьба. А пока не прожили, никак не определишь.

Гость

1.

мышь серая

| 12.07.2012, 16:31:53

[711511210]

Прожили вместе до самой смерти - судьба. А пока не прожили, никак не определишь

прожили вместе, не любили, только существовали..... зато до конца и это судьба))? это дурь, и не удавшиеся жизнь!!!

Грустная

это судьба - терпеть и жить в нелюбви до смерти)))))

Alvage

Автор, особо не парьтесь на эту тему. Знаете, как бывает? Напоминания, мимолетные встречи, сны, мечты.... а потом через энное количество лет - бабах, и выясняется, что все это не твое, тк ты просто создала образ в сердце своем, а реальный человек совсем не такой, а ты о нем мечтала столько лет. А любовь...она все время была рядом. Любовь - это близость, взаимная поддержка, доверие и помощь друг другу, а мечты - всего лишь мечты, часто плод нашего воображения. Оценивать судьбу надо по ее реальным проявлениям.

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

Здравствуйте Alvage, а в личке с вами пообщ. можно ?(mail.ru например..)

Alvage

Здравствуйте, у меня нет таких личек)))) Только рабочий адрес, к сожалению. Вы что-то хотели спросить? Я так написала, тк все это пережила. И через 12 лет поняла, что я любила....свою мечту))))))))).

мышь серая

Сообщение было удалено

Согласна. Это к годам к 80 будет понятно, судьба или нет.

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

+100 хорошо думать "о это любовь, когда видишься раз в 3 месяца", автор если это настоящая любовь вы и он не ждали бы 7 лет

я
Alvage

Сообщение было удалено

допустим вы правы,но как сделать чтоб его разлюбить? и почему снится,я ж не в силе запретить себе видеть сны,да и чувство у меня есть к нему,как их убить в себе?(((((((((

я

клин клином не вышибаеться(((((( пробовала

НАТАЛИ

вышибается , пробовала)))))))))

я
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

ой у меня наверно особый случай**) не фига не вышибаеться(( уже в течении 7 лет(

да мозговынос это всё(( я с одним пять раз !!!! ПЯТЬ РАЗ!!! расставалась, всё ранво возвращался, пока не послала матерно и не закрыла все контакты, потом ещё долго по друзьям ходил и ныл

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, всему свое время. И у каждой истории свое развитие и свои временные рамки этого развития. Может, рано им было создавать союз, потому и разводили их в разные стороны. Судьбе и Богу виднее, как и чему быть. Вы свой тезис скажите, например, Олегу Стриженову и его жене, у которых были чувства, но которые сошлись только спустя 13 или 14 лет и уже лет 30 вместе. И они говорят - мы друг к другу приговорены Богом. Всякое бывает.

Лика
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

У меня тоже ВСЕ остальные (а я думала, что кого-то из них любила, причем страстно, со слезами навзрыд) вышибались. А он вот не вышибается, уже 13 лет. Один только он. Не все, видимо, вышибается. Есть люди в нашей жизни, которые не забываются. Только время показывает, насколько истинной была любовь и что конкретный человек значит в твоей жизни.

Лика
Я

Сообщение было удалено

Автор, эти отношения у меня были лет 13 назад и возобновлялись и возобновлялись. Чувства у нас не проходили, тянуло друг к другу как магнитом, годы шли, а мы все так же волновали друг друга. И пытались сходиться, но не получалось. Сейчас я понимаю, что и не смогли бы сойтись, нам не давали быть вместе. Это все не просто так было. Считаю, что это урок такой для нас обоих, не случайность. Чувства становились у меня сильнее и сильнее с каждым годом.

я
Лика

Сообщение было удалено

а как у вас с личной жизнь сейчас? любовь любовью,а годы то идут надо искать человека на будущее,но не могу даже ни на кого смотреть( он перед глазами((( причем у него отношения есть,но я флюиды все рано чувствую и точно уверена что нравлюсь ему (((

Лика

Я тоже неоднократно пыталась забыть и искать счастья с другими - не получается ни то, ни то. Я и рада бы была, измоталась уже вся. Да не получается. Правда, сейчас у меня появились основания полагать, что мы сможем быть вместе или я смогу его наконец забыть

я

и что же нам делать? как жить ? не любовь а страдание((((((((( и наказание

Лика

а это и есть наказание, я считаю.

наверно это все не просто так - значит мы должны пострадать и усвоить какие-то уроки

со стороны

Если люди мучаются то это урок. Если опять напоминание - значит прошлый урок вы не усвоили. Что нехватило вам в прошлый раз для того чтобы получились отношения? Может вы как женщина пытались за него решить как ему думать, как вести себя? это как пример. БОГ МУЧАЕТ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОНИ ИЗМЕНИЛИСЬ, СТАЛИ ЛУЧШЕ. Вот чего вам не хватило, или на себя много взяли или не терпимы были или лезли во все... Я не знаю вашу историю.Так вот чего вам не хватило значит этому вы по любому должны научиться. Прийдется. Не с этим человеком может, он в вашей учебе только инструмент, тренажер. Забудьте о нем и называйте его просто тренажером. Но главное не читайте его гороскопы, вообще не пытайтесь понять. Он - тренажер. Вы лучше учите урок и думайте о том чтобы Вы стали лучше. ВЫ, он -0Н прохожий и тренажер. Учитесь, а то будут еще уроки.Бог зачем-то хочет чтобы вы, именно вы, а не тот Вася сделали выводы и стали внутренне правильнее, лучше. Удачи в учебе

со стороны

Если 7 лет не вышибается, то идите задним ходом. Значит до того было что-то важное, когда-то был первый урок который вы даже не заметили. Но тот урок зачем-то вас не отпускает. Есть такая профессия психолог - аналитик. они могут идти с вами назад и помогают найти первопричину. Боюсь что те 7 лет вас не отпускала та забытаяы занозой вьевшаясвя в прошлом история. Если вы из тех кто не любит о себе говорить поедьте в другой город, сейчас лето, и там найдите нужного специалиста и поговорите с ним, пусть он найдет первопричину. Поверьте мне на слово, когда мы первый раз спотыкаемся это остается без внимания. А тот первый раз он как правило и есть первопричина. Потом уже люди тупо, на подсознании ищут похожие ситуации, своего рода мазохизм. Пока вы не пойдете назад и не разберетесь с тем что было до тех 7 лет в вашей жизни вы не успокоитесь. Вы удивитесь, первопричиной может оказаться то с чем по вашему вы внешне смирились. А на самом деле может оказаться что ваше подсознание и не думает мириться. Найдите того кто поможет вам разобраться, не загоняйте себя в темный угол. Что бы вы не думали, но это вы сами что-то не поняли, не доучили, не разобрались и как раз до тех 7 лет. Поверьте мне, я это прошел. И только не надо ничего никому обьяснять. вы себе обьясните, сами поймите, сами начните жить, дышать. Но без спеца вы не справитесь.

со стороны

Что такое любовь? Все по плану - сначала 2 года влюбленности, причем иногда в того кто совсем не подходит. Вы встречаетесь - не три раза в месяц а пару раз в неделю, подарки, подвиги, все как в тумане. Проходит двухлетний туман и вы начинаете оценивать - вы сможите с этим человеком жить, видеть его каждый день и в несвежей футболке и не бритым. Или может он не дает вам оставаться собой - измениться требует, хочет чтобы вы стали другой. Еще чего! Любовь ничего не требует. Любовь говорит вам- я принимаю этого человека и буду делать все чтобы заполнить его потребность в любви, причем так как этот человек хочет чтобы вы любили. Любовь -это сознательная игра в те и те ворота. Вам приятно делать для него все. вы не выкручиваете себе руки, он не выкручивает руки вам. Он понимает, вы понимаете и вы обсуждаете - что ты хочешь чтобы я сделала и делаете. Ему говорите что хотите чтобы он сделал и он делает. Вот эта работа взаимная друг для друга, чтобы человек рядом с вами был счастлив и делал счастливой вас и есть Любовь. То о чем вы пишите - это туман, сплошной туман. И если туман длится 7 лет, то у вас есть какая-то проблема. Но проблемы как правило имеют ноги и идут они из прошлого. Может отец или отчим что-то вам не додали, или первыйроман вышиб вас с седла и вы с тех пор все время падаете с коня. Разберитесь со своим прошлым.

со стороны

Да, если после того как туман рассеивается вы понимаете что не тот человек, то надо уходить и дать себе шанс найти другого. вы сами не даете себе шанс. Почему? Развевы не хотите быть счастливой? Не хотите чтобы все в вашей жизни было легко, чтобы от мужчины который с вами спит есть исходило счастье? Ну тогда не терпите страданья, а делайте что-то. Он не изменится, он не станет другим, он всегда будет вам приновить только страданья. И главное, он - всего лишь тренажер.

Гость

Со стороны-все уже сказала молодчинка какая))У меня была похожая проблема поэтому искала для себя ответы в религии эзотерике психологии.Так вот если у вас очень болезненная безответная любовь с препятствиями,то это все с прошлого идет.Возможно вы отрабатываете свои долги с этим человеком или когда то ваша бабушка или мама не простила или обидела ухажера.Это карма и в этом случае надо менять себя под самые корешки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если отработал все уроки и вы все плохое вместе уже прокрутили, есть ли возможность быть с ним вместе после всего этого и быть в нормальном партнерском союзе, не мучительном, а нормальном?

Гость

Со стороны, спасибо за развернутые посты на тему. Если вы еще зайдете, скажите, а вы уверены, что во всех случаях этот человек - всего лишь тренажер? У меня моя история длится больше 10 лет. Познакомились в юности, сразу же мгновенное узнавание, страсть, он меня любил очень, страдал, я его мучила (то есть я хотела быть с ним, но своим поведением причиняла ему боль). Был короткий роман (мы не встречались, роман был во время периодических встреч в одной компании, были вместе, а потом я сбегала от него - и так от встречи к встрече), так и не сложилось тогда. Потом несколько лет нас тянуло друг к другу, но постоянно нас разводило в стороны, словно не давали быть вместе, хотя чувства с обеих сторон не прошли, но постоянно были какие-то обстоятельства и уже было недоверие др. к другу, старые обиды, иногда чувство мести, каждый носил маску. Потом мы поменялись ролями, теперь он уже стал мучить меня, я с ума сходила, у него чувства были, но уже он был недоступным и заставлял меня страдать. Были попытки быть вместе (больше с моей стороны), но опять же не выходило. В общем, вместе мы так и не были, все эти годы совершенно разные жизни, не видимся и можно сказать не обшаемся, чувства есть с обеих сторон (и просто чистые светлые, и страсть все такая же), я страдаю, а он держит дистанцию (несмотря на то, что действительно ко мне чувства у него есть и я для него много значу). Я читала, что бывает так, что вначале людям показывают урок, кот. они не усвоили, и потом могут поменять их местами (то есть вначале мучился он - короткое напоминание из прошлой жизни, а теперь все эти годы я - как отработка старых грехов по отношению к нему).

Гость

Со стороны, вот вы все это пишете применительно к ситуации, когда люди вместе, но у них не получается, один мучается. А в моем случае можно сказать, что мы что-то отрабатываем, старые уроки, а после всего этого все-таки может быть возможность быть вместе (когда усвоим уроки)? Мы ведь так и не были вместе. Кстати, я вообще с мужчинами отношений наладить не могу - все какие-то краткосрочные. Да, может он основной тренажер для моего обучения, просто я не могу представить, что мы так и не будем вместе. Я так явно это вижу, вижу нас вместе, ощущаю его моим мужем, продолжением меня, так его чувствую (может, все это воспоминания из прошлых жизней), мне это кажется таким естественным и закономерным, что не могу представить, что мне его так и не дадут, что он так и будет вне моей жизни. Я понимаю, если бы я ему была безразлична, но ведь нет, это не так. Может быть, нам нужно было чему-то научиться прежде чем быть вместе? Просто я чувствую, что мы продолжение друг друга, я его жена, он мой муж - как-то так, не могу объяснить. Могу сказать, что со временем мы стали к друг другу гораздо лучше относиться, уже не пытаемся мстить, обидеть, принизить, только добрые чувства остались. И у меня конечно главный вопрос - эта встреча для того, чтобы отработать что-то вместе и отпустить друг друга (то есть так и не быть вместе) или отработать и наконец быть вместе... Просто очень странно - столько лет испытывать к друг другу чувства, делать какие-то шаги друг к другу, но всю жизнь быть раздельно (неужели так будет всегда и нас так и не соединят)? Мы ведь так и не пробовали быть вместе, не начинали партнерские отношения. Было бы не так обидно, если бы этот шанс был, мы бы начали отношения и по ходу стало понятно, что мы не пара, у нас не получается. Так хоть попытка бы была и можно было бы сказать - не пара друг другу.

Гость

Сейчас подумала, может, суть в том, что я не умею строить отношения с мужчинами. И он мой главный тренажер в этом - может, именно с ним я должна и могу научиться этому, то есть это не просто тренажер, а тренажер, в практическом взаимодействии с которым (отношения) я могу научиться своему уроку. Тогда может все-таки дадут нам шанс быть вместе и попробовать строить отношения. Устала я. Очень устала.

Гость

Самое странное и парадоксальное (и непонятное, наверно, никому кроме меня и его), что несмотря на то, что вместе мы не были, отношений как таковых не было, друг другу мы очень дороги, дороже чем все остальные мужчины и женщины. Вроде друг друга плохо знаем (очень мало общения за эти годы), но знаем так хорошо, чувствуем друг друга, понимаем молчание и невысказанные мысли другого. Я думаю, что это связь из прошлых жизней, слишком он мне близок, слишком родной.

автор

Девочки всем привет)) гость который настрочил 28-29 пост))) у меня тоже самое, я его порой чувствую,знаю что нравлюсь, вижу прям как мы в вдвоем(( женимся и тд))) я просто это чувствую на каком-то подсознательном уровне(( да еще у меня проблема заключается в том что он живет далеко от меня,и от этого мы не можем встретится((( сейчас прочитала ваш пост и поняла а вдруг я помню это с прошлых жизней((( а в этой мы так и не будем((((((( и действительно мы с моим так быстро сошлись,как буд-то бы я его узнала ,что будет дальше я не знаю((((((((((((((((

Гость

Я, конечно, очень изменилась за это время. И к ситуации отношение другое совсем стало, и к нему. Ему я все простила и зла ни за что не держу, желаю только добра. К ситуации отношусь со смирением, во многом смирилась. В том числе и с тем, что любовь - это игра двоих и чтобы мы были вместе, одного моего желания недостаточно, он должен сделать свой выбор самостоятельно, а если он не хочет быть со мной, то я должна это принять, он имеет на это полное право. А я не имею право его заставлять. Раньше я билась в закрытую дверь, а сейчас стала мудрее, смиреннее и спокойнее.

автор

я читаю ваши посты вижу себя(((((((((((((( теперь я уверенна что это связь с прошлых жизней(((((((((

автор

гость сколько вам лет?а у него как дела в личной жизни? вот у моего отношения 2 года((((((((((((( боюсь что у них там будет дальше,но успокаиваю что если судьба мы все равно будем вместе не смотря ни на что

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, мы раньше виделись раз в год-два, например, а при встрече он возьмет меня за руку и мы куда-то идем, и это так естественно, словно мы тысячу лет вместе, словно мы пара (при этом мы не виделись тысячу лет, но у нас всегда все естественно, словно так и надо, не бывает неловкостей). Рядом с ним так комфортно и спокойно, словно ты находишься дома, и тебе тепло и уютно. А без него - как будто тебя домой не пускают, понимаете?

автор

гость еще найдите в инете программу называется карты судьбы-любви и там вбейте ваши данные,оч интересно ,мне там сказали что мы были знакомы в прошлой)_))

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня давно подозрения, что это мои воспоминания из прошлых жизней. я иначе не могу объяснить свои странные ощущения и отношение к нему (оно у меня какое-то очень собственническое и будто бы он меня предает, то есть все его поведение для меня как предательство, видно одна душа осуждает другую за то, что сейчас та ведет себя так). То, как вижу нас вместе, - это не мечты, как обычно девочки мечтают (это совсем другое), я не могу описать это ощущение. Но я вижу и воспринимаю его как своего мужа, как вторую половинку, как что-то очень родное. И какие-то бытовые сцены (самые элементарные - как, например, мы обедаем) - они такие естественные, я себе очень хорошо это представляю. Это не обычные мечты (я довольно много влюблялась и даже пару раз считала, что очень люблю других мужчин, но с ними со всеми было другое, только с ним так).

А мы друг друга точно словно "узнали".

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я уверена, что у нас связь из прошлых жизней, с точки зрения астрологии это подтверждается (сколько я сама изучала, мне и астролог это сказала, что кармическая связь). А еще мне на таро гадали и на мой вопрос, почему раньше у нас не получалось, карты сказали - сверху мешали, не давали. Я на самом деле изучила ряд астрологических карт и поняла, что раньше мы быть и не могли вместе, это явно там отображается. Вам сколько лет было, когда вы познакомились? Вы, я так понимаю, автор этой темы?

автор

Гость а вы не думали что если бы он хотел с вами быть то бы был,рядом же живет? я тоже самое о своем думаю,что если мужчине нравится женщина то он все сделает чтобы быть с ней а так((((( + с моим между нами еще 1000 км(((((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нам с ним по 30, а вам? У моего тоже отношения были 2-3 года, но потом они расстались, сейчас он вроде один. Он, кстати, тоже не очень близко от меня живет, возможности видеться нет, и общих связующих нитей сейчас нет (раньше были)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ударилась в эзотерику и остальные науки и тоже ходила к гадалкам,везде мы сочетаемся и подходим друг-другу,и гадалки мне налили мед в уши и сказали что все еще вернется(((( только когда я не знаю((( я сама сильно чувствую это ,что все это не напрасно ,было 17 стало 23)))))))))) я автор темы да,а вам сколько? я просто когда его увидела так и подумала он мой муж)) в 17 лет то))( и сама испугалась этой мыли) но я не знала что так буду страдать и непонятно будем ли мы вместе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, вот если вернуться к моей ситуации в самом начале, ему наверно тоже говорили, если бы она хотела быть с тобой, то была бы. Порой все так сложно. Мы много раз пытались все возобновить (с его стороны попытки неоднократно были тоже - правда, давно), но всегда не получалось. А вообще я думаю, что в некоторых случаях (типа моего например), в случаях сложных кармических связей не все так просто, из серии "захотел - значит сделает" (то есть если отношений нет, значит, один из пары этого не хочет). В таких историях серьезные ограничения, нет такой свободы действий как в других историях. Пока люди чему-то не научатся, ничего не будет (если вообще будет).

автор

автор а вы замужем не были? я просто так боюсь остаться одной(( это все конечно хорошо,ну а вдруг это лишь мои несбыточные мечты а время то идет((( он в отношениях,а я кукую сижу одна((( но потом думаю что замуж без любви все равно не пойду ,не смогу так(

автор
Гость

Сообщение было удалено

грустно все это(((((((((((((((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне тоже говорили, что вернется (кстати, говорили недавно и насчет ближайшего будущего), что до этого не было возможности, а сейчас наконец будем вместе. Не знаю, будет это или нет. Мы когда с ним познакомились, мне только исполнилось 18, ему было 17 (мы с ним ровесники). Теперь нам по 30, так что у вас все впереди)))) шучу. Надеюсь, вам не придется столько мучиться, как мне. Кстати, один из признаков карм. встречи - знакомтсво в юности (людей сводят, когда они еще юные и такие, как были в прошлой жизни, еще не сильно изменились, им показывают невыученный в прошлой жизни урок - то, на чем они остановились тогда). А потом начинается работа, они должны измениться. Так что у меня в любом случае ничего не могло бы при таком раскладе тогда получиться, тк нам просто показали наш невыученный урок, а его ведь нужно отрабатывать.

Гость

Еще один из признаков карм. встречи (да и вообще кармических событий) - знакомство возле дня рождения одного из партнеров (берется период за месяц до дня рождения и месяц после). Вот мы познакомились сразу после моего дня рождения, а так называемый разрыв произошел перед его днем рождения (это был отрезок демонстрации нашего невыученного урока, наверно).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, не была и он не был женат. Оба одни, вот почему не быть вместе? Я пыталась наладить отношения (то есть я не сидела его ждала), не получалось. Все рассыпались как карточный домик.

автор
Гость

Сообщение было удалено

одууууууууууууреть))))))))))))) мы познакомились как раз после моего др)))))) я в полном шоке((((((((((((((((((( и как понять какой у нас урок? что я должна отрабатывать? страдание? вы нашли свой урок?

автор

теперь опять спать не буду(( я так в последнее время не сплю не ем((( просто катастрофа хочется его обнять и умереть вместе((( правду говорят что инфо приходит только тогда когда вы должны это знать,вас мне послал Бог) теперь я многое поняла ,автор не переживайте может все еще наладится ,ведь страдать нельзя всю жизнь,должно же это закончится когда-то

Гость

А расстались не возле его дня рожденья?

Я много думала, в чем урок. Сложно сказать. У нас же еще ситуация, что нас будто поменяли ролями. Я раньше, до знакомства с эзотерикой и термином Карм.встреча, думала, что не приворожил ли он меня (иначе объяснить не могла) и странно, будто поменяли местами нас (а потом прочитала, что так бывает). Может, в той жизни я его мучила (и нам это показали вначале), а теперь наоборот. Или мы должны научиться коммуницировать друг с другом (у нас всегда были с этим проблемы - донести до друг друга информацию и вначале так было, не могли объяснить другому свое поведение, каждый домысливал). Или научиться уважать и себя, и партнера, не обижать партнера. Я раньше его любила принизить, задеть. Он мне мстил по-своему. Кстати, в последнюю встречу я поняла, что мы многому научились - стали гораздо более открытыми и искренними (такими, какими были в самом начале) и уже не хотели обидеть друг друга. Старались избегать причинять другому боль. А еще у нас проблема самоуважения. Когда все начиналось, я можно сказать об него ноги вытирала, а о себе была крайне высокого мнения (он соответственно думал обо мне, что я королева, а он меня недостоин), а потом наоборот стало (я стала его возвышать, а в себе сомневаться). А сейчас я стала гармоничнее, увереннее в себе, сейчас у нас может и получилось бы. Думаю, фишка в том, что мы оба одновременно должны себя чувствовать и вести как равные друг другу партнеры (а то у нас вечно перекосы то в одну, то в другую сторону). Вот может тогда и получится. Сейчас мы наконец повзрослели, созрели. Я стала более самодостаточной, увереннее в себе стала. Может еще и будет что. Для каждого урожая свой срок.