Гость
Статьи
Сон про обручальное …

Сон про обручальное кольцо

Здраствуйте! Помогите понять сон. Очень прошу.
Сон приснился с четверга на пятницу.
Я выхожу замуж за своего бывшего парня (с ним мы расстались и связей не поддерживаем). Парень о том, что у нас свадьба не знает. Все происходит тайно и без его участия. В подготовке помогают мои родители, которые всегда были против наших отношений. Свадьбы как таковой не было.Только распись, на которой он не присутствовал. Я ему сообщаю по телефону, что мы теперь женаты. Весь сон не очень четкий, но я хорошо помню на своей руке обручальное кольцо. Это золотое, массивное кольцо с узором, оно мне очень нравится и я его не снимаю и не расстаюсь с ним. У парня кольца нет. Я ему сообщаю по телефону, что обручальное кольцо он должен купить себе сам.
Буду очень благодарна за помощь!

Лилия
4 ответа
Последний — Перейти
лола

значит что вы имели планы выйти за него и хотите быть с ним. а он и не думал об этом.и что вы не будете вместе. 100%

Гость

ну мне на протяжении месяца снилось кольцо обручальное, и как следствие было предложение.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

а интересно как оно вам снилось, напишите пожалуйста свой сон?

мне недавно снилось что женшина даёт мне 3 обручальных кольца, я их одеваю и вижу на своих руках, 2 какие то обычные( возможно из плассмасы) одела на правую руку(средний и безымянный палец, а одно золотое широкое на левую руку безымянный палец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

и мне вчера приснилось обручальное кольцо красивое, но большого размера, да ещё залито воском - интересно к чему бы такой сон.