А как же овен ? Ведь эти женщины как танки ). И они подходят близнецам.Каких женщин вообще любят мужчины-близнецы ? Добрых ? Слабых или сильных ? Один знакомый-близнецы сказал,что ему нравится певица Валерия(прим.Валерия-близнецы).Но, у неё образ милой, домашней, доброй женщины .
Я бы так не сказала, считается, что мужчина близнец один из самых легкомысленных и ветренных знаков, обычно таким как раз нужны яркие, сексапильные красотки, а домашние кошечки больше подходят например Ракам.
Мой мч по гороскопу близнецы. Я с ним нежная, милая, ласковая, заботливая. Как раз такая ему и нужна, по его словам. Но есть одно но! Всё должно быть в меру. Слишком уж вешаться к нему на шею не нужно, начинает борзеть. Как только чувствую, что перебарщиваю с любовью, нажимаю немножко на тормоза, включаю небольшой холодок. Он начинает бегать вокруг меня, виляя хвостиком. Как будто бы снова завоевывает. Ему нравится такая игра. То я нежная-нежная, то вдруг строгая и холодная.
Сообщение было удалено
примерно так и у нас. с ними нужно играть. Я овен. Очень хорошее сочетание. Я по натуре мягкий человек. ласковый. но если нужно проявить твердость , то я ее проявлю. Иногда и в весьма грубой форме.
Певица Валерия - Овен если что ...)
Сообщение было удалено
ой, Козерожка, мой муж тоже близнец, я козер. Создала тему только что, если выйдет, почитайте плиз, посоветуйте что -нибудь.
самое интересное в этом то. что я проанализировав как-то моих бывших с кем были отношения и просто мужчин. которые мне симпатизировали, которым я нравилась (мне давно за 40,есть что вспомнить )) ), так вот..... большинство из них, процентов 80. были близнецы. Видно какая-то нить притяжения в этом все-таки существует. И есть знаки. которые просто никогда не были в этом числе - притяжения просто нет.
Сообщение было удалено
Ой, кстати, да . Сейчас проверила - 17 апреля ! Значит, не зря ему Валерия-то нравится)). Типаж овна-таки привлекателен )) . Но,всё равно Валерия более мягкий овен,чем та же Пугачёва(овен).
Полина, как-то вы бездумно сравнили овнов с танками. Нет такого знака гороскопа, чтобы принадлежащие ему мужчины любили грубых и вульгарных.
да. и грубость и вульгарность не входят в характеристики ни одного ЗЗ. Темперамент. характер - да, но не более того.
Сообщение было удалено
Ну,овны,в большинстве своём,как мужики(ведущая планета-Марс,мужская).А т.к противоположности притягиваются,то несколько инфантильный близнец тянется к бой-бабе....Есть мужчины,которым грубость и вульгарность по-барабану,лишь бы лично их не касалось)).
На пример,рак спокойно переносит мат от женщины или женщину курящую.Но,если мат в его сторону - то,это для него трагедия.Близнецы же,в принципе,не любят вульгарных женщин. На пример,напившуюся и ведущую себя развязно.....Помница,в одной передаче,рассказывалось как М.Галкин бегал вокруг Пугачёвой и не хотел,чтобы она пила.Пугачёва потом сказала кому-то :"Максим не любит пьяных женщин". )) Раку же плевать,пьяная женщина или трезвая).
Сообщение было удалено
Полина. почему грубость и вульгарность ???? Я женственная хрупкая женщина, с высшим образованием + музыкальная школа. начитанная. всесторонне развитая. Целеустремленная (!. что немаловажно. за это может и ценят), ухоженная. прилично зарабатывающая. Но, могу дать отпор и постоять за себя - если это грубость, то да.)))) И такие же мои знакомые и подруги этого знака. И близнецы не инфантильны . Они легкие и переменчивые в общении. В них нет тяжести в отношениях. Вот и все.
Полина. а что за проблемы ??? У мужа появилась любовница овен ? Не переживайте. мы чужое не берем. Поиграется и оставит )))
Я не говорю,что овны вульгарны . Или,что какой-то знак вульгарен . Я говорю,что близнецы не любят проявления вульгарности от любой женщины.Но,то,что овны - больше мужской знак,чем женский-это факт.Планета Марс-планета воина и никак иначе).Это вам не Венера весов и не Луна рыб,и не Солнце львов).
Сообщение было удалено
Предсказуемая реакция овна ) . Никакой загадочности).
Полина 10
"Есть мужчины,которым грубость и вульгарность по-барабану,лишь бы лично их не касалось))"
-
если она не моя жена, а кто-то другой, то по барабану, а если жена... Если мужчине по барабану, что он женат на грубой и вульгарной женщине, то,наверное, проблема не столько в ней, сколько в нём.
И ещё. Мужчины НЕ ЛЮБЯТ слабых женщин.
Протанки: мой первый муж был близнецы, ухаживал агрессивно, настойчиво, практически настаивал на своих чувствах ( я Лев), забеременела от него, сделал предложение - отказала, чувствую, не мой человек. Потом еще и еще делал предложение, и когда беременности было 7 месяцев, уже при помощи моих родителей просто взял измором и я дала согласие на брак. После свадьбы изменился кардинально в еще худшую сторону: перестал ухаживать, грубил, хамил, не ночевал. Сразу после родов - ушла. Но не могла избавиться от него еще лет 5, он бил "морды" всем моим мужчинам, и разрезал ножом руку моему следущему мужу. Большего недалекого хама, агрессивного танка я в своей жизни не встречала... Слава богу сын не в него, хотя в периоды агрессии кажется проскакивают его черты..
мужской характер выражается к стремлению к своей цели и отсутствию перекладывания своих проблем на чьи-то либо плечи. При этом женщина может быть очень женственной внешне. Курение и мат - это к знаку отношения не имеет приобретенные навыки. так сказать.
Вообще,тема не о овнах , а о том,что нравится близнецам.Но,тему атаковали овны. И теперь до победного конца )).
Полина. близнецы. по моим наблюдениям. тянутся к внешне слабым, ласковым. добрым женщинам. женственным. Но, при этом женщина должна быть с характером. Тогда с близнецом можно что-то построить. Это же воздух))))
Сообщение было удалено
Скажем,мужчина-овен спокойно относится к слабым женщинам.Лев тоже.В смысле,им нравится лидировать,проявлять опеку.Нормально относятся к своей роли мужика.
куйню написали
Близнецы не любят вульгарных, это точно)). Мой близнец не переносит вульгарное женское поведение и внешность: черные\белые волосы, яркий мейк, губы-пельмени, супермини + шпильки. И если я ругаюсь матом и веду себя агрессивно он тоже как-то расстраивается))
23. Не всегда так. Я блондинка очень яркая. Муж - близнец. Так что АГА!
У моего тоже. любимый типаж - Наталья Ветлицкая. Ярче не бывает . А вот надувные губы не любит. действительно.
Грубых и вульгарных женщин никакие мужчины не любят.
Я Овен,мч Близнецы.Да,я с ним стараюсь сдерживать себя,ревность,чувство собственности.Но иногда бывают срывы.Так вообщем очень мила и добра.Он ценит.Еще даю ему ощущение свободы)
я дева, он близнец, больше 5 лет вместе
Сообщение было удалено
Наталья красивая женщина, но ярче некуда ее не считаю. Она женственная, милая, яркая и вульгарная - это точное не про нее. Это певица Слава. например, Дженис Диккенс, Памелла Андерсон.
Сообщение было удалено
конечно полная ерунда.
Мужчины Близнецы это не мужчины!!!
Сообщение было удалено
Для меня понятия яркая и вульгарная вообще не в одной категории. Ветлицкая яркая по своему и конечно не вульгарная. Да простит меня Слава. на мой взгляд - никакая. но я другое поколение. Может ориентиры другие.
Сообщение было удалено
неправда))
Сообщение было удалено
То есть быть самой собой с ними нельзя, надо притворяться. Но это же напряжно. Они ведут себя так как ИМ нужно и как ОНИ хотят, совершенно не заботясь, нравится ли это их партнерше: дурное настроение даже не скрывают, холодность тоже. А перед ними нужно значит прогибаться? Отлично мужики Близняки устраиваются. Но я вас понимаю... Не подстроишься, всегда найдется та, которая будет готова это сделать.
Сообщение было удалено
То что Овнихи танки это факт. Но я подчеркиваю это не в том ключе, чтобы они обиделись на такое сравнение. Я вот тоже думала, по поводу подобных союзов. Думаю, что Близняков привлекает бьющая через край энергия Овних. И они-то, судя по всему, совершенно не играют с Близами, а ведут себя абсолютно естественно. Они порывистые и им некогда быть продуманными, чтобы просчитывать как прогибаться перед Близами в отношениях.
Нет. все как-то само собой. не притворяясь. И холодными не бывают. Все что на душе - выговаривают сразу. Любой конфликт решается за 10 минут )). И очень отходчивые. А вот был у меня муж лев..... - уже не то. Тяжело было, хотя любили, - разошлись. Мог в молчанку играть.... я это не люблю.
И потом. мы ничего в этой жизни не решаем. нам только кажется... все свыше.
Наталья Ветлицкая-17 августа(лев)
....
p.s
слушайте, люди,википедию закрыли ! ужас...
А вот Лайма Вайкуле(овен) ему не нравится ) ...Видимо,не нравится типаж слишком независимой женщины, мужской типаж...Меня саму раньше раздражали её наряды под мальчика-бейсболка козырьком назад,эти вечные брюки и пиджаки.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Нет доступа . Висит такое объявление:
"В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в ╚Закон об информации╩, которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.
Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту."
Мужчину близнеца не любят грубые и вульгарные женщины. А если точнее, то он им ВООБЩЕ до ЛАМПОЧКИ они о его существовании даже не подозревают, а мягкие и романтичные ТЕМ БОЛЕЕ.
Сообщение было удалено
в точку!!
Это овны то бой-бабы? ))))) Ну-ну) Вот рачихи точно! Но не овны) то-то за нами,овнами,шлейф мужчин тянется ))) Завидуйте молча ;)
Что касается близнецов,то как и все мужчины : в постеле любят раскованных женщин,в быту хозяйку,а для души подругу! И не важно коза.овца, рыба )))))
А кто любит грубых вульгарных женщин?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
почему вы говорите в одном лице? Каждый человек индивидуален, нет не слышали?
Вот меня любит близнец, а я скорпион со всеми своими тараканами! Любит веселых, нежных, женственных, интересных, короче как и все остальные.)
У меня две близкие подруги Овны.Ни грубости,ни вульгарности в них нет.Одна замужем за Близнецом( он ее на руках носит).В том что энергичные да,упрямые.Но очень милые и добрые :) Одно дело быть в жизни танком,другое в отношениях,а любить они умеют искренне и от души,поэтому не только Близнецы,все мужики тянуться.
Да..Не смотря на то,что он свою бывшую жену(овна) дурой всегда называл(но, она и правда глупа как курица), но любил ... Ещё жаловался,что она эгоистка(всё только для себя,а для других-как большое одолжение).