Гость
Статьи
Кто разбирается в снах …

Кто разбирается в снах к чему снится ссора и ...

Девочки здравствуйте! Кто поможет растолковать сон?Есть молодой человек(бывший),мы уже 4 месяца как с ним не общаемся,он не пишет и я не пишу.И вот сегодня(с четверга на пятницу) снится сон.Что мы с ним поругались,он меня обидел,проявил бесчувственность и холодность ко мне и я закрывшись в ванной комнате плачу навзрыд.Проснулась в слезах.Такой реальный сон...Что бы это значило?Огромное спасибо тем кто поможет разобраться!!!

nata
19 ответов
Последний — Перейти

Ссора снится к скандалу. Проверено не раз. Если человек просыпается в слезах или смеясь, то у него очень расстроены нервы.

nata

К скандалу....странно..мы не общаемся уже давненько...

nata

Да и нервы у меня в порядке.Нервная система устойчивая.

Ну, дай Бог, чтобы в данном случае я ошиблась. :) Лично у меня каждый раз, как снится ссора, все, жду в ближайшее время ссоры очень серьезной.

nata

Да ничего,бывает всякое) Будем ждать что будет) Если что я отпишусь сюда)

Грация

Сообщение было удалено

+1000

nata

Сообщение было удалено

ну это не значит что вы больше не встретитесь

Гостья

У меня наоборот всегда.Особенно,если сон с четверга на пятницу.Если во сне ссора или слёзы,то наяву - примирение и радость.Я уверена,что ВАШ сон о том,что Вы с ним встретитесь и будет хорошее общение).

Гостья

Короче,он к Вам должен проявить внимание и тёплую симпатию, и на душе у Вас от этого возникнет радость ! :) Такие сны сбываются очень быстро.Чаще всего-на следующий же день ).

nata

6 что за бред)

nata

Гостья спасибо!!!!!! Неужели сбудется..Просто мы не общались уже давно...Я уже отчаялась.

Гостья

Вот я Вам про свои сны расскажу с четверга на пятницу.Была я со своей свекровью в прохладных отношениях.Тут мне снится сон:я получаю известие о гибели мужа и мы со свекровью рыдаем навзрыд.....Просыпаюсь утром в пятницу и через несколько часов неожиданно заявляется свекруха в гости.С тортиком.С чего-то решила наладить отношения).И мы сидим так хорошо,пьём с ней чай.И я ей про сон свой рассказываю))..... Второй случай-не помню сюжет сна,но тоже во сне плакала,аж проснулась со слезами на глазах. А в пятницу мне надо было идти к врачу,ожидала я очень плохого известия . Но,после слёз во сне,думаю-всё будет хорошо.И точно ! Пришла к врачу,а он меня и обрадовал.Возвращалась домой счастливая,что со мной всё хорошо.

nata

Гостья буду надеяться на лучшее.Но с этим парнем мы не общались уже давно и вроде как и не собираемся...Неужели он объявится....Спасибо вам,я надеюсь что он мне напишет.Я бы хотела с ним заново общаться,не знаю как он...А ваши сны и вправду вещие)))

Гостья
nata

Сообщение было удалено

Сны имеют свойство сниться наоборот.Если во сне слёзы - наяву к радости,если во сне поёшь весёлую песню и смеёшься-наяву будешь огорчаться.Снится,что ругаешься с любимым, дерёшься - наяву страстная любовь. А вот если твой любимый во сне ругается с другой - значит, наяву к другой неравнодушен !))

nata

ой спасибо а я и не знала...Но что касается песни и пения- 100 пудово потом какая-то фигня происходила.Неудачные встречи или ссоры... Мне как-то перед одной важной встречей приснилось что я пою,так это была последняя встреча с этим человеком,закончившаяся ссорой.

nata

И знаете еще что.. до того как мы с этим парнем перестали общаться,мне снилось что мы обнимаемся и целуемся в машине.А я знаю что это снится наоборот к ухудшению отношений,и расставанию.И вот после этих снов мы уже 4 месяца как не говорим.Будем надеяться что мой вчерашний сон окажется правдивым и мы наладим общение....

Гость

Девчонки , а вот у меня все наоборот...Если снится какая-то наприятноять или нелюбимые мною люди - жду неприятностей и в реале. Обычно, всегда так и происходит. Если во сне красивая картинка , красивые цвета , спокойствие и радость - это к удаче..А как-то приснилась свадьба, но какая-то тоскливая, в темном помещении, и платье у невесты было не белое. На следующий день, помнится, были крупные неприятности...

ИКА

Здравствуйте!

Мне тоже приснился сон, правда не с четверга на пятницу, что мы с моим бывшим очень сильно ссоримся и даже практически деремся, а потом я как -будто его увидела с девушкой, с которой он сейчас,наяву, встречаетсятак неприятно было((( интересно, а это что могло бы ознаать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ИКА

Здравствуйте!

Мне тоже приснился сон, правда не с четверга на пятницу, что мы с моим бывшим очень сильно ссоримся и даже практически деремся, а потом я как -будто его увидела с девушкой, с которой он сейчас,наяву, встречаетсятак неприятно было((( интересно, а это что могло бы ознаать?

Он может с разными гулять, встречаться, а любить Вас!