Если кто знает, подскажите, я по знаку зодиака близнецы. Какой должен быть по знаку зодиака мой идеальный (по совместимости) мужчина? Просто в последнее время в гороскопы начала верить)) Или для совместимости нужно знать еще что то (год, дату, время рождения)? Кому несложно, помогите пожалуста
львы и близнецы хорошо подходят друг другу
БЛИЗНЕЦЫ √ ОВЕН.Союз между этими знаками хорош. Они полностью подходят друг другу. Секс интересен и продолжителен БЛИЗНЕЦЫ √ ТЕЛЕЦ.Близнецы не смогут долго продолжать эти отношения, т.к. телец очень ревнив и жесток по мнению близнецов. Но иногда близнецы смиряются с пылким нравом тельца. БЛИЗНЕЦЫ √ БЛИЗНЕЦЫ.Они очень быстро надоедают друг другу, т.к. очень похожи в своей нестабильности. БЛИЗНЕЦЫ √ РАК.Разница в темпераменте послужит постоянным источником неприятностей в постели. Брак неудачен. БЛИЗНЕЦЫ √ ЛЕВ.Близнецы будут манипулировать львом. Льву интересны близнецы как в постели, так и в общении. Брак удачный. БЛИЗНЕЦЫ √ ДЕВА. Эти отношения обречены на провал, т.к. этим знакам очень непродолжительное время интересно вместе. Дева имеет определённые представления о сексе и стремится к совершенству в этой области, в то время как близнецы стеснительно относятся к нововведениям. БЛИЗНЕЦЫ √ ВЕСЫ.У этих знаков одинаковые темпераменты. Они не ревнивы и оба любят свободу. Этот союз долог и успешен. БЛИЗНЕЦЫ √ СКОРПИОН.Эти знаки сексуально совместимы. Скорпион достаточно ревнив, а близнецы непостоянны. До брака обычно дело не доходит. БЛИЗНЕЦЫ √ СТРЕЛЕЦ.Близнецам не очень нравится поведение стрельца в постели. Брак может получиться неплохим. БЛИЗНЕЦЫ √ КОЗЕРОГ.При большой и чистой любви брак может получиться удачным. В большинстве случаев Козерог не одобряет легкомысленности близнецов. БЛИЗНЕЦЫ √ ВОДОЛЕЙ.Эти отношения непредсказуемы. Брак возможен, но не очень счастливый, он как правило основан на привязанности, а не на страсти
БЛИЗНЕЦЫ √ их девиз в любви: ╚Чем больше, тем лучше╩. Любовь у них игра. Желание √ самовыражение, в любовных делах проявляют неистощимую фантазию и изобретательность. Интеллект обычно побеждает эмоциональную сторону натуры. Любят флиртовать и побеждать.
Близнецы часто выражают недовольство и неудовлетворенность жизнью.
Женщины-Близнецы очень сексуальны, женственны и часто очень красивы. Они интеллигентны и изобразительны, хотя больше стремятся к красоте, чем к семье, любят делать свой дом уютным и современным.
Мужчины-Близнецы сочетают обаяние с развитым интеллектом и впечатлительностью. Они любят погулять и пофлиртовать, хотя и делают это редко. Они дорожат семьей и репутацией. Не выносят постоянного давления и придирок жен.
Подходят партнеры: Рак, Весы, Водолей, Овен, Телец. Трудно с Девами, Стрельцами, Рыбами.
В ранней юности женщина Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для нее - только игра. Но чем старше она становится, тем интересней с ней общаться.
С наибольшей силой она проявляет себя в любви, так как именно любовь - та область, где лучше всего проявляется женская сущность, раскрывается все богатство и сложность ее натуры.
Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучишься.
Для уверенности в постоянстве женщины Близнеца необходимо всегда находиться рядом с ней, все время напоминать о своем присутствии. Она не умеет владеть своими эмоциями и чувствами, подвержена частой смене настроений.
Их влечет к Водолею и Весам, редко находят взаимопонимание с Тельцом. Ищут Льва, Овна, Рака, должны избегать Рыб и Стрельцов.
Близнецам больше всего подходят водолеи. Знаю по теории и по практике. Очень нежный союз. Идеальный партнер для близнецов
А вы действительно в это верите? и что будете себе искать мужчину по знаку зодиака?
Девушки, прежде чем читать советы и бред местных бабонек по гороскопам и прочей околонаучной чепухе, поищите на википедии про астрологию, гороскоп или хотя бы про Гоклена Мишеля, там показана исследованиями вся несостоятельность этих подходов, или Вам лучше на попе сидеть и ничего не делать, и ждать пока "совместимый" с Вами мужик в дверь позвонит? Распоряжайтесь сами своей жизнью!
это то же, что я Вам предложу мне на телефон 100р положить, а я Вам смской знак совместимого зодиака)
Совместимость знаков зодиака не главное,или для вас нет ничего важнее??
Советую вам найти Близнеца, автор, вот уж точно будете понимать друг друга, если конечно будут чуйства.
да, люди.. трудно вам жить..
вам все знаки подойдут, как ни странно...но это именно так
Она идет по жизни смеясь.
Она легка, как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет.
Во всем видит солнечный свет.
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.
В гостях она, как дома, где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И без исключенья, все с восхищеньем
Смотрят ей в след.
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь
Ой клевый стишок!!!)) А про Овна такой есть?)))
я близнецы. овнов терпеть не могу..что женщин ,что мужчин.. муж-водолей. страсти вообще ноль. но для совместной жизни неплохо. большой болезненный след в моей жизни оставил козерог. мне кажется я до конца дней своих буду его вспоминать и какая то часть меня всегда будет любить его.. но жизнь вместе...не верю..сейчас в меня влюблен стрелец. мне с ним очень легко.каков он может быть для семейных отношений-абсолютно незнаю..со стрельцами особо не имела дела..
Сообщение было удалено
Уважаемая, это Вы серьёзно, или шутить изволите? Это песня Машины времени. И не про близнецов а про девушку просто. Гороскопы бред редкостный. Я вот близнецы - ну и чушь тут понаписали.
А Серёжа - молодец! ;)
Вм подходят те-с кем вы чувствуете себя комфортно!
[quote="Лиза"]Ой клевый стишок!!!)) А про Овна такой есть?)))[/quote
ой темнота...
может быть близнецы??
Мои родители близнецы, они невероятно не равнодушны друг другу в хорошем смысле))
Сообщение было удалено
Тупица.))Это известная песня
Сообщение было удалено
О! спасибо за гоклена, как раз ищу людей которые тщательно изучали есть ли закономерность между расположением планетам и жизнью.
то, что вы просили
Ты можешь ходить, как запущенный сад
А можешь все наголо сбрить
И то, и другое я видел не раз
Кого ты хотел удивить?
Ты верил в гитару, Битлов и цветы
Мечтая весь мир возлюбить
Но все эти песни придумал не ты
Кого ты хотел удивить?
Скажи мне, чему ты рад?
Постой, оглянись назад
Постой, оглянись назад, и ты увидишь
Как вянет листопад
И вороны кружат
Там, где раньше был цветущий сад.
Ты стал бунтарем, и дрогнула тьма,
Весь мир ты хотел изменить
Но всех бунтарей ожидает тюрьма
Кого ты хотел удивить?
у бабушки моего мужа первый муж был Овен - абсолютно несовместимы были. потом был козерог - по гороскопу она читала, что несовместимы. только вот жизнь с ним была самой идеальной по взаимотношениям с мужчиной. вот вам и гороскоп
Если астрология ерунда, то тогда каким образом астрологи по фактам происходящим в жизни восстанавливают время рождения? Ректификация так сказать. Одна знакомая сказала мне время моего рождения по событиям в жизни. И оно было верное с разницей в 3 минуты, которое зафиксировали в роддоме. При этом она даже не знала время суток в которое я родилась. Ей для практики надо было.
Сообщение было удалено
святая простота))а вы в курсе, что астрологи(с большим опытом, а не абы кто) между собой до сих пор спорят о ректификации путина, пугачевой ,прохорова и пр. почитайте астрофорумы- у них такой срач между собой по этому поводу.
Я заметила, что близнецам хорошо именно с близнецами. Остальных они быстро раздражают своей непостоянностью и "шилом в попе". Ну может быть еще с водолеями, такие же поверхностные и говорливые.
давайте лучше поговорим про дев(м) и козерожек(ж)
идите в (ж) гороскопы это дебилизм
родство душ - вот что главное) там не только знак но и много чего еще присутствует)
Какая разница бывает ли женская дружба...мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной?..бывает так,что без человека никак...и не важно какого вы пола или роста...близость душ!!!вот что бывает..остальное не имеет значения
никто не заставляет верить в гороскопы как в предсказания на будущее. Знак зодиака определяет характер, взгляды на жизнь, ценности - моральные и семейные. Спутник .. или партнер, он должен разделять что-то с вами, должно быть что-то ОБЩЕЕ, не бывает друзей из тех людей, которые не соприкасаются ни интересами, ни сферами жизни. Есть характеры, которые никак не будут вместе существовать, а есть вполне подходящие друг другу. Я парень, но мимо этого пройти просто так, плюя и не задумываясь - не получается, слишком важная это тема, и главное - рабочая.
Дорогие девушки.Составлю натальную карту на вашего мужчину по дате рождения! И вы сможете понять, чего же ищет в отношениях именно Ваш избранник, какую девушку он видит рядом с собой. У каждого мужчиины есть свой идеальный образ девушки, к которому он стремится,зачастую не осознавая этого.И изучив скрытую систему ценностей вашего избранника, вы сможете научиться ей соответствовать, либо понять что это герой не вашего романа.. Пишите ksenia.astroprognoz@yandex.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
БЛИЗНЕЦЫ √ ОВЕН.Союз между этими знаками хорош. Они полностью подходят друг другу. Секс интересен и продолжителен БЛИЗНЕЦЫ √ ТЕЛЕЦ.Близнецы не смогут долго продолжать эти отношения, т.к. телец очень ревнив и жесток по мнению близнецов. Но иногда близнецы смиряются с пылким нравом тельца. БЛИЗНЕЦЫ √ БЛИЗНЕЦЫ.Они очень быстро надоедают друг другу, т.к. очень похожи в своей нестабильности. БЛИЗНЕЦЫ √ РАК.Разница в темпераменте послужит постоянным источником неприятностей в постели. Брак неудачен. БЛИЗНЕЦЫ √ ЛЕВ.Близнецы будут манипулировать львом. Льву интересны близнецы как в постели, так и в общении. Брак удачный. БЛИЗНЕЦЫ √ ДЕВА. Эти отношения обречены на провал, т.к. этим знакам очень непродолжительное время интересно вместе. Дева имеет определённые представления о сексе и стремится к совершенству в этой области, в то время как близнецы стеснительно относятся к нововведениям. БЛИЗНЕЦЫ √ ВЕСЫ.У этих знаков одинаковые темпераменты. Они не ревнивы и оба любят свободу. Этот союз долог и успешен. БЛИЗНЕЦЫ √ СКОРПИОН.Эти знаки сексуально совместимы. Скорпион достаточно ревнив, а близнецы непостоянны. До брака обычно дело не доходит. БЛИЗНЕЦЫ √ СТРЕЛЕЦ.Близнецам не очень нравится поведение стрельца в постели. Брак может получиться неплохим. БЛИЗНЕЦЫ √ КОЗЕРОГ.При большой и чистой любви брак может получиться удачным. В большинстве случаев Козерог не одобряет легкомысленности близнецов. БЛИЗНЕЦЫ √ ВОДОЛЕЙ.Эти отношения непредсказуемы. Брак возможен, но не очень счастливый, он как правило основан на привязанности, а не на страсти
Лучше Весы и Овен (овен и овен) :) без обид!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я стрелец полная не совместим. С Девами не понимаю их много встречаются в жизни но не судьба. Я