Я ее не понимаю,вместе пол года.Подскажите как вести себя с девушкой козерогом.
Сообщение было удалено
Алексей, я уверена, она разделяет Ваши чувства и любит Вас. Прото рыбы проявляют свои эмоции иначе, нежели козероги. Вас может ранить ее холодность, а она просто не умеет строить отношения по - другому. Но если у Вас есть любовь, то различия в характерах не смогут помешать вам бытьь вместе. Любите друг друга и удачи!
veseno4ka спасибо за поддержку,но я не могу так,она была совсем другой любящей скучающей относилась ко мне с теплотой,было все прекрасно,мы понимали друг друга с полуслова!но я раскрыл ей свои чувства,и все изменилось сам до сих пор в шоке,ну как вас понять милые козерожки,я итак держал слишком долго все в себе полтора года почти,наверное зря я открылся ей,наверное не надо было этого делать???а если перестать ей писать,поставить в полный игнор,это поможет вернуть прежние отношения!???
Сообщение было удалено
я все же склонна думать, что теперь она просто раскрыла свое лицо. поверьте,Алексей, козероги очень холодны даже к тем кого любят. Раньше она боялась Вас потерять, теперь появилась уверенность в Вас и она стала настоящей. Теплом и лаской она пыталась Вас привязать к себе, теперь когда это произошло, она показала свой характер. Козероги не плохие, просто не умеют по-другому. Не знаю поможет ли Вам игнор, есть знакомая Козерог, она со своим бывшим мч виделась раз в 2 недели, созванивалась раз в 3 дня и считала это нормой. Поэтому может быть стоит пытаться растопить ее лаской и любовью. А может она просто боится Вас потерять, поэтому закрылась в себе. Не переживайте и попробуйте поговорить. Вода камень точит. Любовь творит чудеса)
Ну а как с ней говорить она стала холодная как лед или снежная королева,я не знаю как к ней теперь подойти,с какой стороны,чувств моих она не понимает,и как растопить этот лед я не знаю,как быть с ней!она действительно стала замкнутая в себе мало общительная,это и есть её сущность как же всетаки с вами сложно милые козерожки!Но я люблю её всем своим горячим сердцем!Может сделать ей дорогой подарок типа золотой браслет???а то я только деньгами помогал оплачивал телефон,хотя помощи она ни когда не просила,я сам проявлял инициотиву в этом плане!как она воспримет дорогой подарок???
ну, подарки всегда приятно получать. думаю, воспримет замечательно! устройте романтический ужин,вы рыбы это умеете, я знаю) попробуйте предложить ей совместное проживание, если есть возможность. Согласится-значит любит. Нет, тогда можно начать задумываться,но не переживать. Мы никогда не узнаем что у других в голове. Посторайтесь выйти в отношениях на новый уровень. Может быть если будете жить вместе, ей просто уже ничего не отанется, как смягчиться и расслабиться)если не идет на словесный контакт, пробуйте контакт физический. больше ласковых прикосновений, объятий.
Спасибо за совет!милая козерожка!я наверное сделаю для начала ей дорогой подарок!а там видно будет,как она его воспримет,и стоит ли строить планы на будущее!!!Я увереный в себе мужчина,но если меня отфутболивают постоянно,и холодно со мной,то я просто замкнусь в себе и перестану общаться с ней,унижаться и ползать на коленях не стану,я хоть и рыба но мужчина,постараюсь забыть все,хоть это будет не легко!Вы козерожки наверное самый сложный знак!??и понять вас вобще не реально,зачем привязывать человека к себе любовью заботой теплотой и т.д а потом становиться такой холодной!??как это все трудно воспринимать!Вы жестокие по отношению к тем кого любите!???
alexey
Не оставляйте её одну надолго, иначе потеряете...подумает, что вы не серьезно к ней отнеслись и забыли о своих словах...
Спасибо за совет!но прилипалой быть тоже не хочеться,я слышал козерожки очень ценят и любят свободу,и ревность не переносят по отношению к себе!хотя сами очень ревнивы,это так???и когда любят как они себя проявляют в чем это заключаеться как определить что она любит и не безразлично ко мне относиться!А то все так туманно и непонятно для меня,Козерожки вобще загадочные девушки любят тумана напустить и думай и страдай потом!а им все по барабану эмоций ноль!!!
alexey, читаю вас и улыбаюсь))) да не напускаем мы тумана) мы ж не волшебницы))) Ну уж эмоций ноль, вы это зря, в нас всё бурлит, мы сами порой боимся этих цунами. Дайте ей время, обрушит он на вас их) Если она с вами общается, значит уже, вы ей не безразличны.
Не все ревнивые, ревность это жалкое чувство.
Прилипала это одно, а не забывать о ней и писать ей это другое....запомните, козерожки редко проявляют инициативу, всё же мужчина должен быть мужчиной и пальма первенства отдается ему. И если она откликается на вашу инициативу, значит всё в ваших руках.
Спасибки огромное!!!мне очень важно ваше мнение,так как вы и3нутри все знаете про себя милые козерожки!!!ну только вот странно мы общаемся уже полтора года и сколько мне еще ждать когда она обрушит на меня шквал страстей и эмоций,и наконец скажет я люблю тебя мой хороший!???Вы очень приятны в общении и нам рыбкам с вами легко разговаривать это факт!но ваша холодность нас ставит в тупик!неужели у вас все чувства внутри,которые ни как не проявляються!??и есть знакомые козерожки замужем за мужчиной рыбой,как семейная жизнь складываеться у них???все ли гладко,или есть подводные камни семейной жизни???
alexey, разве полгода это много? вы ещё не все проверки прошли...поверьте, козерожки выплескивают эмоции только тогда, когда УВЕРЕНЫ в человеке и в себе!!! Проявляются еще как)))наберитесь терпения.
Знаки зодиака, это всё стереотины...если любите любите, и не ищите опыт других...
Милая козерожка!не пол года а полтора!я и так терплю не слишком ли долго!и уже не знаю что и думать,и любит ли она меня вобще,раз тянет столько времени???И о каких проверках идет речь ра3ъясните мне несмышленому рыбу!!!)))
Сообщение было удалено
Алексей, я не козерожка, просто часто сталкивалась с этим знаком в жизни. Есть знаки зодиака, которые с ними на одной волне. Понять их не сложно, просто лично я сама не смогла бы строить отношения с козерогом. Уж слишком холодный знак для меня. Многие козероги просто в приоритет ставят не любовь, сантименты итд., а хорошее время препровождения, карьеру, достаток, комфорт с партнером. Вообще. козероги поздно взрослеют, возможно, ваша козерожка еще просто не доросла до такого формата отношений, который нужен Вам)
И как тут верно написали выше, холодность-лишь маска козерогов. Внутри них бьется такое же горячее сердца, как и во всех нас. Просто они предпочитают не говорить, а делать. Она проявляет к Вам заботу? Вы часто видитесь? Помогает Вам? Поддерживает Вас? Если, да то просто любите ее такой какая она есть, ведь бывает человек в любви клянется, смс закидывает, а в трудной ситуации делает ноги.
Сорри за невнимательность! А по поступкам не видно что ли? сердцем же должны чувствовать... Козероги медлительны в плане отношений, фомы неверующие))) Например, проверяет ваши реакции, как вы в ней нуждаетесь, как вы её любите, не лгете ли вы ей, насколько вы серьезно относитесь, какие планы строите, что говорите и не идет ли это вразрез вашим поступкам, как вы реагируете на её слова. Следите за своими словами...а то она поймет по своему и закроется, будет молчать.
Veseno4ek
Вообще. козероги поздно взрослеют, возможно, ваша козерожка еще просто не доросла до такого формата отношений, который нужен Вам)
Это не так, наоборот...взрослые не по годам
Veseno4ek
Многие козероги просто в приоритет ставят не любовь, сантименты итд., а хорошее время препровождения, карьеру, достаток, комфорт с партнером.
И здесь не совсем верно...одно другому не мешает. Мы меркантильны не больше других знаков, просто любим быть увереными в завтрашнем дне...
Все понятно милая!мне тоже тяжело с ней строить отношения особенно последние 2месяца,а было все прекрасно,но сейчас общаемся не часто и без теплоты,что случилось понять её не могу!да она просто ледяная,хотя когда общаемся не о любви а о чем нибудь другом,очень приятный собеседник!она вобще снежная королева эмоций и чувств ноль!хотя раньше они были хотя о любви на прямую не говорила!писала что скучает,называла мой хороший,дорогой и что я для неё больше чем друг,теперь просто не частое общение без теплоты,козерожки ответте мне разве так можно поступать с людьми!???изранила всю душу не знаю как быть,и забыть не могу сложно все!и плохо на душе!(((
Сообщение было удалено
Вы не меркантильны вовсе. Просто всегда у человека что-то преобладает: чувства или разум. К вас разум, соответственно вы более заботитесь о том, что я уже перечислила. у Алексей в приоритете эмоции, хотя он и имеет достаток, зарабатывает. Поэтому им очень сложно вместе.
alexey
писала что скучает,называла мой хороший,дорогой и что я для неё больше чем друг,теперь просто не частое общение без теплоты,козерожки ответте мне разве так можно поступать с людьми
Ну что могу сказать...для нас такие слова сказать это уже не просто так...так что делайте выводы...мы не симофорим о любви на всех углах...она лишь в нашем сердце..и мы бережем её как зеницу ока..и очень трепетно. А что бы вы хотели слышать из её уст?
Veseno4ek
Это да, равзум у нас всё же преобладает, помогает нам быть осторожнымими...хотя и можем бросится в омут с головой...
Сообщение было удалено
Да козерожки разные бывают)))) Мгут быть постоянно холодные итревожные...
Я - как ураган))). Нубываю спокойная,но недолго. )
Немножко не верю вам - что вы Рыба и открылись девушке. Вы же колеблетесь постоянно. Скрытные ( как впрочем инекоторые другие)))).
Вам нужна совместная деятельность свашей холодной королевой. Не допускайтечтобы она только карьере уделяла внимание (тут мыможем до ночи кропотливо и без ужина).Может она счас обдумывает чего-то по работе, поэтому и холодная.. Сходите, съездите, погуляйте, пасматрите что-то...
Может обиделась и ушла в себя? тоже бывает. Поласковей. А лучше узнайте, на ЧТО заобиделась. Мы любим конструктивныеразговоры.
Игнором маленьким можете подогреть интерес.. Надолго - обидется точно..Вы посмотрите какая она в постели- если ласкова и на всёсогласна - значит усе пучком. Если бука- шось не те..Спросите прямо - нетяните резину.. Она сначала неохотно, но скажет.. Я например могу и бурно сказать)))..
Алексей, Вы только держите нас в курсе дела, мы все переживаем теперь за Вас и Вашу козерожку))
Да я вчера поговорил с ней,еще раз эмоционально,и расказал что очень люблю её!и спросил как она ко мне относиться!?она ответила что как к другу очень хорошо!она сказала что в ней что то изменилось,и если нет чувств то она не может же себя заставить полюбить и сказала что вобще ни кого не любит,чтоб я не переживал так сильно,Леш все будет хорошо не переживай так сильно!вот её слова пыталась успокоить!Я сказал что если бы она была плохая девушка грубиянка хамка выпендрежница и так далее,то мне было бы проще порвать с ней и прекратить переписку,но для меня она любимая и самая лучшая девочка на земле!!!В ответ: СПАСИБО!!! и все!вот так все и было!:-(
Алексей, ну знать правду все же лучше, чем находиться в неведении и страдать) не переживайте, попробуйте оставить Вашу козержку наедине со своими мыслями, пусть покопается в себе)может пройдет некоторое время и она поймет, что Вы для нее далеко не друг) Удачи Вам,Алексей! Я уверена, у Вас все будет замечательно))
Сообщение было удалено
Извините, все посты не перечитывала, вот хочу спросить в какой момент она резко стала холодной? Сразу после того как вы признались ей в любви??..Давайте если хотите разобрать подробно ситуацию, то рассказывайте в подробностях, как что происходило, а то философствовать о сложностях бытия с козерогами долго можно. Что вы ей говорили как действовали в какой обстановке все происходило и так далее, как она себя вела до признания вашего, какие конкретно изменения заметили...
Сообщение было удалено
мм..тут шла небольшая игра..она не была в вас влюблена , а вы уже любили , но скрывали. Она хотела убедиться, возможно подсознательно, так ли это..поэтому вас и соблазняла своими ласками и прочим..А вообще тактика с козерогами совершенно иная должна быть: периодический игнор, игра горячо - холодно, красивые ухаживания , а так же периодическая недоступность, примерно таким образом у козы вашей разожглась бы страсть, ей нужно добиваться вас, она в какой-то степени мазохистка, а когда всё на блюдечке- это не то или не на долго.Да и кстати чувства раскрывать наверное не стоило. Надо было подёргать ей нервишки и сердечко пока бы она не втрескалась сама , а там уже и раскрывать карты и то аккуратно.. вообще с козерогами нужно быть и страстным мачо, НО не на 100% уступчивым, она всегда должна быть в тонусе и сама раскусывать вас... Я сама козерог и говорю искренне сейчас, наверное если бы у меня появился бы интерес к мч и он тут сразу бы мне открылся пока я ещё " не достигла кондиции" тоже бы подобное произошло..Потому что с нами к сожалению нужно быть хитрожопыми...ИМХО . Да и кстати кто там говорил про отсутствие эмоций и преобладание разума - баян)
Сообщение было удалено
Вы неправы милая козерожка день рожденья 15марта,да я скрытный человек перд теми кого плохо знаю и просто знакомыми вы правы я в себе!!!Но перед теми кого искренне люблю я открываюсь хотя не сразу ну если высказываю свои чувства,то целиком и полностью,потому что для меня это любимый и желанный человек и врать и что то скрывать я не когда не стану,я к этому серьезно подхожу!другим пожалуйста могу и доширака по всем ушам развесить!но только не тем кого люблю и кто мне действительно дорог!!!3начит вы плохо нас Рыб знаете!!!
Лёша, я тоже рыбы, я почитала вас и в шоке. Неужели у вас нет мужской гордости? Девка была с вами, потому что ей так удобно. К тому же интересно вас добить до признания, чтоб почувствовать себя идолом. Вот и все. Разозлитесь на нее, она же вас использовала! Забейте на нее вообще. Как вы можете слушать слова "я тебя люблю как друга" и это через полтора года отношений? Дверью бы хлопнул и забыл про нее. Давай!
Сообщение было удалено
Девушка рыбы,конечно есть вы о чем вобще!Я люблю её и у нас было все прекрасно до моего признания в любви,может быть вы и правы!!!я листаю альбом наших отношений раньше и сравниваю их сейчас!!!Я поставил её в игнор и перестал звонить,а сердце все равно болит,для меня она лучшая и пускай такой останеться хотябы в моей памяти!!!У мене были девушки но это все не то они слишком доступны их легко развести на секс,а с ней я действительно чувствую что её надо завоевывать,хотя забил уже сложно с козерожками очень сложно,меняються они переодический,да и секс для них не главное это так!Но меня к ней тянет почему не 3наю!!!
Сообщение было удалено
А теперь подумай, почему она сразу не развелась на секс, а ее надо завоевывать. Из твоих слов "секс для них не главное". Может он ей вообще противен. И кого тут завоевывать?? Это лишь твое воображение играет. И что за сопли "миилыыее козероожкии"?? После этого на рыб ставят клеймо "тряпки". Я девушка рыба, но совершенно тебя не понимаю. Ты ее любишь, ок. Но на одной твей любви ты далеко не уедешь. Она тебя - нет. Я бы тебе предложила не ставить ее ни в какие игноры, но и не писать не звонить. Просто начать новую жизнь. Если она выйдет на связь - отвечай ей спокойно, но как другу. И делай акцент при возможности на том, что вы друзья. Тогда и посмотришь, что ей на самом деле от тебя надо. Ну а если она будет молчать, как рыба, и не выйдет на контакт - то тут еще проще. Ищи новую, хорошую.
Сообщение было удалено
Так вы совета у рыбок спрашиваете? или у козерожек?
Сообщение было удалено
Вы, дорогая рыбка, за себя отвечайте) но не за козерожек)))
Сообщение было удалено
А что она должна была сказать? как мужа? как любовника?
Слово друг тут имеется ввиду Парень. Как моего парня...
Если начнете новую жизнь - как тут советовали рыбки, то козерожка ваша замкнется, (как для начала), вы и не узнаете, что она там подушки по вечерам ополиваетслезами. Будете думать, что ей пофиг...Мы настоящие чувства в себе держим. И не кричим громко...
У меня ситуация наоборот, МЧ - К. Гость, вы написали многое верно, но и после страсти-мордасти и его признаний потом вышло так, что человек мне после всего ответил, что это я его люблю, а он - нет. Такого мозго-бства в моей жизни еще не попадалось. Одно не понятно, зачем так плевать в душу человеку.
Так что alexey, вас очень понимаю. Это даже словом коварство не назовешь. Не знаю, при всех бабских штучках, так с мужчинами не обходилась. Он мне еще рассказал, не жалостливо, просто, что многие женщины шлют ему проклятия. Я теперь понимаю почему. Так обидеть и унизить надо уметь. Можно очень морально опрокинуть человека надолго.Я себя считала достаточно взрослым и сильным человеком, но то, что услышала... еслиб мужику такое сказать в глаза, то стал бы импотентом и женоненавистником на всю жизнь наверное.
Да ты прова как в душу наплевала,зачем тогда говорила дорогой,милый,мой хороший,я очень скучала,зачем весь этот цирк!Козероги вобще вас понять невозможно,вы наверное только друг друга понять можете!а остальным знакам рыбам только всю душу изранить а потом наплевать в неё!!!
Я скорпион.Было две девушки козерожки.Одна умная,культурная,добрая.В сексе просто огонь!!!Я с ней позы узнал, каких в порнухе невидел!))) Другая- избалованная,стервозная эгоистка.В сексе ничего особбеного... я думаю,что все-таки зависет от характера и воспитания.но некоторые качества присущи многим Козерогам.Это трудолюбие и деньги для них играют часто ключевую роль.
Сообщение было удалено
Перестать ее ревновать по пустякам. Она предпочитает доверие и спокойствие. Если при этом была поймана на измене - во первых лучше бросить ее, во вторых - если любит - не изменит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козероы ничего просто так не делают...бесплатного ничего от них не получите...разве что если влюбится...и то если это девушка...мужик козер в любом случае остается нудным и скучным ...а девушку козерожку можно раскрутить...сделать страстной...раскрепощенной....доверчивой...влюбленной...верной...терпеливой..
отличнная жена получается для хорошего скорпиончика.
Это редкость бывает. Сколько видел девушек этого знака, все очень холодные...только двум вынес мозги...тогда они эмоции начали проявлять.