у меня из личных планет самый сильный марс в весах, а вообще исходя из всего гороскопа самый сильный уран в водолее. что это значит и важно ли это в гороскопе?
марс в весах слаб как тюлень
Сообщение было удалено
ахахах:) так у меня он самый сильный из личных планет, в моём гороскопе)не знаю, почему так) а ещё у меня оппозиция марс - сатурн.
Сообщение было удалено
так и не понятно кто вам такую ерунду сказал: про силу весовского марса.марс в изгнании( в весах) не может быть сильным,а у вас он ещё и сатурном поражен, это комплексы на подсознательном уровне, и нужно трудиться вдвойне( в вашем случае:втройне) и прорабатывать эту планету, чтобы она могла принести хоть какую-то пользу.
а как понять сильный или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.