Общалась с мальчиком, общалась так мило вроде бы, подшучивали по-дружески. А недавно он меня обидел словами. И я обиделась, представьте себе. Удалила его отовсюду. Стараюсь нигде не пересекаться. Ну да, немного истеричка. И что теперь делать? Держать марку и больше не общаться? Или простить обиду? Что у него в голове-то творится?
дура- одним словом
Напишите ему через пару недель Он обрадуется.Ну а потом выясните отношения в более переговорной форме да и все.
ну ты и *** фууууу у тебя никогда нормального мужика не будет
Сообщение было удалено
я тут не прошу характеризовать меня - сама все знаю. а совета, лучше посоветуйте что-нибудь умное.
Идти на *уй, это я тебе как козерог говорю
Сообщение было удалено
а к у е т ь!!!!
присоединяюсь к 5 комментарию.
ага-ага, теперь понимаю, и правильно был послан.
всем спасибо за конструктивные предложения!
правильно, пусть думает в следуюший раз, что говорит
даже не извинился. забейте на него, вы правы, но отреагировали черезчур всё-таки
и по-моему дурак он. женщины по натуре более эмоциональные. умным был бы - понял и извинился.
Шикарная разводка, "козер" - отличное слово.
Очень разводчикам подходит.
да не права я, но дело не в этом, он же мне нравился, а тут как под дых дали. и закралась мысль, что он таким способом решил отвязаться от меня, он же знает, какая я ранимая.
так что так будет лучше всем.
но я совершенно не понимаю козерогов. я скорпион.
Сообщение было удалено
у вас разводофобия )
козерогам нужны адекватные девушки а не истерички
ждите недели две.. потом как бы невзначай сойдитесь. повторит - вычеркните из жизни
Сообщение было удалено
Вы рак по горорскопу!
Сообщение было удалено
козерогам нужны адекватные девушки а не истерички
обогмой, вы мне открыли глаза *сарказм*
соглашусь, я ему совершенно не подхожу
Мне кажется скорпион и козерог это плохой союз
А если сам К истерит, такие же выпады, такого не бывает... Человек конструктивно спросил.
У меня тоже вопрос подобного характера. Козеры и сами умеют заистерить так, что мало не покажется. Редко, но могут. И обижают словами уж очень сильно, просто отлеживаются на человеке. Претензии большие и к себе и к окружающим. И если попасть под руку, можно огрести.
козероги кстати очень критичные к людям, злой у них язык, совершенно нет тактичности и уважения к чужим чувствам. )
18. gore laska | 06.07.2012, 13:24:44 [3686862276] gore laska
козероги кстати очень критичные к людям, злой у них язык, совершенно нет тактичности и уважения к чужим чувствам. )
+10000000000000
Это у них броня такая. Он наперед кусаются, чтоб их не укусили. Сначала они с вами сближаются, потому что им так хорошо, чтоб всё своё было под боком. А потом лупят наотмашь, навсякий случай упредить. Комплексов много и претензий к миру и себе.
Комплексов дофига и претензий тоже-это точно
наверняка ты его чем то обидела.. конструктивно как окзерог могу сказать что бы мы нагрубили надо нас оооочччень задеть за чтото живое..обидеть сильно одним словом
и нифига! он извинился передо мной, сказал, что это все алкоголь и ревность.
Кто то вовремя не прогнулся . Стих матом лед залет . быть тряпкой для ггг
норм )) нет конечно только поучать и пресекать надо а не убегать Вы весы ?
Водка зло девушка в компании за мужних начала голой танцевать развод наверно будит .... Водка просто весила была )) не поняли )) Душил вахтера
девушку .... да разное .... Водка зло такой жарой ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Димон, кончай валять Ваньку.