Гость
Статьи
Козер - одним словом

Козер - одним словом

Общалась с мальчиком, общалась так мило вроде бы, подшучивали по-дружески. А недавно он меня обидел словами. И я обиделась, представьте себе. Удалила его отовсюду. Стараюсь нигде не пересекаться. Ну да, немного истеричка. И что теперь делать? Держать марку и больше не общаться? Или простить обиду? Что у него в голове-то творится?

gore laska
25 ответов
Последний — Перейти
гость

дура- одним словом

гость

Напишите ему через пару недель Он обрадуется.Ну а потом выясните отношения в более переговорной форме да и все.

Гость

ну ты и *** фууууу у тебя никогда нормального мужика не будет

gore laska
гость

Сообщение было удалено

я тут не прошу характеризовать меня - сама все знаю. а совета, лучше посоветуйте что-нибудь умное.

Гость

Идти на *уй, это я тебе как козерог говорю

gore laska

Сообщение было удалено

а к у е т ь!!!!

присоединяюсь к 5 комментарию.

gore laska

ага-ага, теперь понимаю, и правильно был послан.

всем спасибо за конструктивные предложения!

Гость

правильно, пусть думает в следуюший раз, что говорит

даже не извинился. забейте на него, вы правы, но отреагировали черезчур всё-таки

и по-моему дурак он. женщины по натуре более эмоциональные. умным был бы - понял и извинился.

Тайла

Шикарная разводка, "козер" - отличное слово.

Очень разводчикам подходит.

gore laska

да не права я, но дело не в этом, он же мне нравился, а тут как под дых дали. и закралась мысль, что он таким способом решил отвязаться от меня, он же знает, какая я ранимая.

так что так будет лучше всем.

но я совершенно не понимаю козерогов. я скорпион.

gore laska
Тайла

Сообщение было удалено

у вас разводофобия )

Гость

козерогам нужны адекватные девушки а не истерички

Гость

ждите недели две.. потом как бы невзначай сойдитесь. повторит - вычеркните из жизни

Гость
gore laska

Сообщение было удалено

Вы рак по горорскопу!

gore laska
Гость

Сообщение было удалено

Гость

козерогам нужны адекватные девушки а не истерички

обогмой, вы мне открыли глаза *сарказм*

соглашусь, я ему совершенно не подхожу

Эйфория

Мне кажется скорпион и козерог это плохой союз

Гость

А если сам К истерит, такие же выпады, такого не бывает... Человек конструктивно спросил.

У меня тоже вопрос подобного характера. Козеры и сами умеют заистерить так, что мало не покажется. Редко, но могут. И обижают словами уж очень сильно, просто отлеживаются на человеке. Претензии большие и к себе и к окружающим. И если попасть под руку, можно огрести.

gore laska

козероги кстати очень критичные к людям, злой у них язык, совершенно нет тактичности и уважения к чужим чувствам. )

Гость

18. gore laska | 06.07.2012, 13:24:44 [3686862276] gore laska

козероги кстати очень критичные к людям, злой у них язык, совершенно нет тактичности и уважения к чужим чувствам. )

+10000000000000

Гость

Это у них броня такая. Он наперед кусаются, чтоб их не укусили. Сначала они с вами сближаются, потому что им так хорошо, чтоб всё своё было под боком. А потом лупят наотмашь, навсякий случай упредить. Комплексов много и претензий к миру и себе.

Гость

Комплексов дофига и претензий тоже-это точно

12

наверняка ты его чем то обидела.. конструктивно как окзерог могу сказать что бы мы нагрубили надо нас оооочччень задеть за чтото живое..обидеть сильно одним словом

gore laska

и нифига! он извинился передо мной, сказал, что это все алкоголь и ревность.

Вот лев .. Димон

Кто то вовремя не прогнулся . Стих матом лед залет . быть тряпкой для ггг

норм )) нет конечно только поучать и пресекать надо а не убегать Вы весы ?

Водка зло девушка в компании за мужних начала голой танцевать развод наверно будит .... Водка просто весила была )) не поняли )) Душил вахтера

девушку .... да разное .... Водка зло такой жарой ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Знающий

Димон, кончай валять Ваньку.

Предыдущая тема