если человек считает, а скорее фантазирует, что у него есть способности смотреть будущее. и на форуме желающим рассказывает как и при каких обстоятельствах они познакомятся с будущими мужьями, сколько будет детей и пр. конечно, всё это в форме развлечения и бесплатно, но некоторые дотошные клиентки хотят новых подробностей и просят "сканить" их до дыр :))) вопрос: могут ли подобные игры как-то негативно сказаться на этом "ясновидящем"? просьба давать развёрнутые ответы и объяснить почему. спасибо :)
Ну,это вроде как грешно.Да и обманывать плохо,не важно в какой области.
психушкой, не
автор блин.я же вчера говорила что это игра.и что я никого не обманую.я им сразу говорила,что бы не воспринимали это все всерьез.я сразу пишу что это всего навсего мои фантазии.
ну автор...
может, на самом деле стать ясновидящим, откроются сверхспособности, а это страшно)) лучше не рисковать.
Шизой
Сообщение было удалено
забей, я это для себя. забыла в теме написать, что в энергетическом плане чем может это обернуться. а вчерашняя твоя "клиентка" немного не в себе была и спрашивала, как ты это видишь.. образы, картинки и пр? мне стало страшно за неё.. ей хоть пиши, что это игра, но она не вдупляет ведь совсем.
Ничем. Если "клиент" внушаем, то супер-пуперответы в такой игре способны настроить его на позитивный лад и он начнет подсознательно воплощать их в жизнь, невольно добиваясь, чтобы они воплотились в реальность. Чтобы появился тот муж, которого "напророчили" и т.д., ну короче все, о чем "клиент" мечтает". Потому что раз спрашивает, значит именно эти вопросы его волнуют.
Конечно если человек много на себя берет не зная того что он делает
он оторвется от реальной жизни и станет потерей просто не сможет вернутся
в общество сам ... это очень страшно это как лететь в бесконечность и думать
почему не вернуться и когда страх станет так не реален а он точно будит
то как вернутся в общество ты вы я не будишь норм тебя будут бояться и не понимать
это плохо ... Сломать себе жизнь можно ...
Что б быть надо иметь свою истину тогда можно не боятся ...
ТЫ считаешь себя всем ? да тогда кто ты ?
да ничего не будет это лишь игра
При этом взрослым тоже иногда надо раскрепощаться, играя во всякие угадайки, как это делают дети. Только вопросы у них повзрослее, чем у детей.
Вот когда фото умерших они смотрели в одной из тем, вот это было слегка не по себе. Потому как тема щекотливая и неоднозначная.
http://my-hit.ru/film/5622/online
Посмотрим фильм ...
Сообщение было удалено
Прерванная жизнь? Так это все видели наверняка. Я кстати только на этом сайте фильмы смотрю.
дело не в "ясновидящем", а в "клиентах".
кто загоняется по разным гаданиям, он везде найдет что, где, и у кого "проконсультироваться"))
и вообще наверное все читать умеют. ИГРА ключевое слово.
На счет шизы - если чел и правда доиграется до реальных способностей - то возможный исход. Правда, если чел не играет намеренно, чтобы именно это и получить в результате.
Сообщение было удалено
Могут. Найдут и побьют. Потому что врать нехорошо.
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Обманывать в такой сфере как минимум нехорошо. На "ясновидящую" надеются в решении каких-то своих сугубо личных проблем, пусть даже эти "услуги" получают бесплатно. Это всё-равно что поиграть в семейного психотерапевта.
Да и вообще такие действия "от дуба" некорректны :(
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08