Кто живет в таком союзе.Какие перспективы у такого брака.
я живу, у нас войнушка)
Я ТРИ ГОДА ВСТРЕЧАЛАСЬ...ТОЛЬКО Я РЫБА ОН ВЕСЫ....3 ГОДА МУЧИЛИСЬ И РАССТАЛИСЬ...ОСТАЛИСЬ НИ ДРУЗЬЯМИ НИ ВРАГАМИ...ПРОСТО БУДТО НИЧЕГО И НЕ БЫЛО МЕЖДУ НАМИ...ОЧЕНЬ СЛОЖНО,НЕ СОВЕТУЮ.
Нормально если рыбка одаривать добротой и дать места для собственного
пространства то рыбка будит жить ...Вопрос то что рыбка тебе точно не скажет
на вопрос любишь не любишь рыбка сама не знает ... тебе надо все выказывать
может и полюбит ...
Имхо конечно, то 2 двойных знака!! Оба из сомневающихся... Рыбе нужен корабль, на мой взгляд, идущий прямо к цели, Рыбка и плывет рядом.. Помните спины дельфинов рядом с катером на отдыхе )))
Вы еще планируете свои отношение полагаясь на знаки зодиака, фу плебс, противно.
Сложно.Слишком разная энергетика. Но, такой союз имеет право на существование.
Сообщение было удалено
До сих пор проблемы с членораздельной речью?
я встречалась.. я весы он рыба... скажу так если захочешь он от тебя никуда не денеться!
Было дело. Любовь, страсть, стали жить вместе -полное отсутствие понимания. До последнего цеплялся за меня, хотя ни полшага мне навстречу не делал, скорее наоборот. Слава богу - расстались. я живу хорошо, он нет. Просто история.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВЕСЫ и РЫБА ЭТО БУДУЩЕЕ и СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ, Я ЖИВУ 7 ЛЕТ И ГОРЕ НЕЗНАЛА, ПРОСТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ, КОГДА ВСТРЕЧАЛАСЬ БЫЛО ТЯЖЕЛО, а ПОТОМ ЖИТЬ БЕЗ ДРУГ ДРУГА НЕ МОЖЕМ