Гость
Статьи
овен и козерог!

овен и козерог!

всем привет!Козерог и Овен совместимы ли? Везде пишут ,что в постели просто сказка,а жизнь просто кошмар)))))))У КОГО ЕСТЬ/БЫЛИ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ? КАКИЕ МИНУСЫ?КАКИЕ ПЛЮСЫ? С ЧЕМ ОВЕН И КОЗЕРОГ НЕ МОГУТ СОГЛАСИТЬСЯ?

женек
36 ответов
Последний — Перейти

правду пишут)

я

Овен при желании может подстроиться под любой знак,если влюбится

Ксеня

Прочитала название темы и аж затошнило((((

Бывший муж-козел, я овен, жизнь была невыносимой, чуть в психушку с ним не попала(а так всё хорошо начиналось). Козерог погубит овна, уничтожит. Я вовремя сбежала и наконец-то чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ.

женек
Ксеня

Сообщение было удалено

а из за чего конфликты были? (ну если не секрет конечно)

ЛиЛи

нет...правда ку меня племяшка козерог..но мы иногда так ругаемся..это ужасно просто невыносимый просто))а иногда нормик))

Ксеня
женек

Сообщение было удалено

Всё по мелочам, но каждый раз практически до развода. Ну мелочи, даже вспоминать не хочется, а гам на было с его стороны- захлебнуться можно

Овенка Я!
Ксеня

Сообщение было удалено

Ого! Прямо напугали меня (( Я тоже овен и отношения с козерогом только начинаются - 2 месяца как встречаемся. Пока всё отлично. Хотя он предупредил в самом начале, что характер у него не сахар. Но наверное второй комментатор прав: мы, овны, если влюблены, то можем подстроиться под любой знак. ))) Надеюсь всё будет отлично ;)

Ещё красива, но уже - ведьма

Муж овен, я козер. Всё идеально.

Бывает скучно, но мне скука больше нравится, чем нервотрёпка.

женек
Ещё красива, но уже - ведьма

Сообщение было удалено

а ему не скучно?

Я козерог, овнов не переношу вообще, бесить начинают через 10 минут, независимо от пола!! Не знаю, как вообще возможен такой союз.

:)

Я козерог, бывший овен.

Это жуть была. Ревновал к столбу, вечно обижался и т.д. Псих.

женек
Danielsson

Сообщение было удалено

ого!!!!! и давно у вас такое?)))) а что вам в них не нравится?

Гость

2 эгоиста - не уживутся.

женек
:)

Сообщение было удалено

обижался?то есть они еще и обидчивые..... а на что ?

женек
Danielsson

Сообщение было удалено

ой)) не то выделила))))

обижался?то есть они еще и обидчивые..... а на что ?

интересные комментарии...

Гость

Ксения, мстил чтоли?

Овну правда легче подстроится, особенно женщине.

С К удобно в деловых контактах, когда чего-то делать, то меньше ссор, когда роли расписаны. А О обидчивые, да, потому что К, когда заняты, то так получается, что любимый человек может оказаться на совсем последнем месте, не в начале отношений конечно.

А в интиме, да улет! И лучше куда-то свалить, с глай долой от всех и в другую обстановку, праздники себе устраивать.

Гость

я козерог, молодой человек овен. Вместе 5 лет)))все хорошо, как и писали выше, может даже слишком спокойно)))

Danielsson
женек

Сообщение было удалено

"Такое" у меня со школьной скамьи)) возможно, мне просто не везет на представителей этого знака и попадаются сплошь пафосные, чрезмерно самовлюбленные и наигранные натуры. Но я свято верю, что есть и нормальные овны)

Гость
женек

Сообщение было удалено

Все отлично! Два баранчика всегда друг друга поймут.

Гость
женек

Сообщение было удалено

овны как по мне самые обидчивые люди, кипиш такой устроют из за мелочи и всегда виноваты другие. он уронил стакан на тебя и в результате сделает так что это будет твоя вина ты не правильно стоял, сидел, повернулся а он здесь не причем (и так во всём) у меня лучший друг овен и подруга козерог друг друга просто не выносят)

женек

мдаааа...как же тогда можно достичь"улета" в интиме))) если в повседневной жизни все так не очень.....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У овнов та же фигня ( мужчин большей части касается)

Гость
женек

Сообщение было удалено

Женек, это когда притяжение,а К имеет свойство все надумывать... и от этих загонов и надумываний и возникают конфликты на ровном месте. Это тогда, когда человек не рядом, так получилось по жизненным обстоятельствам...

Сама не знаю... вот так, когда были рядом люблю-не могу, а потом вот так судьба немного развела и такое о себе услышала. Причем каждый раз разное, то крики, что я тебе никто... то потом всё поудалял и молчит. В общем сложные К люди. А так хорошо было рядом, на полуслове... как человек мог так все забыть. Доверие так никто не подрывал.

ion

По годовому восточному знаку сравнивать не приходилось? Какие знаки были счастливые ?

lera

А СЕКС КАК ? РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ БЫЛО? НАПРИМЕР ОВЕН РАЗОЧАРОВАЛСЯ В КОЗЕРОГЕ ПОСЛЕ ОДНОЙ ИЗ ТАКИХ БЛИЗОСТЕЙ....ИЛИ НАОБОРОТ КОЗЕРОГ В ОВНЕ....

Ирина

Я- козерог, 2 близкие подруги овны. Ладим очень хорошо. А вот со своими собратьями -козерогами дружить не могу. А вот романтических отношений у меня с овнами не было. Не могу сказать...

Брошкина Эльвира

Если жить стало скучно, то тогда вам просто необходим Овен. Он наполнит вашу жизнь собой и всем, что у него на уме. Из минусов это его непонимание чужого личного пространства. Но это оборотная сторона медали. Увы, не всем подходит.

Елена

Мда...... Аналогично. Когда по шерсти тогда муррр... стоит против- такого о себе наслушилась..... Я овен а столько гадостей про человека не скажу даже в гневе. Такой расчетливый и немногословный К страдает в мой адрес словарным поносом если я в чем-то против. Правда если верить гороскопам это говорит о том что у него от меня крышу сносит. Может это и так но подумываю смыться. Пока не убил...

ЛеДи

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!ШИКАРНО!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!ВО ВСЕХ ПЛАНАХ!!!

Я-КОЗЕРОГ,МУЖ ОВЕН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое.

uote="я"]Овен при желании может подстроиться под любой знак,если влюбится

+100/

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

+100. Львы тоже могут страдать от Козерожьего пессимизма.

Овен

НЕНАВИЖУ КОЗЕРОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!

ЛеДи

А по мне тока так козерог и может избавиться от своего вечного пессимизма,во всяком случае у меня так-и у нас прекрасные отношения,но если уж обиделись-то война!Овен для козерога спасение я считаю

ЛеДи
Брошкина Эльвира

Сообщение было удалено

В точку!!!мне подошло-а я козерог

Ббиби

Я Козерог, моя родная сестрёнка Овен. И я бы не сказала, что всё так хорошо, мы часто ругаемся и даже дерёмся это длится долго и жестоко, но забываем про это быстро и уже через пол часика мы снова счастливые сёстра. Мы конечно понимаем друг-друга во всём и поддерживаем друг-друга. Но ссоры возникают потому что Овен меня не понимает.

А вот моя дядя который тоже Овен с ним наоборот всё гладко, никогда не было не чего такого, что с сестрёнкой.

Знакомых овнов много, и наши мысли всегда сходятся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я козерог, был секс с овном и недолгие отношения. Он страстный, у меня аж вагина текла и все внутри бурлило, горело, но ОВЕН бабник!!! и ищет во всем выгоду , если не видит ее для себя, вы ему не интересны!!!