Погадаю первым 5-ти написавшим. Хочу посмотреть как работает новая колода.
От Вас имя, дата рождения и четко сформулированный вопрос.
Вопросы из серии, а буду ли с Н, а при том этого Н вы …
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Роза. А можно еще вопрос? Что скажете про отношения с Александром, 09.03.1986? Есть ли перспективы и как он относится ко мне?
Сообщение было удалено
Роза,СПАСИБО большое!!!)
Ольга 01.02.1980. Что меня ждет в личной жизни? В браке с Вадимом 28.07.1980г. Но люблю Василия 23.10.1979 г. Хочу уйти к любимому...
Сообщение было удалено
Я знаю этого человека? Он старше меня? И еще интересует работа (найду ли я в этом году)? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Роза!Нет, переезд не по работе, просто хочу сама переехать в др. город.В связи с этим вопрос-быстро ли найду там работу и жилье?Вы спрашивали про отношения, нет, сейчас я не в отношениях)))А вообще будут ли в ближ. время какие то знакомства?Наталья,20,09.1983
Роза, посмотрите пожалуйста - Я ушла от своего любимого, есть много причин, одна из главных - его эгоизм. Как долго я буду одна? встречу ли другого достойного мужчину? Ирина, 13.07.1983г.
Сообщение было удалено
страница пост 58
Сообщение было удалено
Тут гадают еще?
Роза, скажите пожалуйста, как парень ко мне относится, зовут Игорь,
Я Мария 12.10.88.
хоть что-то про отношение его? равнодушие?
Роза пост 166 актуален, спасибо. Привожу его ниже.
Сообщение было удалено
спасибо большое! тогда на 214 не обращайте внимание, не заметила.
Роза, то есть я ему по крайней мере нравлюсь?
Сообщение было удалено
ГостьТут гадают еще?
Роза, скажите пожалуйста, как парень ко мне относится, зовут Игорь,
Я Мария 12.10.88.
хоть что-то про отношение его? равнодушие?Достаточно скоро у вас наладится..и вы шаги к этому предпримите и он..равнодушия нет.
Сообщение было удалено
Да, )
Роза, Вы еще гадаете?
Я Оксана, 31.08.1974 вопрос по работе: сменю ли я работу этим летом, тема для меня наболевшая:)
Спасибо
ответьте пожалуйста на 58 пост спасибо
сейчас пока вопросы смотреть не могу больше. либо к вечеру, либо уже завтра.
Сообщение было удалено
Еще хотела спросить не будет ли этот мужчина разведен? С ребенком? Потому что мне попадались такие отношения. Если да, то смогут ли мои родные смириться с этим и принять его?
Большое вам спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо)
Ответьте на вопрос пост 170. Спасибо.
Спасибо большое Вам милая Роза!Вы прям обнадежили)
Роза, подскажите кто/что на сердце у алекса 25.06.1981. Спасибо)
Роза, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет нашу пару: просто интимные отношения или брак? Елена 26.04.1975 и Илья 20.11.1973.
Спасибо большое заранее!:)
Сообщение было удалено
Роза, а он кажется таким отстраненным ( может быть старается скрыть свою симпатию?
Роза, посмотрите, пожалуйста, Владимир хочет со мной серьезных отношений? Будем мы вместе? Возможен у нас брак? Будут у меня перемены в личной жизни?
У меня вопрос о моем ребенке. Смогу ли я его полностью излечить? Если Вы можете на такие вопросы отвечать, скажите, пожалуйста, и я тогда напишу даты. И чью дату писать, мою или сыночка)))) спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Я пока не живу с мужем. и встречаюсь другим парнем. Помиримся ли мы с мужем или будет развод. Любит ли меня муж. есть у нас будущее с этим парнем. Помогите. Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
спасибо вам большущее))))А хорошо всё будет с ним?
РОЗА ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗОБНОВЯТСЯ ЛИ ОТНОШЕНИЯ НАТАЛЬЯ 1.08.73 И СЕРГЕЙ 29.09.65, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Роза будьте добры, посмотрите, пожалуйста. будут ли у нас в дальнейшем отношения? расстались нелепо около месяца назад. Вера 10.06.78 Владимир 1.08.75
Роза,добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. будут ли у нас в дальнейшем отношения? расстались нелепо около месяца назад. Надежда 3.07.1981, Максим 7.04.1979.
ОКсана 12.07.1986, Садай 04.06.1985 какие у него чувства ко мне? какие мысли или планы? какое развитие отношений? спасибо
доброе утро. Скажите. если вас не затруднит...
Есть ли в планах моего мужчин сделать мне предложение в ближайшие месяцы? и вообще есть ли у нас будущее. Заранее спасибо
Роман 08.06.88
Катя 23.09.89
Роза, пожалуйста, скажите что нас ждет в будущем - Ирина (08.03.86) и Вячеслав (29.06.80).
Спасибо.
Анастасия, 15.08.1988г. Скажите пожалуйста буду ли я счастлива с человеком, с которым сейчас живу. выйду ли я за него замуж? И если можно посмотрите пожалуйста еще карьеру.Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роза если вы гадаете еще. Мне интересно я вообще когда-нибудь встречу свою половинку или все так плохо:)
оксана 24.04.1976