Третья строка сверху. Если непонятно по смыслу, то лучше предложение целиком.
Кому не сложно, конечно. Заранее спасибо!
Что это!? - маргарита испытала шок: - почему я должна это терпеть? уберите, немедленно!"
Котлеты морковно-яблочные: морковь - 6 шт., яблоки - 4 шт., манная крупа - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. ложки, сметана, соль и сахар - по вкусу.
Сообщение было удалено
повеселили :)))
ой ну все одна курица придумала пиццот повторили
меня уже начинают бесить эти темы
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда мысли о еде, возникающие после полуночи, вызывают исключительно положительные эмоции..))
Не бойтесь попробовать что-то новое.
Сообщение было удалено
И конечно же нужно зайти отметиться, желчь излить. Добрее нужно быть, нормально же попросили - помочь, кому не сложно. Оскорбить - дело нехитрое, сделать доброе дело - видимо, сложнее для вас.
Целочисленный квантовый эффект Холла может быть просто интерпретирован на основе модели краевых состояний. Как правило, экспериментальный образец с двумерным электоронную частицу имеет границу, задаваемую литографическим краем или краем области под затвором.
Оня словно что то узнал, что то вспомнил. Что то давно знакомое, но потом прочно забытое.
Сообщение было удалено
Сорри, какое первое слово - он или я?
Сообщение было удалено
Барин посмеялся и дал бедному мужику еще денег
H20 Bleed fitting (brass) (1) 2 Nm (1.48 lbf ft) (Loctite 243)
Сообщение было удалено
+1
малолетки неуверенные в себе развлекаются
1.2. "3.6.1. В случае невыполнения условия, указанного в пункте .1.7 Договора Банк вправе установить процентную ставку за пользование кредитом (Траншами) в размере не более 14,6%
"Мгновение". Предложение целиком (со 2-й строки): "...время - священно, и нужно праздновать каждое его мгновение". Из П. Коэльо "Ведьма с Портобелло".
Ждём всех!7 июля, в субботу в Дзинтари с 10 до 16 часов! В программе ≈ фестиваль песчаных скульптур ╚Зоопарк напеске╩, вручение призов (открыла рекламную ссылку)
У меня попалось в этой строке только одно слово "Трусите?"
Знаешь смешно так вышло...После моего ухода,тебя точно будет трясти.
"есть пока не погаснут контрольные лампы падения давления воздуха".
Сообщение было удалено
"...нарисовал ослиные уши . Словом, всех изобразил в смешном и нелепом виде."
(полностью : "Знайке неизвестно для чего нарисовал ослиные уши.Словом, всех изобразил в смешном и нелепом виде".)
Я пытался поговорить с Мартыновым, но он дал мне понять, что это не с ним следует говорить, а с зачинщиком дуэли, ему (Лермонтову) самому надлежит сделать первый шаг в примирению.
Forever trusting who we are, and nothing else matters...
"Вы слишком много думаете о работе,пора подумать и о здоровье!"Книга-Оракул.
Но ведь я не человек, магл, ≈ ответил холодный голос, едва различимый за треском пламени. Я гораздо, гораздо больше чем человек. Хотя почему нет? Хвост, разверни моё кресло. (Lord Voldemort)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Няня маленькой Ани просовывает свою по русски повязанную голову - Аню перекрестить......
(Гарин-Михайловский)