Гость
Статьи
Мужчина-близнецы не …

Мужчина-близнецы не любит грубых, вульгарных женщин.

А как же овен ? Ведь эти женщины как танки ). И они подходят близнецам.Каких женщин вообще любят мужчины-близнецы ? Добрых ? Слабых или сильных ? Один знакомый-близнецы сказал,что ему нравится певица …

Полина
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Полина
Овен

Сообщение было удалено

Ни разу не видела ни одну "рачиху" бой-бабу).Скорее,это тихие, ласковые и чувственные стервы.Как и "рыбы"..Но,"рыбы" хуже,стервее))

Полина
Близнец

Сообщение было удалено

Смотрели "Пусть говорят" с футболистом Малафеевым и его пассией Екатериной Комяковой(д.р - 7 апреля) ? Кому-то и такие очень нравятся )). Зато красивая)).

Полина

p.s Малафеев - рыбы.Не удивительно,что ему нравятся бабо-мужики(что первая жена,что Катя-ещё круче)).Но,погибшая жена(телец) хоть вульгарной не выглядела....

Лизка
Герлен

Сообщение было удалено

Овны позитивны, жизнерадостны и с чувством юмора. Очень отходчивы. За это нам Близнецам и нравятся.))

Лизка

Да и искренние, как дети. Чуть не забыла. А всякую фальш и игру мы на раз раскусываем.

Алиса
Лизка

Сообщение было удалено

Согласна!!! Поэтому и тянутся) у меня мч Близнецы,до меня бывшая тоже Ове

н) .Есть близкий друг Близнецы-любовь всей его жизни Овен) И никто из перечисленных не является грубой,эгоисткой и тем более вульгарной женщиной)

Гость

Короче! Все понятно! Девушку Полю задавила ревность к бывшей жене своего мужчины !!!! Факт !!! Знаете,Полина, а ведь у Овнов быших мужчин не бывает ;) Меня бывший муж вообще в покое не оставляет! ПРавда! Ну и мужчины,которые "бывшие" периодически звонят,бщаемся,видимся ) Каждый на ДР посылает букеты! Так что, ваша ревность,к сожалению,возможно и не без оснований.

Овен

57 пост мой!

Ну и воздушные знаки легко сходятся со всеми знаками) Тем более с огненными) Да и овны тоже легко общаются с людьми) Это только маска-наша обезбашенность,неуемная веселость для отвода глаз. А когда узнают нас ближе офигевают от контраста )))))

Овен

Близнецы легкие,нежные,интеллектуалы, эстеты во всем (как и весы), тонко чувствуют людей,ловко "зеркалят" ) с ними просто интересно!

Ольга

Близнецы не любят глупых и пустых дам, они скорее предпочтут интеллектуальную

или просто неординарную даму, даже если она не красавица, нежели офигительно-соблазнительно-сексуальную девушку, но с вакуумом в голове.))))

lol

Овны для Близнецов отличная интеллектуальная задачка с огоньком.

Львицы не такие хитрые.

Если захотят Овны сделают все как надо для Близнецов и не отпугнут их.

Как Овны любят Близнецов не знаю. Показывают они это или нет? Игры могут продолжаться долго..

Лизка

Да и общаться с Овнами можно на любые темы, что нам крайне необходимо. Они умны и проницательны. А секс вообще улет...)))) Очень горячие и смелые))))

Водолей

Сама я - воздушная.... и вот со всеми представителями моей стихии меня часто сталкивает жизнь... со всеми отличное понимание и легкость в общении и поведении... на одной волне.

Брат близнец, могу сказать они ещё те ***, но добрые и понимающие ... так сказать Правильно подпорченные...

С мужчинами так сложилось, что часто попадаються одни близнецы - с которыми просто легко и классно, не знаю в первую очередь мы друзья- потом любовники, и я считаю это прекрасным.... ведь мы на столько хорошо друг друга понимаем

А насчет вульгарных: я яркая брюнетка, которая нравиться мужчинам, не боюсь своих желаний и мыслей - моих это очень сильно вставляло...

но мало кто сильнее меня морально... за исключением близнецов...с ними можно быть слабой...и мне это нравится

главное дать им свободу ... и тот, кто обязанностей на него не возложbт - тот для него будет и самой большой приявязанностью и обязаностью....потому, что он ему ничего не должен

Мечта

Здраствуйте,я по гороскопу овен,мой мужна-близнец и старше меня на 16 лет,ему 36,как понять что он ко мне чувствует?Как лучше вести себя с ним?Плиз подскажите

Мечта

Здраствуйте,я по гороскопу овен,мой мужна-близнец и старше меня на 16 лет,ему 36,как понять что он ко мне чувствует?Как лучше вести себя с ним?Плиз подскажите

Мечта

Здраствуйте,я по гороскопу овен,мой мужчина-близнец и старше меня на 16 лет,ему 36,как понять что он ко мне чувствует?Как лучше вести себя с ним?Плиз подскажите

Гость

fbgb

Гость

Bliznetc ne lubit kogda jenchina ne udivliaet ego. U nego est silnoe chuvstvo intuytcii i v nachale mojet dovesti do slez chtobi potom podarit mnogo schastia. Ne dumay chto jenchina s ne gibkim umom i bez chuvstva ymora mojet ponravitsa bliznetcy. Jenchini ovni inogda slichkom materialni praktichni a bliznetcu inogda (esli ne vsegda) ne nujno eto, emu nravitsya ne napriagatsya po povodu zavtreshngeo dnia.

Гость

i daje esli on govorit chto emu nravitsya takaya to i takaya to jenchina eto chtobi pronabludat za vachei reaktciei.. Intelektyalnij uroven etogo mujchini dovolno razvit chtobi v seriez skazat chto emu nravitsya zvezda s ekrana ;-p

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Точь в точь)))) главное первые Три года потерпеть) Мой жуткий ревнивец, но с годами приходит доверие) сегодня, 1 декабря ровно 5 лет) меня тоже катя кстати зовут) и тоже дева))) а любимого - Иван)

Анедрей

почему многим женщинам нравяться всякие уроды?

Ольга
Анедрей

Сообщение было удалено

Потому что не сразу многое понимаешь, сначала мужики-близнецы такие все интеллектуалы, нежные, заботливые, внимательные, весёлые, а потом... бац.... и они вдруг забывают о вашем существовании, не отвечают на звонки, не присылают смс. Проходит время.... бац... и они снова смотрят на вас влюблёнными глазами и вы для него - центр вселенной))) Вот ты и не сразу соображаешь, что перед тобой обычный слабый человек, который сам никогда не знает кого и чего он хочет

Козерог

А мне очень нравится парень близнец,но я козерог,и чем мы больше общаемся,тем больше мне кажется,что он не для меня,но симпатия остается(и тянет к нему(, но я чувствую что в отношениях с ним мне придется подстраиваться,именно это меня отталкивает,ведь хочется быть собой,а не играть ту,которая ему подходит.вот теперь не знаю что делать.

Гость

Я лев и моя слабость его нисколько не отпугивает, а наоборот он хочет заботиться обо мне еще больше, так что зря вы так... Но вот неординарные поступки им очень нравятся, так мы и познакомились, сказал что его это зацепило.

Гость1

Бывший муж- Близнецы, тоже Валерия очень нравилась, да кому она может не нравится....?)) Много знаю овнов- девушек, совсем они не грубые, наоборот, большинство очень женственные.

Гость1

Р.S. - Я- телец, вот уж точно с кем у близнецов несовместимость полная.

барашка

Мой мужчина-близнецы, я овен, старше меня на 12 лет, был женат, говорит, что онвпервые испытывает такие эмоции, заботится обо мне, познакомил и с сыном, и с родителями и со всеми друзьми и их женами, мне тоже все говорят, что его таким счастливым не видели.... я с ним очень исренняя, разносторонняя, даже не смотря на разницу в возрасте отличный собеседник, ничего не стесняюсь, в постели даю полный улёт, он кажлый раз как занова рождатся))) все время хочет со мной проводить, но у нас куча подруг и друзей, он против этого) а про женщин-овнов и шлейф бывших мужчин, это факт, все пытаются хотя бы раз в месяц позвонить, увидеться, душой мы сливаемся со многими и навека, лучшего друга для себя мужчины просто большене видят... ДРУГ+СЕКС, когда тебя не могут забыть, хоть и пытаются дркгими женщинами, но переплюнуть нас очень тяжело, особенно если уже раскрылись полностью перед человеком, наша энергия это что-то

близнец
мия

Сообщение было удалено

можно до утра так спорить у кого член длиннее!:-)

Екатерина

Я рак-змея, вспыльчивая только с ним, ему это нравится, говорит что его это заводит, затыкает поцелуем когда начинаю ругаться.....Его жена овен,они уже 8 лет вместе.

р

Певица Валерия -овен

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Близнецы не совмещаютя со скучными знаками

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Зуб чтоли на овнов 😂

Гость

При мысли о вульгарности на ум приходит кортни лав, а она рак. Женщины овны вовсе не вульгарны, скорее напористы, целеустремленны, типа скарлетт о'хара из унесенных ветром. Умеют быть обольстительными, но не загадочными и для близнецов они простоваты

Гость
Герлен

Сообщение было удалено

Точно сказано

Flesh

Это точно.Грубых и вульгарных терпеть не может.Но сам может проявлять грубость и тиранию.

Flesh

С такими нужно быть на чеку!Могут быть ревнивы и опасны в целом.Раскрушить может все вокруг в припадке!

Гость
Козерожка

Мой мч по гороскопу близнецы. Я с ним нежная, милая, ласковая, заботливая. Как раз такая ему и нужна, по его словам. Но есть одно но! Всё должно быть в меру. Слишком уж вешаться к нему на шею не нужно, начинает борзеть. Как только чувствую, что перебарщиваю с любовью, нажимаю немножко на тормоза, включаю небольшой холодок. Он начинает бегать вокруг меня, виляя хвостиком. Как будто бы снова завоевывает. Ему нравится такая игра. То я нежная-нежная, то вдруг строгая и холодная.

100%
Им нужна девушка с повадками Леди, холодная и сдержанная, НО при этом доброжелательная, общительная.. притянула к себе и снова оттолкнула

ГостьЯ
Гость

100%
Им нужна девушка с повадками Леди, холодная и сдержанная, НО при этом доброжелательная, общительная.. притянула к себе и снова оттолкнула

Сомневаюст, что близнецам нудна холодная женщина... Водолеям, козерам, но уд точно не близнецам-мужчинам,

Гость
мия

Полина. почему грубость и вульгарность ???? Я женственная хрупкая женщина, с высшим образованием + музыкальная школа. начитанная. всесторонне развитая. Целеустремленная (!. что немаловажно. за это может и ценят), ухоженная. прилично зарабатывающая. Но, могу дать отпор и постоять за себя - если это грубость, то да.)))) И такие же мои знакомые и подруги этого знака. И близнецы не инфантильны . Они легкие и переменчивые в общении. В них нет тяжести в отношениях. Вот и все.

В них на столько нет тяжести в отношениях,что я бы назвала это безответственностью и цинизмом к женщинам-сегодня с одной ,завтра с другой и при этом совесть их не мучает((

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Огненная Дева
Катя

я дева, он близнец, больше 5 лет вместе

ой Дев любят очень..особенно второго типа то есть активных третьей декады ближе к Весам!!! за женствееность за секс раскрепощенный за внешность за ухоженность за королевское поведение....
правда вот Девам не всем развязное легкомысленное поведение заходит близнецовское....
но тут опять таки натальная карта-какой он тип ..есть кто в попку целуют и щедрые и заботливые а для Дев это клад -будет терпеть его свободолюбие
плюс оба знака управляемы Меркурием. а это интеллект общение -им нескучно вместе да каждый может поколупать мозги))))
вобщем как ляжет карта натальная))))
шансы есть!)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Наталья
Гость

Протанки: мой первый муж был близнецы, ухаживал агрессивно, настойчиво, практически настаивал на своих чувствах ( я Лев), забеременела от него, сделал предложение - отказала, чувствую, не мой человек. Потом еще и еще делал предложение, и когда беременности было 7 месяцев, уже при помощи моих родителей просто взял измором и я дала согласие на брак. После свадьбы изменился кардинально в еще худшую сторону: перестал ухаживать, грубил, хамил, не ночевал. Сразу после родов - ушла. Но не могла избавиться от него еще лет 5, он бил "морды" всем моим мужчинам, и разрезал ножом руку моему следущему мужу. Большего недалекого хама, агрессивного танка я в своей жизни не встречала... Слава богу сын не в него, хотя в периоды агрессии кажется проскакивают его черты..

Добрый вечер , у меня муж тоже близнецы , я скорпион , я тоже родила от него ребенка сына , он руки распускал и на первого от первого брака сына распустил я ушла от него уже 5 дней живем у мамы , он сейчас названивает угрожает что типо дома спалит у тещи , близнецы еще много пьет меры не знают , хотела сами посоветоваться как лучше сделать чтоб он от нас отвезался помогите пожалуйста ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Герлен

То есть быть самой собой с ними нельзя, надо притворяться. Но это же напряжно. Они ведут себя так как ИМ нужно и как ОНИ хотят, совершенно не заботясь, нравится ли это их партнерше: дурное настроение даже не скрывают, холодность тоже. А перед ними нужно значит прогибаться? Отлично мужики Близняки устраиваются. Но я вас понимаю... Не подстроишься, всегда найдется та, которая будет готова это сделать.

Наоборот,пишут,что с близнецами нельзя притворяться-они видят это.