Хочу разобраться в совместимости мужчины и женщины по планетам, я поняла что для идеальной совместимости нужно чтобы:
Венера у Мужчины находилась в том же знаке, где Солнце у Женщины,
Луна у Мужчины находилась в том же знаке, где Марс у Женщины,
Луна у Женщины находилась в том же знаке, где Солнце у Мужчины,
Венера у Женщины находилась в том же знаке, где Марс у Мужчины,
Пример идеальной своместимости:
Женщина
Солнце - Весы
Луна - Близнецы
Венера - Скорпион
Марс - Скорпион
значит нужен Мужчина
Солнце - Близнецы
Луна - Скорпион
Венера - Весы
Марс - Скорпион
Астрологи, все правильно я поняла или что-то перепутала, может все наоборот?
Смешно даже :)) где Вы все это вычитали. Такой Марс никогда друг с другом не уживется. Такая женщина может и понравиться такому мужчине, но дом и семью он с ней строить не будет :)
а не проверяли совместимость по спутникам и Млечному пути?
Что за бред?????? Для совместимости нужно любить друг друга, терпеть и прощать.
жуть, я вот никак не могу понять, че там за марсы с венерами. а еще пару раз смотрела давай поженимся и там астролог как сказанет, что типо марс в нептуне из 12 дома, взрыв мозга просто.
Сообщение было удалено
Поэтому я и спрашиваю тут у знающих
Сообщение было удалено
А с кем он будет строить дом и семью ,объясните
Сообщение было удалено
Тут разговор только об астролгической совместимости , Вам в другую тему
5, ну вам скажут, да такой нужен и что вы будете мужчин фильтровать именно, чтоб он был по вашей писанине? ну не бред ли сами подумайте???? счастливые браки и союзы, когда люди любят друг друга и ищут компромиссы в семье, а не то, что вы в марсе, а тон в венере.
6 - с менее мужественной женщиной, и с совершенной другой Луной
Сообщение было удалено
а можно поконкретнее, что дает мужественность? и какая нужна луна? по какому принципу смотреть совместимость по планетам, расскажите
8 - правда, когда берешь натальные карты этих любящих пар, там, о вдруг! оказывается прекрасное сочетание :))
10. Сначала научитесь в принципе видеть структуры характеров, чем мужчин с Луной в Раке, отличается от мужчины с Луной в Скорпионе - а потом сами поймете какая Луна у женщины ему нужна.
ТАкже и Марс( мужественность). Сначала поймите, что такое Марс сильный, а что такое ущербный.
Потому как мужчина с ущербными Марсом не сможет жить с женщиной с сильным Марсом, как и женщина с сильным Марсом, просто перегрызется с мужчиной с таким же Марсом.
Сообщение было удалено
Вы говорите я должна догадываться кто кому подходит, играть в бабку-догадку, я думаю в астрологии все точно
Автор да ладно. Мне вот кажется что хорошая совместимость например когда просто стихии подходят .И еще когда ваша луна например в овне а у него солнце в овне.Он в вас будет видеть жену. Так как луна это жена у мужика в гороскопе. У вас в выборке это не указано
Сообщение было удалено
Абсолютная вокруг несовместимость по стихиям. Сплошь и рядом встречаются люди из неподходящих стихий и им более интересно с ними, нежели со "своими"
Сообщение было удалено
О Луне у меня как раз так и указано, как Вы пишете
Абсолютная вокруг несовместимость по стихиям
да по стихиям внутри гороскопа же! например у него меркурий в тельце и у вас в деве например значит вам комфортно будет общаться.
автор ,а точно только щас прочитала вы тоже заметили про Луну)) это кстати реально работает по моим наблюдениям. ну конечно в том случае если вы приятны друг другу изначально
а как уживаются марс в рыбах с марсом в водолее?
Нужно рассматривать аспекты планет. Если у вас Луна в позитивном аспекте к его Луне - у вас родство душ, понимаете друг друга с полуслова. Если Марс в оппозиции к его - то сильные конфликты, возможны драки. Положительные аспекты Венеры дают сильное сексуальное влечение друг к другу.
Всё просто, Венера мужчины указывает на типаж любовницы-подружки ,к которой его влечёт.
Луна указывает на то,какую он хочет жену, именно как хозяйку дома и спутницу жизни,а не сексуальный типаж.
У женщин то же самое, только за "образ принца" отвечает Марс
А за образ мужа, - Солнце
Незнаю как это всё друг с другом совмещается,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если у девушки марс в весах а у парня венера в близнецах это как то совмещается