Очень хочется знать,что мужчина-скорпион ценит в девушках?Расскажите пожалуйста)
нужно смотреть в каком знаке у него венера..если венера тоже в скорпионе..это ужас..будет гулять и изменять всю жизнь...
нужна скоромыслом и ведром
ему нужна девушка с узкой ***
и с глубокой глоткой
я ему нравлюсь я Рак, главное быть раскрепощенной в постели
Яркой,сексапильной
эмоциональной, готовой на эксперименты, а еще часто скорпионы диспотичны, к этому тоже надо быть готовой..
им нравиться когда он царь и бог, и нет никого лучше и умнее..прям такая раскрасавишна
Что живая и яркая была что когда мучить что нервы и психи были ... холодные
не возмутимые врятле понравятся Скорпу как же так пакасть а реакции ноль
не любит наверно ))тянет их овнам блезнецам но могут и с девой хорошо дружить
Дева делает скорпов мозгами ...что бы не ныла и терпела и улыбалась даже
если если что то сказать что нервы было видно а Скорп тип не возмутимый
и не чего не делал сама на коня села ))
Да, со многим тут согласна. Я сама скорпион. Если мне такого, как я сама, это будет третья Мировая))) Со скорпионами трудно ладить, характер реально тяжелый. По своему опыту общения со скорпионами(и плюс к этому лично мое мнение, если представить, что я родилась бы парнем скорпионом) могу сказать, что девушка уж точно не должна быть серой мышкой. Раскрепощенной в постели, яркой и сексуальной внешне, умной. Стервой, может...) Ну, и конечно же верной. Хотя это спорный момент. *** никому не нужна, буто то скорпион или телец)))
Сообщение было удалено
+100. Точняк характеристика.
Поговорите со скорпом нет нет вылит слово и все мочат тип плохо пошутил(а) ...
Это же есть и у весов и стрельцов но у весов это легкая спонтаность хихичка
а Срелец тоже задал вопрос что все в шоке .. но у Скорпов это реальная язва
а не слова что задеть ...
Скорпы девушки можно быть раковыми дамой больше золота опрятность
хорошее вещи ( обескровить себя и стать ого какой раковой ) ... но только не ровня вы львам подальше подальше ...
Война будит если Львица сидит и говорит а Скорп Девушка скажет хоть
слова все пиши пропала драка идет даже на салфетках...
Обычно бывает с девушкой скорпион такие чудесные изменения в момент
поиска парня на жизнь очень красива и элегантна ... так же опасна как сабля ...
пикнуть не успеешь ...
Было такое стоит и говорит девушка скорп вся красотка точеная и реально
от меня все взгляды отворот а такая нежная что вы что вы а у меня такое
чувства что она глазами все порезала и во круг меня летают острые предметы
я стаю у меня мелкий страх кажется ща целовать будит страшно очень ...
Так что контроль у скорпов в поведении и завоевании партии очень хороший
зрелище не для слабых ...
...ага, прямо за всех "скорпионов" ответили. Они ведь все на одной фабрике и по одному лекалу сделаны. ))
Не знаю, что конкретно конкретный "скорпион" ценит, но знаю наверняка, что все они одинаково брезгливо относятся к тупым барышням с идиотическими вопросами о том, "как этих "скорпионов" понять" и "что нужно сделать". Потому что здесь или интуитивно понимаешь и вопросов не задаешь, или нет и не дано.
согласна с Д2
их надо воспринимать на уровне интуиции ну и себя любить и быть готовой к качелям от люблюнемогу до игнора)
а! они не переваривают игнора ох это пожалуй один из рычагов воздействия на них)
козероги им подхдят
Скорпионы идите гуляйте нет вас не чего просто потоскушки ееееееее
Сообщение было удалено
Очередной бред от Димона.
http://www.youtube.com/watch?v=LoQYw49saqc
http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Gorillaz&sng=Clint%20Eastwood
Про что была песня...почитаем ...
Даже когда закон стен не законным я буду жить так ...
Какая? Такая же амёба как и он)
Гость15, согласна.У меня так всегда с ними, вот опять очередные "качели", все было хорошо, а тут просто игнор.Резко.
И друган такой же у меня, пропадет на 3 мес,потом названивает.Любят типа :"а что ты мне не звонишь, не пишишь"))
Я заметила часто про скорпионов здесь темы создают)))
Я рыбы
Сообщение было удалено
рачки нравятся...мордашки симпотные...мы на таких ведемся.Рыбки ножками нас могут одурманить.Овенки любят нам служить...мы на них ведемся...и потом оказывается что у них еще и тело классное.Козерожек любим за верность и преданность.Стрельчихи безумные и безбашенные..тоже бывает на нас накатывают..тогда парочка хорошая тоже получается..вроде опрос где-то видел..что стрельчихами у нас самый лучший союз..меньше всего разводов.
Сообщение было удалено
да-да это их фирменная фишка аж скулы сводит
Ценят независимость, искренность, легкую борзоту, юмор, надежность, умение выслушать и поддержать, чувство собственного достоинства
Хотите узнать совместимость с любимым? Вступайте:
http://vk.com/club39105153
фак
Нд-а...я не одинока ( я-козерог 33, он- скорпион 26), понятно, что отношения обречены на поражение изначально... Но они такие забавные и в моменты перемирия я реально растворяюсь как сахар в чае... Мы оба обеспеченные люди, он "мажер" типа работающий у папы, я имею свое дело, но тоже не напрягаюсь особо... в общем стоим друг- друга... И выносим мозг тоже с разбега... я ужасно ревнивая , но могу наступить себе на горло и не показать это, никаких вопросов, СТОП!! любопытство...хотя ему всегда интересно кто это мне шлет смс в час ночи, и прочие моменты.. т.е. у него двойные стандарты и это надо понимать изначально.. Бесит до нервного тика, но за великолепный секс надо платить...Принцип отношений выстроен так : Я понимаю, что я не подарок, но и ты , блин ,не именинник!!
овен рак рабы
Зима 2015-2016 года в Северном Полушарии будет экстремально холодной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне кажется, что у вас, бабы, *****