Добрый день! Мне 27 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Даита рождения: 28.06.1985 примерно в 05:30.
А если вам скажут что не суждено,то вы поверите?) Елена астрология не Бог,который как и дает так и забирает,она лишь показывает тенденцию событий,но не факт что и так будет
Сообщение было удалено
Верно оно как может показать лучшее моменты в вашей силы ну как бы
когда вы можете подхватить правельную волну в вашей жизни ...
Если в спорете пик формы можно высщетать тренеровками так и тут
по лучшим позициям у вас но если таких нет вы очень плохо выбрали
место поиска парня может даже и не пытались где то смотреть и интересоваться ....
Общайтесь понравился поговори скажи что вот такая куртка была у крадена
у меня в магазине в прямую ха ха ха познакомилась поговорила что да как ....
тока не спеши тут тоже надо быть делакатным человеком ...
НУ или просто гуляй там где тебе больше нравятся парни ну ищи тех
кто нравиться наробатывай не просто знакомых а как потенцеальных
парней ....всегда немного нет ну и перелистывай может у подруги есть
такой а ей нужен вот тот или ну по разному ...
Сообщение было удалено
эээ.. пил?
Или даже просто тот парень который не смотрит на девушек он уже спекся готов
для общения )) с ним и попроше и поныть може про свое про жизнь )
тока не перебарщивай ) ну как бы вы уже хорошие друзья ...
Автор, вы не указали место рождения
Сообщение было удалено
Елена скажите и место рождения.
судя по луне в скорпе у вас должно быть много отношений с противоположным полом, возможно у вас слишком много требований к партнеру, либо марс в раке- вы слишком пассивны
Скажите, пожалуйста, по натальной карте можно увидеть продолжительность жизни и насколько это точно (что именно в этом возрасте человек уйдёт из жизни)?
Добрый день! скажите пожалуйста вы можете посмотреть когда я выйду замуж по натальной карте?? Дарья, 31.07.1992, место рождения г.Новочебоксарск, но в свидетельстве о рождении написано в Чебоксарах (это два города которые рядом которые в получасе езды).
Заранее спасибо, буду рада если ответите....
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Очень хотелось бы узнать когда я выйду замуж,пробоваласама рассчитать но ничего не поняла, буду рада если кто-нибудь откликнется, Гаянэ,17.07.1987 Санкт-Петербург, время рождения 11.55
здравствуйте!очень хотелось бы узнать когда я выйду замуж,Татьяна,24.01.1992, Киев, время рождения 10,15
Выйду ли я вообще замуж? 17.10.1974 Алчевск Луганская область Украина
Добрый вечер, Хотельось бы узнать выйду ли я замуж ?17.12.1984 11:35 место рождение Душанбе.
Спасибо!
Здравствуйте! Хочу узнать выйду ли я замуж? 01.09.1983 г. 00.18 место рождения Миасс Челябинской обл.
Здравствуйте, уже 9 лет живу в гражданском браке, вот решила узнать выйду ли я замуж? 13.03.83г приблезительно 23.00 г. С-Пб
Здравствуйте! Хотелось бы узнать выйду ли я замуж? 18.01.1967г. место рождения - село Хороль Приморского края, время рождения - 13:50
Здравствуйте! Помогите узнать будут ли у меня дети? меня зовут Ольга дата рождения 14.02.1984 года город Вологда вологодской области. Спасибо.
а время рождения 20.15
Добрый день! Меня зовут Елена! Мне 34 года и я до сих пор не замужем, очень хотела бы спросить будет ли брак в моей жизни и сколько детей у меня родится. так как уже очень хочется крепкой семьи и женского счастья. Заранее благодарна всем. Я родилась 22.11.1978 13:35 местного времени (11:35 моск.вр) г. Серов Свердловская область
Добрый день! Мне 29 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 27.07.1983 Estonia Kohtla-Jarve 23:45
да выйдите, где-то в 2015г)
Сообщение было удалено
А не нужно сложных расчетов, если в карте 7 дом имеет хоть одну планету или сев.узел , то брак обеспечен, у Вас есть..
Здравствуйте,прошу помочь мне разобраться в моей натальной карте,очень интересует вопрос вступления в брак(в каком году) ,да и вообще возможность этого,так как у меня Дсц в Козероге и в 7 доме нет вообще никаких планет. Дата рождения 18.10.1987 года,г. Гродно,Республика Беларусь.
P.S. Заранее благодарю за помощь)
Здравствуйте! У меня постоянно выпадает,что я одиночка по жизни,вычисляла и гадала уже,на всем,чем можно) если не трудно,посмотрите,реально мне выйти замуж по любви? Анастасия,г. Рязань, 21.11.1989 01:10. Если найдутся негативные факторы,которые мешают замужеству и которые можно исправить,буду очень рада узнать. Спасибо за внимание!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 08.04.1988 примерно в 06:00. Украина, Донецкая обл., город Красногоровка.
Здравствуйте меня зовут Елена мне 23 года, родилась 02.06.1990. Можно ли узнать когда я выйду замуж?
здраствуйте меня зовут таня. мне 26 лет. когда я выйду замуж?
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна мне 17 лет,родилась я 28 11 1997 годы в г Щекино,Тульской обл в 13-45!!!Хочу узнать когда выйду замуж!!
Мне, 27 лет. Никак не получается с парнями. Не пойму что такое. Помогите пожалуйста. Может мне суждено быть одной?
8 февраля 1996 года днепропетрровск украина 13.45.интересует личная жизнь
Девушки,кому интересно узнать что вас ждет по натальной карте,могу ответить на 1 вопрос,пишите вконтакте) https://vk.com/id147862978
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с моей картой. Мне почти 44 года,замужем не была: у меня асц в раке-дсц в козероге, родилась в Молдове 05.05.1971. Помогите пожалуйста понять почему не складывается отношения и стоит ли надеяться. Буду очень признательна и благодарна за отклик.
Забыла указать время: 10:43 утра город Cahul Moldova 05.05.1971. Спасибо
Вы что *****?? Не видите никто вам не отвечает.карта это вам не таро разложить она долго анализируется а вы бесплатно все хотите..сами читайте учитесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ерунда..не вводите в заблуждение людей...у меня в карте ни одной планеты в 7 доме..в жизни три брака..можно сказать удачные-если б не мое решение разойтись...в третьем живу не тужу..и вообще расчет натальной карты-вещь не минутная..нужны серьезные расчеты...а не ваше личное видение...вот так и складывается у людей негативное отношение к астрологам.