Гость
Статьи
Погадайте и мне, …

Погадайте и мне, пожалуйста, по книге - страница 21

Третья строка сверху. Если непонятно по смыслу, то лучше предложение целиком.

Кому не сложно, конечно. Заранее спасибо!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это!? - маргарита испытала шок: - почему я должна это терпеть? уберите, немедленно!"

мышь серая

Котлеты морковно-яблочные: морковь - 6 шт., яблоки - 4 шт., манная крупа - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. ложки, сметана, соль и сахар - по вкусу.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

повеселили :)))

Гость

ой ну все одна курица придумала пиццот повторили

меня уже начинают бесить эти темы

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, когда мысли о еде, возникающие после полуночи, вызывают исключительно положительные эмоции..))

Медик=)

Не бойтесь попробовать что-то новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конечно же нужно зайти отметиться, желчь излить. Добрее нужно быть, нормально же попросили - помочь, кому не сложно. Оскорбить - дело нехитрое, сделать доброе дело - видимо, сложнее для вас.

Гость

Целочисленный квантовый эффект Холла может быть просто интерпретирован на основе модели краевых состояний. Как правило, экспериментальный образец с двумерным электоронную частицу имеет границу, задаваемую литографическим краем или краем области под затвором.

Ольга

Оня словно что то узнал, что то вспомнил. Что то давно знакомое, но потом прочно забытое.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Сорри, какое первое слово - он или я?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Барин посмеялся и дал бедному мужику еще денег

H20 Bleed fitting (brass) (1) 2 Nm (1.48 lbf ft) (Loctite 243)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

малолетки неуверенные в себе развлекаются

1.2. "3.6.1. В случае невыполнения условия, указанного в пункте .1.7 Договора Банк вправе установить процентную ставку за пользование кредитом (Траншами) в размере не более 14,6%

Lena

"Мгновение". Предложение целиком (со 2-й строки): "...время - священно, и нужно праздновать каждое его мгновение". Из П. Коэльо "Ведьма с Портобелло".

Гость

Ждём всех!7 июля, в субботу в Дзинтари с 10 до 16 часов! В программе ≈ фестиваль песчаных скульптур ╚Зоопарк напеске╩, вручение призов (открыла рекламную ссылку)

Гость

У меня попалось в этой строке только одно слово "Трусите?"

Гость

Знаешь смешно так вышло...После моего ухода,тебя точно будет трясти.

Тот самый аноним

"есть пока не погаснут контрольные лампы падения давления воздуха".

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

"...нарисовал ослиные уши . Словом, всех изобразил в смешном и нелепом виде."

(полностью : "Знайке неизвестно для чего нарисовал ослиные уши.Словом, всех изобразил в смешном и нелепом виде".)

Язанеё

Я пытался поговорить с Мартыновым, но он дал мне понять, что это не с ним следует говорить, а с зачинщиком дуэли, ему (Лермонтову) самому надлежит сделать первый шаг в примирению.

Мимоза

Forever trusting who we are, and nothing else matters...

Гость

"Вы слишком много думаете о работе,пора подумать и о здоровье!"Книга-Оракул.

МыШОнОК

Но ведь я не человек, магл, ≈ ответил холодный голос, едва различимый за треском пламени. Я гораздо, гораздо больше чем человек. Хотя почему нет? Хвост, разверни моё кресло. (Lord Voldemort)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Няня маленькой Ани просовывает свою по русски повязанную голову - Аню перекрестить......

(Гарин-Михайловский)