Почему многие взрослые женщины так верят во все эти гороскопические характеристики и многие даже хотят, чтобы с возлюбленным ОБЯЗАТЕЛЬНО была идеальная совместимость. Мне одной кажется, что это немного странно?
Потому что когда глаза не наблюдают никакой совместимости в реальной жизни, приходится утешаться, убеждая себя в ее наличии хотя бы где-то там, далеко в небушке.
Сообщение было удалено
+1000000
надеяться больше не на что, хоть бы уж во что-то верить
Всё-таки остались ещё нормальные девушки/женщины, которые в этот бред не верят. Я думала уже всё - деградация.
Взрослые женщины этой фигней не маются.
Сообщение было удалено
Да вы что? Вообще-то многие взрослые женщины "этой фигней маются", правда некоторые из них занимаются астрологией профессионально, на совсем другом уровне, а не верят в эту журнальную бурду телец + дева = любовь.
Высокоинтеллектуальный, образованный, культурный, духовно развитый человек выше всяких гороскопов. А тупая мусорошваль делит всех людей на знаки
профессиональная астрология - выше всяких "гороскопов"
Сообщение было удалено
согласна, но таких единицы и вы явно не из их числа ;)
средневековье потому что у нас до сих пор(
да почему только взрослые ? молодежь тоже этим страдает..
Лапуля жош ))))) сидишь на гороскоп ветке , создаешь тему в гороксоп ветке , сама пишешь про своих и кто они по ЗЗ и потом , др. обсуждаешь ... извини за резкую критику ... но не выдержала , знаю что ты скорпион как и я ... но спасибо , мне ьыло весело все это почитать ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кстати да, ты взрослая женщина , это тоже я знаю , ну я еще пока зеленая ) может вырасту и перестану во всякую "чушь" верить )))))))