Гость
Статьи
А вы замечали, что …

А вы замечали, что Водолеи-самые завистливые и трусливые?!

По моему жизненому опыту, всех водолеев объединяют 2 общих качества-это трусость, желание спрятаться в кусты, когда надо бороться, и еле скрываемая зависть к успешным людям любого пола.

Кря-кря
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

поди педофил

Гость

афтар доверяй но проверяй

Гость
Кря-кря

Сообщение было удалено

Ахахаха, я - не Водолей, получается, хоть и родилась 22-го января! :)))))))

Водолейка

Забавно))особенно выборка))Все эти черты есть у всех людей в большей-меньшей мере..влияет гороскоп..особенности психики,воспитание...много чего...я выходит по-вашему,не Водолей))потому что всегда борюсь за справедливость,защищаю многих знакомых и друзей в ущерб себе(это часто друзья называют придурью),а про зависть...нам водолеям она не характерна.. мы же редко замечаем детали..мы на своей волне))быстрее,наш глвный недостаток импульсивность и болтливость))

Гость

Я водолей. Смелая, с обостренным чувством справедливости.В школе меня называли борцом за справедливость. Стараюсь никому не завидовать. Все водолеи, которых знала были похожи на меня.

Анюта

Да, замечала, еще весы точно такие же, а может и хуже!

Льдинка

водолеи уж что что а не завистливые совсем. Вы хоть характеристику почитайте. Как водолей будет завидовать если это альтуруист и не придает значения материальному.

красивая

ВСЕ ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ ЗАВИСИТ......ОТ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ ..ПЛЮС ВОСПИТАНИЕ! знаки вообще не причем)))

Гость

Люди хватит уже судить по знаку зодиака, чтобы убеждаться, сначала нужно составить персональный гороскоп а не про то что пишут астрологи., от человека зависит больше а не от знака.

Оля

Самые гнилые и завистливые ВЕСЫ,ДЕВА,БЛИЗНЕЦЫ,ВОДОЛЕЙ.Еще те *** еще те пидараски.У них подлость в крови .Они обсирают всеххххххххх.Клептомания у них тоже в крови .Чужие идеи все до мелочей воруют .Потому что своего ума нет.Бездарные существа .

Гость

У меня лучшая подруга водолей. Более отзывчивого и доброго человека я не встречала никогда. Завистливые скорпионы, рыбы и раки, но уж никак не водолеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорище. Если не владеете информацией лучше промолчите. Самый богатый человек на планете уже несколько лет подряд Карлос Слим Элу. Водолей.

Гость

Самые завистливые скорпионы

Отец русской демократии

Зависть и трусость рождаются от чувства собственной неполноценности и скудной,бездеятельной жизни. Водолеи, как-правило абсолютно самостоятельны, гипер независимо-автономны и безумно активны Т.е. зависть исключается в принципе (если здоровый человек, конечно). Что касается страха- это тонкий момент. Водолей не боится упасть в грязь лицом, но он боится умереть. Он боится оставить своих близких, друзей в грусти и одиночестве. Если это тот страх,о котором идёт речь, тогда да, Тогда водолеи весьма трусливы, и они этим гордятся. . А вообще, это всё хомячковый зодиакальный фашизм)) Хомячки из всего умеют сделать фашизм, даже из отношений полов. Неподготовленным людям нельзя заниматься астрологией. Все говняют Скорпионов и Водолеев)) Не потому ли, что они выступают за справедливость (в большинстве), а не за себя любимого?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Боже-боже, чудо что за речь!!!!))))))Хоть бы подписались, чтоб мы могли знать, кому сим перлом обязаны....))))

Гость

Водолейки всегда у всех на уме и на языке. Что вы к ним пристали?! Как правило, завидуют им, а не они. Ну нет у них от природы этого качества. Они может и правда странные, с придурью, непонятные, но очень справедливые и интеллектуальные, а мысли в голове такие, что даже не верится как эта каста) живет на планете Земля. Девушки водолеи не имеют злобы, злости и зависти это 100%

сими

водолеи-двуличные,злостные, завистливые и *****

абрам

Я водолейка, иногда проскальзывает зависть,но это от отсутствия секса))))а в целом несу добро и мир и последним поделюсь со своим другом,а на остальных *****

мечта

По своему опыту скажу 2 знакомые водолеи и обе завистью исходятся.и говорили не раз мне. Первая из-за того, что у меня всегда красивая и модная одежда, родители души во мне чаят,а вторая, что я поехала за границу и что у меня парень. Первая всегда считает, что обо всех людях знает по опыту, хотя по одному человеку нельзя судить, но до нее не доходит,

Гость
абрам

Сообщение было удалено

сгенерированный ник - лепет этого якобы юзера - автоконтент. Итак весь якобы форум. Фу гнилое место.

Гость

У разумного человека чувство зависти заставляет его стремиться к большему, у глупого-делать гадости

Саныч

Водолеи - лживый и лицемерный знак, который все что угодно повернет и переиначит в свою пользу, пытаясь еще вам объяснить что вы не правы. Хотя день назад могли с вами соглашаться по этому вопросу. Легко могут предать друзей, воткнуть нож в спину и т.д. Конченые *****, те кого я знаю. Любят пыль в глаза пускать, на словах душки-показушки, на деле - *****. Занимаются по жизни полной ху*ней, считая себя при этом гениями. Кого я знаю - завистливые довольно. Когда все успешно складывается у друзей - ищут как поддеть чтобы испортить настроение или сбить уверенность в себе.
Скорпион - норм знак, и весы тоже хорошие. Бывают и завистливые и не завистливые, тут от ценностей человека зависит и мировоззрения.
Близнецы согласен с одним из предыдущих комментаторов - на редкость ***** и примитивные люди за редким исключением.

Гость
Саныч

Сообщение было удалено

Какой ты злобный, еще и чешешь про злобность водолеев, на себя бы посмотрел, дурачок)) водолей, один из добрейших знаков, дружелюбные и безкорыстные. Самые завистливые это Девы и Скорпионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не пытайся, все твои попытки типа првлечь народ и раздуть флейм не срабатывают. Увольяйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее тебе припекло)) можешь не маскировать свой баттхерт, хреново получается, неудачник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомый стиль, *** стиль, знакомы словарный запас, запас школьника. никому твои выдуманные типа комменты не нужны уже давным давно, меняй даты, не меняй - не поможет. помойка и ты на ней главная жжабба.

Эля

Внесу свою лепту..
Я бы сказала что водолеи - неуверенные, отсюда и зависть и критика.
Заниматься самоутешением, ничего не стоит облить человека грязью, наставить ярлыков - у них талант. Когда их кто-то ставит на место (смелые львы), они сразу с пеной у рта затыкают рот или прячут голову в песок.
Они даже не интересуются, а нужна помощь людям. Они очень любопытные и любят решать за людей и столько дров могут наколоть и не берут ответственность за свои косяки.
Одна тп водолеиха вмешалась и уничтожила семью своей бредовой паранойей

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Вот вот, заткнуть водолейскую паранойю способны только львы, проверено. Как противовес формы действует, водолеи львов остерегаются поэтому. Может размочить "схемы". А одержимые женщины водолейки это п*ц, после них хоть потоп по принципу. Могут детей бросить, семью разбить и тп. А зависть? Не знаю, скорее гордые и ревнивые чем завистливые.
Вышеперечисленное все касается неразвитых индивидуумов, водолеи есть и суперские во всех отношениях, очень добрые и человечные.

Козулина

Знаю двух. Одна труслива да, другая нет - не боится переть против всех. А вот подлость, нож в спину, зависть - дааа, в изобилии. Ещё лёгкая травёжность есть.
При чём, они не понимают, что поступают подло, считают что "так справедливо", а то, что по глотке другого идут к этой мнимой "справедливости" не видят....

Гость
911

Сообщение было удалено

Это примитивный и заезженный способ привлечь народ на этот бидлофорум.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Скорпионов попрошу не трогать а то сами знаете отомстят.Мы мстительные я такая пока не отомщу не успакоюсь.А на счет зависти нет и не может быть мы себя ставим выше других и нам плевать у кого что главное чтоб мне было хорошо.Такова наша натура.Мы скорпионы придерживаемся своего мнения.И как не крути даже если человек как я добрый эта хищная природная натура в нас просыпается если нам на хвост наступают.

Гость

Вообще это овны скорей всего завистливые, а трусливые это близнецы и очень примитивные в своих мыслях, а водолеи могут сами себе нарисовать такую отважность, что вам и не снилось и верить в нее, но они очень гнилые бывают временами и прохаванные схемы пытаются провернуть в свою эгоистичную пользу, поэтому когда общество все понимает начинает ненавидеть их. А вообще остерегайтесь рыб их ние внутренние демоны сожрут вас изнутри.

гость

Водолеи - лживый и лицемерный знак, который все что угодно повернет и переиначит в свою пользу, пытаясь еще вам объяснить что вы не правы. Хотя день назад могли с вами соглашаться по этому вопросу. Легко могут предать друзей, воткнуть нож в спину и т.д. Конченые *****, те кого я знаю. Любят пыль в глаза пускать, на словах душки-показушки, на деле - *****. Занимаются по жизни полной ху*ней, считая себя при этом гениями. Кого я знаю - завистливые довольно. Когда все успешно складывается у друзей - ищут как поддеть чтобы испортить настроение или сбить уверенность в себе.

Ты прям описал троих моих знакомых весов. Водолеи же полная противоположность твоему описанию.

Гость
Айн Цвай Драй

Сообщение было удалено

Может вы хотите это видеть. Красота в глазах смотрящего. Я Водолей кому надо кадык перегрызу ( если что-то не честно). Зависть? Зачем завидовать бред. Водолей очень уверены в себе для зависти. А вообще они любят жизнь, жить и людей.

Гость

Замечательный знак)

Водолей)
Оля

Сообщение было удалено

Вот умоизречение гнилого и завистливого существа)))) кто ты по гороскопу то?))))

Гость
Водолей)

Сообщение было удалено

И не надоело тебетрулляля местная писательнитца одно и тоже царапать и иозображать типа тут переписка между реальными пользователями. Твой Абросимов наркоман и сама ты иддиотка. Увольняйся.

Гость

Не, не замечали.

Водолей.

Вы с дуба не падали часом?

Клавдия

Решила вести в поисковике почему вололеи трусливые и тут Вы высветились. Значит от части это правда. Речь о мужчинах. Они и вправду молодцы, интересные, харазматичные, но трусоваты. Даже те кто, как мне казалось, боевые в итоге такими были только перед женщинами, а с мужчинами предпочитали дел не иметь.

Гость
Гость

Козероги завистливые. И раки.

Поспорю! Козерог, никогда не испытывала зависти к кому-либо или к чему-либо. Радуюсь чужим успехам. И вообще, счастье для меня не в материальных благах, а в здоровье моих любимых-близких.

Гость
Гость

Водолейки всегда у всех на уме и на языке. Что вы к ним пристали?! Как правило, завидуют им, а не они. Ну нет у них от природы этого качества. Они может и правда странные, с придурью, непонятные, но очень справедливые и интеллектуальные, а мысли в голове такие, что даже не верится как эта каста) живет на планете Земля. Девушки водолеи не имеют злобы, злости и зависти это 100%

Злобы не имеют, но помнят обиды 10-летней давности. Считают чужие блага, все им должны, всегда готовы повесить свои проблемы на чужую шею и зависти им не занимать. Не дают собеседнику рот открыть. А уж если твоё мнение не совпало с мнением Водолея, переходят на крик и оскорбления. При этом в своём глазу бревна не видят. Абсолютно не самостоятельные, но оооооочень умные и знающие, т. к. "прочитали в интернете"... Продолжать можно долго...

Гость
Гость

Самые завистливые скорпы и козероги.

Козерог, не завистлива, справедлива. Счастье в жизни для меня не материальные блага, а были бы дети сыты-здоровы.

Гость

Подлость у них в крови.
Чей-либо флаг означает «Здесь трусливые и подлые криптоевреи оттуда-то».
Не спугните пархатые «Вооружённые силы» стран мира. Разбегутся, потом лови.

Гость
Гость

Какой ты злобный, еще и чешешь про злобность водолеев, на себя бы посмотрел, дурачок)) водолей, один из добрейших знаков, дружелюбные и безкорыстные. Самые завистливые это Девы и Скорпионы.

Вв не ВИДЯ даже комментатора попытались поставить "дурачка", который может быть кем угодно на место. Это нонсэнс!!!!

Гость
Гость

Вы реально верите в святость и бескорыстие этого человека? Ну-ну... Но лучше готовьтесь оплатить оказанные Вам услуги. И хорошо если обойдется только денежной составляющей.

Вас сильно обидели. И именно водолей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Водолейка

Забавно))особенно выборка))Все эти черты есть у всех людей в большей-меньшей мере..влияет гороскоп..особенности психики,воспитание...много чего...я выходит по-вашему,не Водолей))потому что всегда борюсь за справедливость,защищаю многих знакомых и друзей в ущерб себе(это часто друзья называют придурью),а про зависть...нам водолеям она не характерна.. мы же редко замечаем детали..мы на своей волне))быстрее,наш глвный недостаток импульсивность и болтливость))

У меня мама водолей. Любая критика воспринимается с такой агрессией, что диву даёшься. Хотя не пытаешься укорить, а просто высказываешь свою точку зрения. Она всегда видит себя идеальной. Как и Вы

Гость
Оля

Самые гнилые и завистливые ВЕСЫ,ДЕВА,БЛИЗНЕЦЫ,ВОДОЛЕЙ.Еще те *** еще те пидараски.У них подлость в крови .Они обсирают всеххххххххх.Клептомания у них тоже в крови .Чужие идеи все до мелочей воруют .Потому что своего ума нет.Бездарные существа .

Оля ты дура !

Гость
Гость

Злобы не имеют, но помнят обиды 10-летней давности. Считают чужие блага, все им должны, всегда готовы повесить свои проблемы на чужую шею и зависти им не занимать. Не дают собеседнику рот открыть. А уж если твоё мнение не совпало с мнением Водолея, переходят на крик и оскорбления. При этом в своём глазу бревна не видят. Абсолютно не самостоятельные, но оооооочень умные и знающие, т. к. "прочитали в интернете"... Продолжать можно долго...

Описали одну мою родственницу , в точку )))еще все переворачивает с ног на голову и то ,что вчера утверждала и соглашалась с тобой, на след день уже полностью противоречит , потому что ей так нужно и с целью сталкивание лбами людей … вообще очень неприятная для меня особа , про всех Водолеев говорить не стану , но выводы сделала для себя, что спиной поворачиваться к ней нельзя, воткнет нож и не пожалеет об этом … тут еще есть один нюанс, она очень истеричная дама, видимо есть проблема с головой , наверно поэтому такая злая , да и еще она признаются что ей все равно до всех людей и она их ненавидит. С этим фактом уже врядли кто поспорит

Гость
сими

водолеи-двуличные,злостные, завистливые и *****

Ещё какие завистливые и двуличные, но не все. И людьми пользуются, как вещами «альтруисты» эти. Возможно, ведомые , либо просто плохо разбирающиеся в людях и не видят этого. Но если понаблюдать их отношение к другим людям, а не слушать, что они в уши льют лично «вам», то уже понятно становится. 3 близких подруги были водолейки. Расчётливее людей я не видела. Ради своей выгоды любому человеку по ушам ездить будут. Одна гуляла от мужика с его же друзьями, но не уходила, потому что «жалко его». Т.е. подло поступать с ним не жалко, а уйти жалела типо. Но на самом деле просто сидела на шее у него (материально) и детей от предыдущих её отношений он обеспечивал. Врушка такая , что и мне и всем врала. Правда память её подкачивала. Наврет, потом забывает и уже по другому рассказывает.))) Вторая в возрасте за 30 охомутала (сама за ним бегала) пацана, которому только 18 исполнилось. Он из обеспеченной семьи, вот она с него тянула материально. Ну а третья каждый год мужа нового искала, чтобы столичной пропиской обзавестись и рассказывала, как ей с ними (с каждым из них) в кровать ложится противно, но мужики с мозгами были и насквозь ее видели. Просто водолейки умеют перевернуть всё так, типо они себя в жертву приносят, ради этих отношений. Опять же, повторюсь, не все такие, пишу только о тех кого близко знала. Но может и других, если ближе узнать, так же рассмотреть можно. Этих тоже люди, которые не близко с ними общались, «святошами мученицами» считали. Умеют они пыль в глаза пустить. Я понимаю, что все ищут в жизни лучшего, но у других людей, вроде, как то всё равно остаются моральные нормы, какие-то жизненные ценности и принципы, но у водолеек- нет.